A... Опубликовано: 28 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2019 2 минуты назад, EJIXAH сказал: Лучше поделись ценными советами, как балансируешь )) Какие развлечения для высвобожденного досуга ) не схожу с ума по деткам ) все просто )) я их люблю ,конечно ,но себя тоже люблю ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2019 жизнь - одна.Молодость - тем более.Никогда и ничто не повторится.И то ,что могу позволить себе в молодости не смогу позволить себе в старости.Поэтому я считаю,что в чем то деткам стоит отказывать.Нельзя жить для них и ради них.Я категорически против этой "азербайджанской" философии жизни... Marusia 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2019 этим мы делаем даже хуже им самим когда все для них да за них.Пусть сами спотыкаются,развиваются.Можно подумать мои родители носились со мной или моими желаниями.И ничего.Чего то достигла в жизни.Чего то добилась худо-бедно.Как то живу ,не умерла от тупости или голода. Marusia 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 28 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2019 Большой привет всем. Я очень сильно извиняюсь что не всегда отвечаю на ваши посты. Подписываюсь под каждым словом Ари. Всё правильно делаете. Таких ценят и дети и мужья. Честно говорю. Хочу кое-что показать. Не сочтите за хваставство. Две недели назад научилась и это моя первая работа. Ничего особенного но я даже горжусь собой немного. Никогда не поздно ничему учится. Дерзайте, живите сейчас. Всегда хотелось этому научится и наконец "созрела":) EJIXAH 1 Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2019 Я согласен со всем. Только вот все это абстракция ) Давай примеры, если есть ) Что-то вроде "Мама, у меня школьный проект и мне нужно 5 часов твоего времени". "Прости, малыш, у меня сегодня творческий вечер, стартующий с похода в Большой театр" )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2019 2 minutes ago, No Angel said: Большой привет всем. Я очень сильно извиняюсь что не всегда отвечаю на ваши посты. Подписываюсь под каждым словом Ари. Всё правильно делаете. Таких ценят и дети и мужья. Честно говорю. Хочу кое-что показать. Не сочтите за хваставство. Две недели назад научилась и это моя первая работа. Ничего особенного но я даже горжусь собой немного. Никогда не поздно ничему учится. Дерзайте, живите сейчас. Всегда хотелось этому научится и наконец "созрела":) Почему же, реально круто ) Цвет, стиль, внимание к деталям ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 28 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2019 Вот многие говорят дети, дети....Их таланты надо развивать, согласна. Но.... А как же наши таланты? Если на старости лет вдруг в нас просыпается потребность к творчеству, как быть тогда? Сейчас как никогда есть возможность для саморазвития. В ютубе можно научиться всему угодно от клейких обоев до балета. Дети как я убедилась таких активных родителей уважают и восхищаются ими. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 28 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2019 (изменено) 31 минуту назад, EJIXAH сказал: Почему же, реально круто ) Цвет, стиль, внимание к деталям ) Спасибо:) Я не волшебник я только учусь.:) Коллеги обзавидовались. А что? За картошкой в самый раз:) Изменено 28 мая, 2019 пользователем No Angel EJIXAH 1 Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2019 Столько лет всё откладывала, ждала, что будет полностью подходящий момент, и время шло, а момент так и не наступил до сих пор. И в этом году, я сделаю то, что хотела, прямо на фоне проблем. Хватит ждать. EJIXAH 1 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 28 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2019 14 минуты назад, EJIXAH сказал: Я согласен со всем. Только вот все это абстракция ) Давай примеры, если есть ) Что-то вроде "Мама, у меня школьный проект и мне нужно 5 часов твоего времени". "Прости, малыш, у меня сегодня творческий вечер, стартующий с похода в Большой театр" )) Конечно проект в приоритете. Но это же не всегда, или всегда? EJIXAH 1 Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 28 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2019 Жизнь не кончается когда в ней появляются дети. Я хоть не всегда захожу сюда, но знаю что многие девочки из форума стали "карьеристками" в хорошем смысле этого слова. То есть учатся идут вперед и это все после рождения детей. Я только за. Всё правильно Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 28 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2019 Эльхан когда у детей столько увлечений это очень похвально. Но дети существа спонтанные. Сегодня одно завтра другое. Я очень рада что все кружки у моих детей проводятся в школе. Мы оба работаем и поэтому дочки в продленке до 4-х. И там ими занимаются-сначала домашнее задание потом кружки по интересам. И я вижу как меняются их интересы в течение года по несколько раз, сначала одно потом другое. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 28 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2019 (изменено) Очень часто говорят про один феномен, когда родители через детей реализовывают свои не осуществившееся мечты. Влияют при выборе профессии или интересов, речь идет не о советах, а о конкретном давлении пусть и завуалированное под заботу. У меня есть знакомая, водит дочку на музыку, говорит всегда хотела научится не получилось, пусть хоть ребенок научится. А ребенку это не нужно, а она абсолютно не занимается и учится из под палки. Я ей говорю, хочешь научится так учись сама зачем ребенку мучить?,Если будешь играть может и у ребенка интерес проснется. А она сделала круглые глаза: "Bəs uşaq?" Дальше спорить не стала. Я вообще не с кем уже не спорю, старею наверное. Изменено 28 мая, 2019 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2019 (изменено) 15 часов назад, No Angel сказал: Очень часто говорят про один феномен, когда родители через детей реализовывают свои не осуществившееся мечты. Влияют при выборе профессии или интересов, речь идет не о советах, а о конкретном давлении пусть и завуалированное под заботу. У меня есть знакомая, водит дочку на музыку, говорит всегда хотела научится не получилось, пусть хоть ребенок научится. А ребенку это не нужно, а она абсолютно не занимается и учится из под палки. Я ей говорю, хочешь научится так учись сама зачем ребенку мучить?,Если будешь играть может и у ребенка интерес проснется. А она сделала круглые глаза: "Bəs uşaq?" Дальше спорить не стала. Я вообще не с кем уже не спорю, старею наверное. Вот такое "заставление" я вообще не понимаю. Например, я всегда хотела,чтобы дочь занималась гимнастикой, когда ей было 4, отвела ее, мы походили месяца 3, потом она заявила, что больше не пойдет. Ок. Мы перестали ходить. Она хорошо поет и слух хороший, говорю, давай запишемся на музыку- на фортепиано, говорит не хочу. Опять в ответ ей- ок, когда захочешь скажешь. Вот сейчас хочет на танцы. С сентября планирую отвести. Я ещё хочу,чтобы она ходила на рисование, но она ни в какую, хотя любит рисовать и у нее неплохо получается. Ну не заставишь же. Надеюсь,что всё-таки когда-то захочет)) Но заставлять , конечно же, не буду. Изменено 29 мая, 2019 пользователем intanella No Angel 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2019 23 hours ago, No Angel said: Конечно проект в приоритете. Но это же не всегда, или всегда? К сожалению, с нашими амбициями насчет них и с их потенциалом, почти все время. К примеру, сейчас со старшим сыном (11 лет) решили, что в следующие 40 дней осилим программу 7-го класса и сдадим экстерн в начале июля, чтобы сразу пошел в 8 класс. Будет 11 летний 8-классник. Для меня это означает много часов, отведенных для помощи и т.д. Супруга неделю уже в Голливуде с дочкой, куда ее (малышку) пригласили. Так как ее нет, то 2-х летний капризничает и требует еще больше внимания. Теперь посреди этого попробуй и скажи, что все, у меня дей-офф! )) No Angel 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 29 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, EJIXAH сказал: К сожалению, с нашими амбициями насчет них и с их потенциалом, почти все время. К примеру, сейчас со старшим сыном (11 лет) решили, что в следующие 40 дней осилим программу 7-го класса и сдадим экстерн в начале июля, чтобы сразу пошел в 8 класс. Будет 11 летний 8-классник. Для меня это означает много часов, отведенных для помощи и т.д. Супруга неделю уже в Голливуде с дочкой, куда ее (малышку) пригласили. Так как ее нет, то 2-х летний капризничает и требует еще больше внимания. Теперь посреди этого попробуй и скажи, что все, у меня дей-офф! )) Вы просто растворились в своих детях. У вас нет отдыха, но его нет и у ваших детей. Я например сейчас в данный момент ничего не делаю, работа , покупки, короче целый день вне дома, очень устала. Старшая (10лет) хозяйничает на кухне, греет ужин для себя и сестренки, уроки они уже сделали. А еще вспомнила - они были ещё часок во дворе с подружками играли. Одним словом у нас с мужем есть время для нас, а у наших детей ДЕТСТВО. Амбиции у нас тоже есть и немалые, но мы их направляем в свой карьерный и личностный рост. А дети смотря на нас тоже берут пример. Но... Не буду больше философии. Вашим деткам больших успехов! Изменено 29 мая, 2019 пользователем No Angel EJIXAH 1 Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2019 23 minutes ago, No Angel said: Вы просто растворились в своих детях. У вас нет отдыха, но его нет и у ваших детей. Я например сейчас в данный момент ничего не делаю, работа , покупки, короче целый день вне дома, очень устала. Старшая (10лет) хозяйничает на кухне, греет ужин для себя и сестренки, уроки они уже сделали. А еще вспомнила - они были ещё часок во дворе с подружками играли. Одним словом у нас с мужем есть время для нас, а у наших детей ДЕТСТВО. Амбиции у нас тоже есть и немалые, но мы их направляем в свой карьерный и личностный рост. А дети смотря на нас тоже берут пример. Но... Не буду больше философии. Вашим деткам больших успехов! Не, у детей досуг есть, безусловно! Круг друзей со школы, соседские, со спорт-кружков, дни рождения, праздники, бассейны, пляжи и т.д. ) Так это тоже все требует времени. К примеру, ребенок пешком на день рождения не пойдет, подарок нужно купить и т.д.Они своей жизнью довольны ) В Баку с этим со всем легче. Тут же не принято, чтобы дети без присмотра вообще были. Плюс, дистанции огромные. И в детях не растворились ) Просто живем более интенсивную жизнь. И еще, парадокс в том, что интенсивная жизнь для малышей оставляет им предостаточно времени для досуга. Для эксперимента, давал им свободные полностью дни, и они к концу дня вовсе не выглядят счастливыми. В сутках у них 14 часов за вычетом сна, хватает времени и учиться, и спортом/музыкой/хобби заняться, и поиграть и пару часов на ничегонеделание ) No Angel 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 29 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2019 11 минуту назад, EJIXAH сказал: Не, у детей досуг есть, безусловно! Круг друзей со школы, соседские, со спорт-кружков, дни рождения, праздники, бассейны, пляжи и т.д. ) Так это тоже все требует времени. К примеру, ребенок пешком на день рождения не пойдет, подарок нужно купить и т.д.Они своей жизнью довольны ) В Баку с этим со всем легче. Тут же не принято, чтобы дети без присмотра вообще были. Плюс, дистанции огромные. И в детях не растворились ) Просто живем более интенсивную жизнь. И еще, парадокс в том, что интенсивная жизнь для малышей оставляет им предостаточно времени для досуга. Для эксперимента, давал им свободные полностью дни, и они к концу дня вовсе не выглядят счастливыми. В сутках у них 14 часов за вычетом сна, хватает времени и учиться, и спортом/музыкой/хобби заняться, и поиграть и пару часов на ничегонеделание ) Ой не знаю может а Америке действительно такой ритм жизни. В Европе наоборот жизнь более размеренная, стараются детей не перегружать. Иногда даже чересчур:) EJIXAH 1 Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 29 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2019 (изменено) 11 час назад, intanella сказал: Вот такое "заставление" я вообще не понимаю. Например, я всегда хотела,чтобы дочь занималась гимнастикой, когда ей было 4, отвела ее, мы походили месяца 3, потом она заявила, что больше не пойдет. Ок. Мы перестали ходить. Она хорошо поет и слух хороший, говорю, давай запишемся на музыку- на фортепиано, говорит не хочу. Опять в ответ ей- ок, когда захочешь скажешь. Вот сейчас хочет на танцы. С сентября планирую отвести. Я ещё хочу,чтобы она ходила на рисование, но она ни в какую, хотя любит рисовать и у нее неплохо получается. Ну не заставишь же. Надеюсь,что всё-таки когда-то захочет)) Но заставлять , конечно же, не буду. Интуш а сколько ей сейчас. Было 4 говорите, как время летит, как будто недавно вас поздравляли:). Allah saxlasın. С одной стороны не заставляешь заниматься тем или другим.,а потом некоторые дети говорят своим родителям надо было заставлять маленький был не понимал. Им разве угодишь:) Это хорошо что ребенок четко знает что хочет и чего не хочет, такого не заставишь:) Изменено 29 мая, 2019 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2019 8 часов назад, No Angel сказал: Интуш а сколько ей сейчас. Было 4 говорите, как время летит, как будто недавно вас поздравляли:). Allah saxlasın. С одной стороны не заставляешь заниматься тем или другим.,а потом некоторые дети говорят своим родителям надо было заставлять маленький был не понимал. Им разве угодишь:) Это хорошо что ребенок четко знает что хочет и чего не хочет, такого не заставишь:) Сейчас ей 5,5))) В сентябре уже в школу..да, время летит .)) Да, вот ее не заставишь, не уговоришь)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2019 В 28.05.2019 в 21:03, No Angel сказал: Большой привет всем. Я очень сильно извиняюсь что не всегда отвечаю на ваши посты. Подписываюсь под каждым словом Ари. Всё правильно делаете. Таких ценят и дети и мужья. Честно говорю. Хочу кое-что показать. Не сочтите за хваставство. Две недели назад научилась и это моя первая работа. Ничего особенного но я даже горжусь собой немного. Никогда не поздно ничему учится. Дерзайте, живите сейчас. Всегда хотелось этому научится и наконец "созрела":) вау) в прошлом году что то на вязание потянуло меня и я начала вязать.Короче только шапочку смогла связать ,с горем пополам ,и то под чутким руководством няни.Но потом поняла ,что нет,это все же не мое. я хорошо шью.Но вот с вязанием у меня как то не складываются отношения.. хотя сам процесс нравится.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2019 14 часа назад, EJIXAH сказал: В Баку с этим со всем легче. Тут же не принято, чтобы дети без присмотра вообще были. Плюс, дистанции огромные. может проблема не в местности,а в нас самих ? я,например ,тоже нанимаю сыну водителя который возит его в школу и обратно.Ему 11.Его одноклассники на метро ездят.А я ума не приложу как родители отпускают 10 или 11 летнего ребенка на метро в школу ездить.Как они не боятся? Москва ,весь постсоветский сброд (беля бир аз пис чыхмасын,но слов из песни не выкинешь) сюда переехал ,столько разношерстной публики ... но умом понимаю ,что проблема в нашем менталитете.Мы привыкли носиться с детьми.И дело не в России,Америке ,Европе или Азербайджане.Оладжага онсуз чаря йохдур .Но мы как то привыкли оберегать ,защищать ,холить и лелеять свое чадо.Для нас лучше ,умнее и красивее своего ребенка никого нет на свете и в этом наша ошибка.. Marusia и EJIXAH 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2019 14 часа назад, EJIXAH сказал: И еще, парадокс в том, что интенсивная жизнь для малышей оставляет им предостаточно времени для досуга. Для эксперимента, давал им свободные полностью дни, и они к концу дня вовсе не выглядят счастливыми. вот тут согласна.Когда ничего не делаешь ничего не успеваешь)))) EJIXAH 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2019 (изменено) В 29.05.2019 в 12:43, intanella сказал: Вот такое "заставление" я вообще не понимаю. Например, я всегда хотела,чтобы дочь занималась гимнастикой, когда ей было 4, отвела ее, мы походили месяца 3, потом она заявила, что больше не пойдет. Ок. Мы перестали ходить. Она хорошо поет и слух хороший, говорю, давай запишемся на музыку- на фортепиано, говорит не хочу. Опять в ответ ей- ок, когда захочешь скажешь. Вот сейчас хочет на танцы. С сентября планирую отвести. Я ещё хочу,чтобы она ходила на рисование, но она ни в какую, хотя любит рисовать и у нее неплохо получается. Ну не заставишь же. Надеюсь,что всё-таки когда-то захочет)) Но заставлять , конечно же, не буду. но детей полностью отпускать тоже не стоит.Вот мой старший такой же что не предложу -нее,неинтересно.Ни спорт ему не интересен,ни шахматы,ни барабаны ,ни пианино ,ни актерское мастерство.. предлагала кучу вариантов и всегда слышу одно и то же - не,неинтересно ,не хочу ... вообщем пришла к выводу , что теперь буду заставлять. Изменено 30 мая, 2019 пользователем A... EJIXAH 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2019 16 минут назад, A... сказал: но детей полностью отпускать тоже не стоит.Вот мой старший такой же что не предложу -нее,неинтересно.Ни спорт ему не интересен,ни шахматы,ни барабаны ,ни пианино ,ни актерское мастерство.. предлагала кучу вариантов и всегда слышу одно и то же - не,неинтересно ,не хочу ... вообщем пришла к выводу , что теперь буду заставлять. С Лейлой заставление не проходит))) Но она уже загорелась танцами, ее подружка ходит , я сказала ей, давай тебя тоже запишем будете вместе ходить))) Жду сентября..надеюсь не передумает)) Marusia 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2019 15 hours ago, A... said: но детей полностью отпускать тоже не стоит.Вот мой старший такой же что не предложу -нее,неинтересно.Ни спорт ему не интересен,ни шахматы,ни барабаны ,ни пианино ,ни актерское мастерство.. предлагала кучу вариантов и всегда слышу одно и то же - не,неинтересно ,не хочу ... вообщем пришла к выводу , что теперь буду заставлять. Пришел к выводу, что если ребенку не нравится, значит дело в секции/учителе/тренере. Год потеряли с ними на гимнастике, без видимого прогресса. Были танцы, актерская школа и т.д. Была гитара, которую обожали и репетитор домой приходил, но он переехал в другой город. Ходят на таэквондо и очень любят это. Через год уже у обоих (11 лет мальчику, 9 девочке) будет черный пояс. Мальчик также идет на футбол (Динамо Хьюстон), огромный прогресс за год и обожает это дело. Приобрел сразу 15 друзей, минимум, скажем, если не больше, с учетом и других команд. И там, и там, атмосфера шикарная, постоянный прогресс, геймификация (на таеквондо постоянно получают наклейки, преодолевают ступени и т.д.). Мальчик также в школе берет уроки саксофона. Ну просто невероятный прогресс за год! Обожает, отлично получается, музыку нутром чувствует. Опять же, прекрасные учителя, система, соревнавательность (порядок "стульев", кто первый стул, кто второй и т.д. Есть даже "пояса" за экстра прогресс, он получил черный пояс и для этого просил меня на час раньше его в школу отвозить). Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2019 On 5/29/2019 at 3:33 PM, No Angel said: Ой не знаю может а Америке действительно такой ритм жизни. В Европе наоборот жизнь более размеренная, стараются детей не перегружать. Иногда даже чересчур:) Жил 6 лет в Норвегии, точно очень размеренная жизнь. Дистанции маленькие. Соседний город был в 10 минутах езды и часто, если там какое мероприятие, говорили, ой, лень туда ехать из-за этого. В Хьюстоне, час туда, час обратно - это по соседству )) утрирую, но немного. То есть, на вечерний или утренний футбол, азербайджанцы многие приезжают с дистанции 30-50 км. В Европе никто не ожидает, что родитель должен делать с ребенком проекты или же должен посещать каждый его/ее чих в школе, секции и т.д. Тут если ты не пойдешь, то твой ребенок будет единственным, к кому не пришли )))) Marusia 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 31 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2019 В 28.05.2019 в 18:47, A... сказал: жизнь - одна.Молодость - тем более.Никогда и ничто не повторится.И то ,что могу позволить себе в молодости не смогу позволить себе в старости.Поэтому я считаю,что в чем то деткам стоит отказывать.Нельзя жить для них и ради них.Я категорически против этой "азербайджанской" философии жизни... очень хочу в Перу поехать. Не столько деньги пугают, хотя это как минимум четыре поездки в Европу по себестоимости будет, сколько то, что отпуск на море с детьми тогда пропадает. У меня не будет столько времени на отпуск, чтоб и Перу и детям море, в Перу минимум на две недели надо, а то и больше желательно. А отправить их на море с родителями, например, тоже не вариант, и так с работой не хватает совместного времяпровождения..пока они еще в том возрасте, что с нами им интерестно, боюсь пропускать это. Еще чуть чуть и они сами не захотят с нами ездить отдыхать..Перу отложить до этого времени тоже не хочеться, хочу фотки с собой, такие, где могу попрыгать, подурачиться, где я еще красивая))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 31 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2019 3 часа назад, EJIXAH сказал: Жил 6 лет в Норвегии, точно очень размеренная жизнь. Дистанции маленькие. Соседний город был в 10 минутах езды и часто, если там какое мероприятие, говорили, ой, лень туда ехать из-за этого. В Хьюстоне, час туда, час обратно - это по соседству )) утрирую, но немного. То есть, на вечерний или утренний футбол, азербайджанцы многие приезжают с дистанции 30-50 км. В Европе никто не ожидает, что родитель должен делать с ребенком проекты или же должен посещать каждый его/ее чих в школе, секции и т.д. Тут если ты не пойдешь, то твой ребенок будет единственным, к кому не пришли )))) как при этом совмещается работа? В Америке же выходных не густо то, да и трудовые договора не столь лояльны к количеству оплачиваемых отпусков? Команда сына во флорболе стала в этом году Чемпионами Украины в своей вековой группе. К своему стыду его игру я видела только в ютубе в прямых трансляциях))) Даже когла в своем городе играли, не была. И не то, что я такая плохая, там только несколько родителей фанатов ходят. У дочки тоже самое с танцами, всюду трансляции в ютубе, тренер сбрасывает в вайбер многочисленные видео, фото, целый день провести на фестивале, где они выступают, например, нету возможности обычно, да и когда нету культа, что ты должен видеть это, когда большинства родителей нету, то и особо им надобности в тебе тоже нету, скорее наоборот. Хожу только к маленькому на всякие утреники в садики, вот для маленького пока важно мое присутствие)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2019 3 часа назад, EJIXAH сказал: Пришел к выводу, что если ребенку не нравится, значит дело в секции/учителе/тренере. Кстати, да. Вот мы ходили на гимнастику, потом вдруг дочь со слезами стала идти, не хотела, оказалось, педагог была очень грубой и неправильный подход у нее был: 4-летки были вместе со старшими, которые не первый год ходили на гимнастику. Потом,когда я ей предложила пойти к другой, у нее уже отрицательные эмоции от гимнастики, поэтому не хочет.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2019 В 23.05.2019 в 02:55, EJIXAH сказал: В сутках всего 24 часа и чем-то приходится жертвовать. Есть рецепт, которым хочешь поделиться? ) задайте себе вопрос можно это не делать если можно - не делайте так и лишние пол часика на себя появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2019 On 9/1/2019 at 11:56 AM, Веро said: задайте себе вопрос можно это не делать если можно - не делайте так и лишние пол часика на себя появится Все "можно не делать" давно отсеяны ))) Marusia 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2019 1 час назад, EJIXAH сказал: Все "можно не делать" давно отсеяны ))) I chto je popalo v spisok EJIXAH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2019 On 9/12/2019 at 6:50 AM, Веро said: I chto je popalo v spisok Uspevaesh' tol'ko po svoim delam minimum, plus minimum po vsemu neobxodimomu 3 detey ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2019 Privet Ejixan kak ya rada Vas videt kak ya ponala Vi eshe vodite detey na krujki/sport ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts