KaRRaMBa Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 2 Adele: Я говорю тебе спасибо За все закаты и рассветы, Я говорю тебе спасибо За всю любовь,что даришь мне. Я говорю тебе спасибо За все слова,за все надежды, Что говорю и сам тебе. Теперь мы вместе, мы неразлучны, Нас не удержать судьбе и жизни. Коль бог всевышный так заблогорассудил, Теперь моя Ты, а Я Твой. To Love Is Nothing, To be Loved Is Something; To Love And To Be Loved is Everything Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Так счастлив я, что ты со мною рядом Что ощущаю вкус манящих губ Прости, порой я резок, может груб Но просто опьянен твоим я взглядом Я страсть свою с тобою разделю И ночи чары лишь для нас с тобою Наверно это то, что все зовут любовью Ну что же знай - я так тебя люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 (изменено) 2 KaRRaMBa Я сон прекрасный видела Пляж, звезды, полная луна. Мне в спину дует легкий ветер, Ведь это был наш первый вечер. Тогда не знали мы друг друга, Тогда была тебе подруга, Тогда не верила в любовь, Тогда не думала о том, Что буду этот вечер вспоминать, Что станешь ты моей судьбой. Изменено 28 июля, 2003 пользователем Adele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Тринадцать алых, нежных роз Ты подарил мне в день рожденья, И словно полчище стрекоз Нахлынула любовь как наважденье. Наш первый поцелуй с тобой Сравнила я с букетом нежным, И словно в омут с головой Я окунулась в мир надежды. Плывя на корабле любви По голубому океану счастья, Ловилю в небе том мечты И ощущаю силу страсти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 kakie slova .... klasss .... qolosuyu za tex kto obeshaet mne kievskie kotleti na sobirone ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 ну вот МумитРоль опять за своё, будет тебе кофе, будет тебе ванна, будет тебе и чай с какао ) Мы не продаемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 ну вот МумитРоль опять за своё, будет тебе кофе, будет тебе ванна, будет тебе и чай с какао ) Мы не продаемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 2 Adele: В этом стихе любовь это ты, В этих строчках мечтаю я, Ты любимая ангел мой, красоты Не хочу, не смогу я жить без тебя. Словно гром среди ясного неба, Словно свет среди темной ночи, Словно снег среди теплого лета, Осознал я важность любви. И теперь ничего не тревожит, Только крик осознавшей души, Что ничто так безумно не гложет, Как теперь эта важность любви. Словно стекла от сильного ветра, Разбиваются стены тиши, И ничто так не ранит на свете, Как заветная важность любви. Перестал я верить кому-то, Перестал мечтать о других. Так теперь навсегда, потому что Осознал я важность любви. Этот пляж, который ты видела , Этот ветер развеявший локони, Первый вечер наш, где мы на песке В этот день наши судбы сошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Радость моя, мой любимый Романтик Это тебе, на прощанье (только до завтра ) Когда я вспоминаю вечера, Когда ты гладилмои пальцы, Когда кружились словно в танце И целовались с ночи до утра. Когда я вспоминаю те глаза Смотрящие в ту даль через меня, В душе моей взрывается гроза И я не в силах утаить огня!!!! ЛюбоФФФФЬ МоЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Ты МОЙ РОМАНТИК!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WINNI Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Dostlar 01.08.03 tarixde menim toyumdu.Xosh sozlerinize ehtiyacim var. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Хошбяхт олун!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Итак КОНКУРС ЗАКОНЧЕН... Результаты будут объявлены 29-07-2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 :lol: Ярким светом я был озарен Ты вошла в мою комнату ночью Ангел мой, я тобою спасен Как люблю твои светлые очи Ты чиста, словно капля росы Если б мог прикоснуться рукой... Быть с тобою не надо просить Я и так навсегда только твой Лучик солнца разбудит, любя Южный дождь будет в танце кружить Будут звезды сиять для тебя Лишь тобой будет мир этот жить Юный ангел - о как же мне быть? От этого и я не откажусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Сор помоему мы уже приз не получим. В августе лучшими мы иншалах будем Но признаюсь наконец Ты мне понравилась...пи..се..ц ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Итак КОНКУРС ЗАКОНЧЕН... Результаты будут объявлены 29-07-2003 Ой, уже закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Сор помоему мы уже приз не получим.В августе лучшими мы иншалах будем Но признаюсь наконец Ты мне понравилась...пи..се..ц ) причем тут приз.... а последнее слово, что означает? ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 To Adele: Kakaya raznica.. davay prodoljat.. PS. Ya lichno ne iz za diploma pisal.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 2 KaRRaMBa :izm3f: Как людей любовь меняет, И в мгновенье разрушает, Все, к чему привыкли мы Все, что до так берегли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 ok ждемсссс И на последок Романтику: И даже если конкурс проиграем Любовь моя к тебе нет, не сгорит А с ещё большей силой чувства воспылают И сердце от любви загововорит :lol: :luv: :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 2 Adele: А привычки это дело, Но любовь ведь не посмеёт Бит таким же озорным Как таблетки, сигареты. Я влюбился невзначай, И попал как будто б в Рай. Но не в силах изменит Свои чувства и прикид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 (изменено) 2 KaRRaMBa, Смешно смотреть на прошлое, А было ли оно?... Все так глупо... все пустое В нем ведь не было тебя! Изменено 29 июля, 2003 пользователем Adele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Приезжай без цветов дорогих в целлофане, :) :P :lol: :D Встретит лето тебя в расписном сарафане. :luv: :P :) Поцелуи срывая, как цветы полевые, :) :) :) Ощутим, как мы любим друг друга, впервые. :luv: :luv: :) :) :) Пусть плывут облака высоко, безмятежно :flower: :flower: :flower: :) И с небес к нам в сердца изливается нежность, :heart: :kiss: :heart: :heart: :heart: А река, отражая наших душ единенье, :heart: :heart: :heart: :kiss: :) На секунду своё остановит теченье… :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 2 Adele: Это прошлоё готов Я Подарить живым за даром, В этом прошлом нет тебя Так на что ж мне мучать себя. А сейчас живу, дышу я Лишь тобою милая. Вся надежда и судьба Это Ты Любимая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 (изменено) Прости за то, что я живая, Что телеграф моей души Депеши шлёт тебе, не уставая, В какой бы ни был ты глуши, Другого счастья я не знаю… Изменено 29 июля, 2003 пользователем Вишенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Ты не проси прощенья у меня За то, что будешь рядом каждый вечер За то, что в полночь ты погасишь свечи Останешься до завтрашнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 2 KaRRaMBa, Мне было хорошо вчера, Казалось, ты был очень близко. И наша долгая разлука, Не причинила нам вреда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WINNI Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Хошбяхт олун!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Молодцы Аделе и Карамба!!!! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 В сердце, пылающем алой гвоздикой, Трепетом чувственных струн Рождается песня и серною дикой Бьётся и рвётся из рун. :luv: Голосом сердца, счастьем развенчанной, Душу мою теребя, Вера с Надеждой, да третья женщина Искали повсюду тебя. :) :P И благодарное это искусство – Любить, касаясь мечты, Как странно тревожно, неистово звучно В сердце алеют цветы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 (изменено) 2 Adele: Ни долгая разулка, Ни знойные ночи, Любимая не смогут, С тобую нас разлучить. Любовь она быть может, Странна и незабвенна. Но жить моя душа не сможет Любимая Аделька без тебя! П. С: West спасибо на добром слове. Изменено 29 июля, 2003 пользователем KaRRaMBa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WINNI Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Chox sag ol ezizim! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 2 KaRRaMBa, О вреде гордости в любви, если, конечно, таковая наличиствует. Все горести от гордости, от почтительного отношения к собственному "Я". А ведь, если есть любовь, то "Я" превращается в "Мы". И обижаться можно только за это "Мы", а нисколько нельзя за "Я". Например, если обидят тебя на работе, то я за Нас обижусь, если обидчт меня, то ты обидешься за Нас. Но я не могу обижаться на тебя, потому что Ты - это Я, ведь левая моя рука не можетобижаться на правую. Не понятно? Ужасное недоразумение в любви, как правило, происходят из этой идиотической, ложной гордости. Разумеется, чувство собственного достоинства, личности обязано существовать, но в той бездне доверия, которое непременно подразумевает настоящая любовь, это пустяки и суета сует. Доверяя мне любовь, ты не имеешь право сомневаться в том, моеду я с тобой к черту на рога или не поеду. Если не поеду, тогда, значит, ничего нет, не было и быть не может, и не потому что поехать с тобой - это значит пожертвовать собою, а потому, что любовь, если только она есть, неприменно и с радостью идет на все, что способствует ее расцвету, и решительно отказывается от того, что мешает ей развиваться нормально. А так как разлука, какая бы она ни была, все-таки мешает естесственной жизни любви, то, следовательно, сама любовь воспротивилась бы нашему с тобой расставанию, и сейчас я бы уже родила бы тебе девочку с косичками, или мальчика, или и девочку и мальчика, как скажешь! Все-равно лучше меня никого не найдешь! Красивую найдешь, с длинным ногами! С тонкой талией найдешь, с греческим носиком, с римским носиком, а меня - сиги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 West, спасибо. WINNI, хошбехт ол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Я за Адель И Каррамбу! Мое почтение!!!!! ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Я люблю тебя! Слышишь?Для меня ты живёшь и дышишь.Понимаешь, ты мой, понимаешь? Ты всю жизнь мою занимаешь! Ты лишь мой самый добрый,Непонятный, немного странный,Мой весёлый, мой суровый, Каждый день ты мой "новый"!Мой всегда: при разлуке и встрече, Днём и ночью и в тихий вечер, Мне всегда хорошо с тобою, Для меня всё твоё - родное Ты мне всех роднее и ближе Для меня ты живёшь. Пойми же! Для меня твои руки и губы,Мой весёлый и мой ты грубый. Для меня твои беды и горе,Твоя радость - мне счастье море. Мне не нужно чужого взгляда, Поцелуев чужих не надо,Ласк чужих, не твоих не хочу я! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ......И я тебя очень прошу некогда несомневайся в моей ЛЮБВИ к тебе ...ТЫ ДЛЯ меня БОГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts