Ziyadli Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 SashikTi ne prav. U Kocharyana sosali vse azeri :luv: Кто же все таки смотрит за этим гадюшником- меж-нацом???Неужели у вас не хаватет охоты заниматся этим? Если нет, то закройте этот гадюшник вообще!!! А если не хватает времени, то я предлагал свои услуги. Бля... так же нельзя, люди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 *ля. ((((((((((((((((( Зиядлы, я с тобой согласен. Так это оставлять нельзя.. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Зиядлы, не надо горячиться... ты предлагал услуги Стракеру... Но Стракер не назначает модераторов... Времени честно не хватает и к тебе отношусь великолепно и считаю, что если ты предлагаешь свои услуги, то проблемы там не будет... Назначу модератором щяс же... Только просьба в будущем предложения не посылать в никуда, чтоб не обижаться на отсутствие реакции.... Спасибо за то, что дал знать о проблеме и еще большее спасибо за то, что предложил решение! С уважением, Эльхан Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Салам, Ельхан, гардаш... ты прав я погорячился.... Но твоего номера я не знал. Check your PM on - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Ёжик, респект. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Зиядлы, Мем Мое почтение ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Зиядлы поздравляю, о гюн олсун чтоб и на дженерале ты стал модератором, чтоб забанил меня как нить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 И админ иногда поступает мудро! Не отметить это было бы не совсем корректно... Зиядлы, надеюсь ты такой же принципиальный как Че... Честно говоря .я аплодировал бы .если Че туда назначили бы... И тебе желаю успехов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Ziyadli, гаРдаш ты прав. Надо ещё с сервером разабраться. Но так как я так же как и ты убедились в том что администрации по лампочке надо будет принемать на грудь гаРдаш. Короче всем с проявлениями c Г***ндоновской натурай довать атпор по самие гланди. По другому не как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Зиядлы, поздравляю! Теперь дела пойдут. надеюсь. на поправку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 надо перенести тему в поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Oy, day-day, seni tebrik edirem.. Gorum seni bunnan yuksek zirvelere chatasan (gargish) P.S. Nado mne toje chto-nibud' Adminu napisat', avos' povisyat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 И админ иногда поступает мудро! Не отметить это было бы не совсем корректно... Зиядлы, надеюсь ты такой же принципиальный как Че... Честно говоря .я аплодировал бы .если Че туда назначили бы... И тебе желаю успехов.... Подписываюсь под каждым словом..)) Я рада, что наконец приняли меры, я несколько раз обращалась, но сейчас поняла, что не по адрессу..)) Очень надеюсь что все безобразия прекратяться. Кстати если моё мнение не совсем безразлично, наберусь наглости и предложу все таки кандидатуру Че ещё одним модератором. Обьясню почему. Один человек просто физически не может всё время находиться в сети. А если их будет двое, то соотвествтвенно меньше риска, что раздел будет без присмотра. А вот оставлять его без присмотря просто категорически нельзя. какой угодно раздел можно но не межнац. Почему именно Че, я думаю, пояснять не надо. Это один из очень немногих людей на форуме который не изменяет своим принципам, никогда. И заслуживает уважения. В любом случае, успехов..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 И я согласна с тем, что один человек, каким бы он ни был идеальным модератором, ему просто физически не под силу справиться с таким форумом, как межнац. И я ЗА кандидатуру Че. Лучше пусть будут два достойных модератора. Согласна с Котёнкой. Удачи Вам и успехов огромных, на Вас немалая ответственность, от всей души! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Котенка согласна А Вам удачи на новом поприще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Когда вы решите проблему TO many connections? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Ziyadli Гардаш с назначением....Хейирли олсун... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Allaha Shukur! Belke Burdan nalayig sozler bir az da olsun yigishar... Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 24 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 ZiyadliГардаш с назначением....Хейирли олсун... Саг ол, брат.... Хеjир деjенде ки... гелиб гермек лазымды де дай-даjы. ) Гел мени гер сонра гир форума эрменилери сеj не гедер истеjирсен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Народ, вы тут что - выборы репетируете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 nash chelovek eta xarasho :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts