Feya Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Тарлан, ну я очень рада что мне выпала возможность тебя поздравить. Как говорится долг платежом красит. Не умею говорить красивые слова, ты уж прости, но главное что мои пожелания искренние, здоровья тебе и твоей семье, благополучия и пусть тебя окружают хорошие и настощие друзья!!!!! Респект виртуальный и надеюсь что когда нибудь нам удасться познакомиться в реале!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Пацан, я тоже от души поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 ПРисоединяюсь к дамам. Поздравляю, уважаемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 congratulations искренние!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Пацан муаллим , поздравляю от души! Счастья Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Тябрик эдирям, Пацан-бей. Арзуларына чатасан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Поздравляю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Поздравляю Семейного благополучия, гармонии,успехов в работе и в личной жизни. Будь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Прими и мои искренние поздравления !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Поздравляю! И появляйся почаще на форуме... без тебя скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Тарлан!! Поздравляю от всей души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Прими мои Поздравления Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Поздравляю......Боюк оглан оласан..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Примите мои поздравления и самые искренние пожелания! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Поздравляю! Всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Тарлан, я тебя поздравляю от всей души! счастья тебе и твоим близким! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Друзья мои, спасибо вам за поздравления и пожелания! Мне было очень приятно это читать! Вам всем и вашим близким желаю здоровья, счастья, любви, благополучия и процветания!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 ТарланЧик.. всего-всего! того.... чего ты хочешь.. желаю!.. ну просто. хочу. тебе .. сказать... Хечвахт нейниим.. неджя элиим.. демиясян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Тарлан, я тебя обожаю, и ты это знаешь.))) Надеюсь, ты получил мою открытку в день своего ДР, в которой я пожелала и сказала тебе ВСЕ от чистого сердца?!)) Скажи дааа, что ты ее получил, или я разнесу почтовый сервер вдребезги!))) Киссссссс, до встречи в асе. Искренне твоя подруга форевер, помнившая о тебе все дни своего отсутствия на форуме, Гюля. P.S. И - в качестве сувенира - аттач в стиле твоей престарелой подписи.))) Сам нарвался. wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Поздравляю!Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Большое спасибо всем!!! Гюля, получил, так что можешь не раззносить почтовый сервис вдребезги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts