Enternity Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 "Baby Doll" от YSL самые любимые. Еще "Ivress" от YSL и "First", "Ms. Apples" от Van Cleef & Apples и "NOA" от Cacharel. Но я тоже могу менять ароматы, в зависимости от сезона, т.к. у каждого сезона свой запах и мешать их нельзя..) Этому меня научили в школе YSL )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velma Kelly Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Enternity конечно. зимой сандаловые и коричные нотки "звучат" просто жутко. Вот, к примеру, Гуччи Раш (1), он может нравиться или нет, но зимой он нормальный, а летом тошнотворный. Летом и весной хороши свежие запахи, прохладные, цитрусовые. Moderato Cantabile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Velma Kelly, Абсолютно верно. Поэтому YSL часто выпускает новые линии, но на короткое время. Помните "In Love Again", "Vest"? Смесь цитрусовых и цветочных концентраций создавали замечательную композицию, хоть и не стойкую..) Жаль, что их больше не выпускают(( А мой любимый "Baby Doll" - это смесь персика с дикой розой, очень нежный, чуть сладковатый и ненавязчивый аромат, но очень стойкий. При такой концентрации его можно использовать и летом, но я все равно стараюсь сменить его на что-то более легкое, с экстрактом огурца и свежих фруктов. Ну что-то вроде "Light Blue" от D&G.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 ах Baby Doll.... Нити, а мой любимый Essenza от Эрменеджильдо Зенья знай на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Морфик, ты когда в последний раз в шкаф заглядывал?)))))) Нити там кое-что припрятала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 по третьему кругу кажись: Chanel Allure Chanel Chance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Морфик, ты когда в последний раз в шкаф заглядывал?)))))) Нити там кое-что припрятала ты наверное не в тот шкаф положила, там ничего не было, кроме нижнего белья моей бывшей любовницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 *Ahaaa... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Морф, хватит создавать пищу для размышлений ушлой Лары)) Она уже, Бог знает, что подумала))))) Любишь создавать вокруг себя иллюзию "Дон Жуана", проказник)))) ЗЫ: Сорри за флуд..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Нина Ричи Премьер Жо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 ***Баки (НОЧКА*2)- наши вкусы совпадают)) PS:Нити,не оправдывйтесь вы там)))По секрету тебе скажу-Алика тоже собиралась ему одекалон купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 "Жо"???? какое странное название для духов..............пардон ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 "Жо"???? какое странное название для духов..............пардон ;-))) Имеется в виду Premier Jour от Nina Ricci, ведь так, Бакиночка-ночка? Только Jour читается совсем не как Жо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 не давайте, да, мне поводов для приколов! я вам всю тему зафлужу :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 так девушки, речь не о Нити и не о Алике, у меня другая любовница была. А они мне только в жены годятся фуф, надеюсь исправился... :DD сорри за оффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Potom qovoryat shto ya spletnichayu Niti,vot vidish,qovorit shto Alika toje qoditsya v jeni,a ti qovorish "druq")))) PS:ne zastavlyayte menya offffffftopit)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Into the blue... всё те же Givenchy. Такие легкие, свежие, сочные. ...Я летаю...)) И Oblique FFWD,.. но второй флакончик катострофически заканчивается, а их больше не выпускают. Это запахи моего счастья)) Dolly Girl - от Anna Sui и Island Kiss от всё той же Эскады - запах моей любви, радости, солнца)) Здесь про Island Kiss писали уже, у них действительно доминирует запах манго, Ibiza Hippie - ягод,.. клюквы, ежевики, Tropical Punch - папая, персик)) Мне почему-то стали очень нравится фруктовые, сочные, но в то же время свежие запахи,.. карамельки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 ORganza от Givenshi Obsession ! Salvatore Ferragamo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Enternityконечно. зимой сандаловые и коричные нотки "звучат" просто жутко. Вот, к примеру, Гуччи Раш (1), он может нравиться или нет, но зимой он нормальный, а летом тошнотворный. Летом и весной хороши свежие запахи, прохладные, цитрусовые. совершенно согласна. на лето очень люблю Ghost Summer Moon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 ах Baby Doll....Нити, а мой любимый Essenza от Эрменеджильдо Зенья знай на будущее a mne oni ne ponravilis', Morf. vspomnil, kak v moyey gruppe odnazhdi odna devushka sprosila u drugoy (chushandri takoy) ti kakimi duxami pol'zueshs'a, ta ey otvechaet s takoy, znayesh' mechtatel'noy sifoy, - xrenovato-zadumchivo "tol'ko frantsuzkimi" :DD CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 da, segodnya s utra pobrilsa i nadushilsa "Allure Sport" pour homme par CHANEL CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Давайте уже о лете поговорим, так хочется! B) У кого какие ароматы приготовлены на лето? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAIZA Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Cleo, Мои любимые запахи "Kenzo","Dolce Vita","Hypnotic poison'',"J'Adore". Точно как и я обожаю эти ароматы. И еще Mont Blanc к этому списку. Особенно "Hypnotic poison'' от Dior - это аромат любви . Шик, а не аромат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тень... Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Я обожаю "Kenzo-white",а также шикарные духи-это Estee Lauder-"Intuition." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
True Luv Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Devushki ya zavra idu pokupat sebe duxi posavetuyte mne duxi mujskiye ) Kakiye vam mujskie duxi nravitsa:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Ничего не могу поделать с собой когда чувствую запах Aquawoman от Rochas. Смотрю в след даме окутанной этим запахом как зачарованный. -)) Потрясающий запах... gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Мемфис, у меня есть такие, они мне тоже нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 .....Мне очень нравится "Гвоздика"...от комаров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Nedavno priobrela "CHIC for men" ot Carolina Herrera... sovetuju dlja muzhchin. Сама пользуюсь духами в минимальном кол-ве, раз-два в месяц, но не на каждый день... раздражают люди от которых веет духами на расстоянии протянутой руки... каких либо любимых запахов нет, лучше - хорошее мыло и шампунь со свежим запахом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 "Эклат" от Ланвин, "Шанс"от Шанель, "Клиник Хеппи"от Клиник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Элиша... что такое...и телефон у нас одинаковый и духи)) Шанель "Шанс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 .....Мне очень нравится "Гвоздика"...от комаров.... это что то между * тройным *и *красной москвой* ?? да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 ....эээхх.....сама не знаю...ESCADA Ибица Хиппи..что ли...ничё вроде... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 От Escada из новых мне больше понравились Island Kiss.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 :-))) Жизнь, я ваще люблю всё такое вкусненькое, ягодно-фруктовое :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts