Maestro Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 дорогой ДРУГ! Хочу поздравить тебя с твоим днем рождения, пожелать тебе здоровья. счастья. благополучия. и исполнения всех твоих желаний! с уважением Маэстро Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Уважаемый Некто! И я поздравляю Ваc с днём рождения и xочу выразить вам особую благодарность за ваше отношение к СССР и армянам). Только в одном я Вас не поддерживаю, но не будем говорить об этом сегодня)). Желаю счастья, здоровья и долгих лет жизни . С уважением, Брю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Присоединяюсь к поздравлениям (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Некто-гардаш, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья, крепкого здоровья, успехов во всем. Тябрик! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Поздравляю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Некто, Happy Birthday, самого хорошего Вaм желаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 C Днем Рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Дорогой Некто, поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе и всем твоим близким здоровья, удачи и огромного счастья. Аллах сяни бизя чох гёрмясин, гардаш. Мир твоему дому. С уважением, Рахман. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Мои поздравлениR! Всех благ!!! Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ!! Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Здоровья самому, и самым близким тебе людям! Арзуларыва чатасан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 С днём рожденья! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 С Днем Рождения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Счастья твоему дому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Поздравляю, Счастья, Здоровья и всех благ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts