Tet`SamiY Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Салам! А вам не кажется что форум тормазит!? Месиц нет кокой там месиц по тому этому нашему судить так около 2-ух месицав назад коннект к форуму именно стал тормазить в сети. Бывает днями не откревается хоть тресны. На 3-ую попытку наконетcто открился Генерал а кнопку на создание новой теми я пробивал раз питнадсать. Не знаю если у меня адного что тоже немало важно а если не только то почему бы не подумать на тему других серверов и найти вихад из полоJения из-за которого я может быть эту тему даже несмог впринципе предлажить к абсуждению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 да уж... другой форум бакилилар не лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 ниче не понял может это поможет http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...10534&showall=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Форум здорово глючит. Надо с этим что то делать. А то он может развалиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 да, согласна ,Тет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 17 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 А где модератори? Когбудто мне адному это нужно беспакоится за будущие и рейтинг бакилилар. Я хочу вам скозать что с таковой канкуренцией Бакилилар со своим коннектом уйдот в историю не успейти маргнуть глазом. неисе озунуз билерсиниз. Кстати рад вас друзья мои увидеть наконец. Поверти я сторался зайти на сайт чтоб встретится с вами. До таго как Наме поменял сервер он работал как чеси. Я думаю надо вернутся к тому серверу который бил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Нет, что вы, форум не тормозит. Вы ошибаетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 novye kolodki postav'te da) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 У меня все нормально? Может это не в форуме дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 У меня тоже он тормозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 это уже становится не выносимым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Прислушайтесь к совету Николетты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Глючной форум, что поделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 У меня тоже глючит,я даже рада ,что я не одна,а то уж испугалась было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 у всех тормозит. в Предложениях и Коментариях уже как минимум 3 темы посвещённые этому безобразию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Nadoyelo odnako :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 17 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 МОДЕРАТОРАМ и АРКТYРУ, Т-Маc демишкен оказевается эта тема абсуждается не в первоЙ. Да и сами видите сколько людей на теме адной только сабралось по той же проблеме. Bзать по личному так у меня своих дел и проблем по уши мне не до Бакилилар но он мне нравится Я здесь проваю не плахое время. а что случится когда я потеряю интерес? и так же другии? и это случится рано или поздно если будет проевлаться такая халаTнасть с вашей стороны МОДЕРАТОРИ. Так что принемайте мери. другими словами “Бей Сервер спосай Бакилилар”)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 ТЕТ можно вопрос? не по теме конечно: ты специально делаешь грамматические ошибки или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Форум глючит тогда когда много посетителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 ТЕТ можно вопрос?не по теме конечно: ты специально делаешь грамматические ошибки или как? Какашка гардаш, это назло мне )) P.S. Какашка, извини конечно, но твой ник звучит отвратительно во всех склонениях )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Хей ребята, ну что вы дорвались до Тета. Делает шибки нарочно или нет. ...Ведь читается же и понятно. А че надо ещё? Раньше он писал на латиннице, а теперь пишет на кириллице... читать легче. А так он классно пишет. Брат! Тет! Форевер! Флорида рулллееез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 у меня тоже тормозит и здоровр на нервишки действует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Тормозит и надписи непонятные выдает...типа там " все короче, иди домой" или "убери руки с клавиатуры,я все равно не дамся" Пи.Си..Тет пишет классно...надо же так выворачивать язык. Я пытаюсь прочесть так как он пишет...ерунда такая смешная получается. Супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 нетрогайте меня. я просто спрасил. новенький тут вот и интересно. Морф а ты не склоняй ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 on ne tormozit, a prosto krivo napisan script dlya obrasheniya k baze dannix(imenno tam xranatsa vse posti, PM i dannie userov) , libo eto sboy. No error vigladit primerno tak : Too many active connections. Znachit libo connection-s slishkom mnogo, i stoit ogranichenie na connection-s, libo prosto gluki MySQL. Odnim slovom nujno smotret' logi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Ну вот, опять 25 Warning: Too many connections in /home/virtual/site2/fst/var/www/forum.bakililar.az/sources/Drivers/mySQL.php on line 64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 vot vot in /home/virtual/site2/fst/var/www/forum.bakililar.az/sources/Drivers/mySQL.php on line 64 mne interesno chto v scripte naxoditsa na 64-y strochke i samoe glavnoe kem eto bilo napisano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Форум глючит тогда когда много посетителей. 10 человек - это много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 У меня тоже глючит , но помоему дело не в количестве посетителей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Глючит,глючит...без конца((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 инвижн борд утомил уже. просто не знаю, что делать. где админы? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 инвижн борд утомил уже.просто не знаю, что делать. где админы? если зайдешь, то не выйдешь, а если выйдешь, то не зайдешь) у меня так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Nicole, не знаю как там у вас за акияном, а у нас тут полный отстой. По двадцать раз приходится пытаться отослать одно сообщение. хнык. )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Nicole, не знаю как там у вас за акияном, а у нас тут полный отстой.По двадцать раз приходится пытаться отослать одно сообщение. хнык. )) дело же не в океане)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Mem за океаном тоже глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts