Веро Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 (изменено) В 30.05.2019 в 07:41, intanella сказал: В сентябре уже в школу. Да, вот ее не заставишь, не уговоришь)) V shkolu je zastavlaem detey xodit pochemu na krujok nelzya??? Изменено 27 октября, 2019 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 5 часов назад, Веро сказал: V shkolu je zastavlaem detey xodit pochemu na krujok nelzya??? В школу не заставляю, она сама хочет ходить в школу, ей нравится)) А вот с кружками беда..нет и всё) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 16 часов назад, intanella сказал: В школу не заставляю, она сама хочет ходить в школу, ей нравится)) А вот с кружками беда..нет и всё) если отвести туда где есть её друзья ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 3 часа назад, Geba сказал: если отвести туда где есть её друзья ? Вот на танцы ходит ее подружка , говорю давай ты тоже пойдешь, вместе будете танцевать. Не хочет) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 1 час назад, intanella сказал: Вот на танцы ходит ее подружка , говорю давай ты тоже пойдешь, вместе будете танцевать. Не хочет) может показывать танцы по телевизору (раньше показывали конкурсы ) может подрастёт, появится здоровое честолюбие , и понравится ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2019 17 часов назад, Веро сказал: может показывать танцы по телевизору (раньше показывали конкурсы ) может подрастёт, появится здоровое честолюбие , и понравится ей Я вот тоже думаю, что может подрастет, захочет) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 Привет! Я думаю, все можно, только вовремя! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts