APKTYP Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Уважаемые друзья, знакомые и остальные пользователи форума. Сообщаю Вам, что я полностью вышел из компании Бакилилар и всех дочерних проектов и посему слагаю с себя функции Администратора форума Бакилилар. Одним словом ухожу. Просто у меня нет времени на эти дела. Даже зайти для чтения не смогу. Сорри. Нынешними Администраторами форума являются EJIXAH, Nime и Umnitsa. Все вопросы по форуму адресуйте им. Хочу всем пожелать счастья и не поминайте лихом. Я всегда старался на благо форумчан. P.S. Я со многими тут достаточно тесно общался как виртуально, так и в реале. Получал удовольствие, и часто это было очень занимательно. Я очень буду скучать. :~( Мой контактный адрес электронной почты - elnur@. Good bye bakililar... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 мне приятно было провести вместе этот год, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалкооооооо .... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Арк, очень грустно читать твой прощальный пост :( Арктур и Бакылылар - понятия неразделимые,поэтомы мы всегда будем помнить и уважать тебя как создателя Бакылылар. Надеюсь,мы ещё услышим о тебе, эзизим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 (((((((((((((((((((((((((((((((((((( слов нет....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 (изменено) Изменено 8 июля, 2003 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Арк, я уже говорила... да...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Уважаемые друзья, знакомые и остальные пользователи форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Nime- Nadeemsya ti izvlechesh opit iz oshibok predshestvennika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Я то думала, куда Арк пропал, оказывается, он чемоданы собирал.. Мне очень жаль, Арк.. Удачи тебе во всеx делах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Uspexov v budushix proektax i udachi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 ((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Очень жаль, что Вы уходите, АРКTYР. Но раз Вы так решили, значит на то были свои причины. Всегда грустно, когда приходится прощаться. Желаю Вам всего самого доброго и хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Арк, у тебя тут было свое место и свой почерк.....наверное нам его будет не хватать! Удачи тебе! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 (((( Her şey ureince olsun Ark... Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Я очень буду скучать. :~( Мы тоже... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaIamenTo Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 жаль.. удачи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Всего наилучшего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Удачи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Good luck!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Удачи вам Арк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Счастья и удач тебе !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 всего хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Мы тоже желаем счастья! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Уже несколько раз видел как тут кто то уходит. Из них всех это самый достойный уход без слюней! Удачи тебе Арктур! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Удачи тебе во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Жаль, что не успела тебя узнать поближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Всегда грустно когда кто-то уходит ;( Желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Уважаемые друзья, знакомые и остальные пользователи форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Уважаемые друзья, знакомые и остальные пользователи форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilith Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 kto to pisal pro sljuni.. .... Pomnju kogda ja uhodila to bili sljuni. Togda zdes bilo vse v cherno belom tsvete, kak kino v 20-e. Znachit mozhno muchit Elhana i Co esli ne najdu nuzhnuju knopku ili poterjaju password.:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 ПОКА!!! И УДАЧИ!!!! Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts