StarLight Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 спасибки Вишенька...а что то поновее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Поновее:Грин Теа Элизабет Арден Эсьмияки есть хорошие ароматы, Армани....много чего приятного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Feya cool i ya tozhe samoe delayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freken Bok Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Только вышел новый запах от Армани - я в журнале на пробник наткнулась, называется Sensi. Девочки, запах просто улетный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Polzyjys ot Giorgio Armani «SENSI« no oni iskluchitelno vechernie. tak je iz lubimix DOLCE GABBANA » Light blue», LAURA BEODGOTTI «Laura«, i nakonec samie obajaemie eto Vera WanG. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Наташа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 НЮ от Лорана - запах болота, мха и немного древесный, горький и тяжёлый - умираю от него просто. Это из нового, но консервативна в своих пристрастиях - и любимейший - Шалимар от Герлен - опять же та же горечь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксения Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Давно руководствуюсь "аксиомой": количество парфюма = количество одежды + 30% (на настроение) :-))) Предпочитаю классические запахи шипров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Chyjaya, у меня тоже одни из любимых и обожаемых духов Laura - от Laura Biagotti и Light blue - от Dolche&Gabanna. А еще Oblique FFWD - от Givenchy и летный Escada Tropical Punch - от Escada. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Ой, еще забыла. StarLight, духи с запахом арбуза - J'adore L'eau de toilette - от Christian Dior . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Mne toje nravatsa Tropical Punch- Escada! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пышка Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Эскада секси граффити, Мэт прозрачный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Меня осенило ведь все ,что мы называем не духи....Туалетная вода......)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 всегда исполЪзуЮ .ДЮпонт. а режЭ..... .212. самый Нелюбимый .Поэма. Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 мои любимые все те же, что и 5 лет назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 tak je iz lubimix DOLCE GABBANA » Light blue», moi chelovek! ) Light Blue - D&G, Herrera, Escada - na leto "Lily".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 В данный момент я пользуюсь *O - ZONE* / Sergio Tacchini. Обожаю этот запах...Свободный, прозрачный, тонкий, нежный, прохладный, мой. Симбиоз свежести цветочного сада и фруктовых плодов... От этого же парфюмера люблю *Donna* (очень нежный женственный запах). Из последних приобретений - *ULTRAVIOLET* от Paco Rabanne... Очень им довольна. Потрясающий союз свежих цветочных нот с приятным привкусом легкой сладости в сердце аромата. Чем-то похож на не менее, ИМХО, впечатляющий *Ocean Blue*... Еще очень люблю *Cindy Crauford* обббалдеть какая прелесть...кровь из носа - надо купить)))) , *Aqua do Gio* (!), *Cool Water* / Davidoff (очень женственные, прозрачные и чистые. Ноты океанского воздуха вместе с ароматами фруктов, лилии, жасмина, персика и сандалового дерева... Словом, мой стиль.))) А вообще у меня, как и у любой девушки, много любимых ароматов, всех не перечислишь... Но принцип выбора такой, что выбираемый запах должен быть свежим, чистым, прохладным и обязательно - цветочным!..))) :luv: :) :P :lol: :D С уважением, любящая нежные, чистые, ЦВЕТОЧНЫЕ запахи весеннего настроения, радости и тепла, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Мои любимые запахи "Kenzo","Dolce Vita","Hypnotic poison'',"J'Adore". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 а Наташа кроме меня никому не нравится?(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 мои любимые все те же, что и 5 лет назад а мои те же, что и 20 лет назад) на все свои деньги покупала себе “Наташи”.. у меня как мин. 10 флаконов было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Брюнетoчка, а я никогда эти духи не знала ((( это какого размeра флакон, что за 20 лет только 10 флаконов, у меня за 5 лет несчитано флаконов ушло, да ещё столько я их в подарок дарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Нет, Николь, не за 10 лет, a когда мне было 6 лет)) Мне фотография девушки нравилась на коробке) я покупала, a мама выкидывала, я опять покупала)) запах был ужасным)) цена была, если не ошибаюсь, 95 коп.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Нет, Николь, не за 10 лет, a когда мне было 6 лет)) Мне фотография девушки нравилась на коробке) я покупала, a мама выкидывала, я опять покупала)) запах был ужасным)) цена была, если не ошибаюсь, 95 коп.))) Bryu)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 мои любимые все те же, что и 5 лет назад А ты пахнишь хорошо!5 лет назал точно так же....ты не подвластна времени..Всегда наша Николетта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 сейчас Донна (Сержио Таччини), Романс (Ральф Лорен), Лёпар (Кензо) очень люблю Минг Шу( Ив Роше) (это-что-то!!!), Палому Пикассо и Хьюго Вуман не люблю: Flower-Kenzo,Givenchy не знаю почему, просто не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 и снова Chanel Allure)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 (изменено) ...я думала, что "аква вуман" будет тащиться за мной шлейфом еще и эту зиму...., но наступающая осень принесла новый аромат "Eau Torride" от Givenchy ... и я сдалась... "Eau Torride" переплюнула зимний "Нot" ... Изменено 27 августа, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reference Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Гуччи новый - бэз названья. Коротко так - Гуччи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 мне подарили новые - Into the blue от Givenchy....ничего так запах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Никому не разрешаю дарить мне духи.. Потому что людям свойственно дарить,то что нравится им а не тому кому дарят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Алис, ты знаешь, иногда "попадают в точку" Мне так подарили мои любимые Анаис Анаис....мои первые духи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Меня осенило ведь все ,что мы называем не духи....Туалетная вода......)) ЭЭЭЭ нЕТтт может у кого и вода Ту Алетная У меня духи... туалетной водой пользовалась в 13 лет..С тех пор я выросла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 я пользуюсь в основном туалетной водой... не люблю, когда от меня сильно духами пахнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Вспомнил, как мне один раз привезли откуда-то издалека новый Кензо. Красившый такой, с зеленым цветком на упаковке. Я сам ширпотребные Кензо, Босс, ВерсаЦе не очень жалую, поэтому не открыл Кензо, как гёрмямиш, а оставил на всяк случай. Хотел другу на день рожденье переподарить, да потом передумал. Зашел один раз в Парфюм де Франс, смотрю обана вот он, тот самый цветок. И даже написано Kenzo Flower. Думаю, ахы киши одеколонына йарашмаз беля бир ад Когда милая девушка объяснила, что это женский парфюм, я понял, в какую лажу попал бы, подари я этот цветочек другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 я пользуюсь в основном туалетной водой... не люблю, когда от меня сильно духами пахнет Adele, ne obyazatel'no je oblivatsya duxami..Est' tri pul'siruyushiye tochki, na kotoriye mojno ix nanesti i xvatayet na sutki ..prosto oni bolee ustoychivi, chem tualetnaya voda.. Esli interesno, mogu posovetovat' eshe odin, ochen udobniy i vogodniy variant polzovaniya duxami..No tol'ko v privat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts