Samir Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 Lezgin_Bakinskiy: Vot ia lublu beliy shokolad bolshe chem kakoi nibut drugoi...kogda belogo shokolada netu ia ne em cherniy shokolad, a kogda est` beliy shokolad to ia em iskluchitel`no beliy shokolad..... A vi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 ....я обожаю белый шоколад.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 Eva, ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Judif, Янышке Варваре спидом нос оторвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Old Bailey, бу лап Сивка Бурка спидоносецдыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Sterling, Приличная девушка не могла оказаЦЦа на месте этой )) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Леди Х: Я полностью согласна, и этим мы отличаемся от них, слава богу,что наша цивилизация выше низких показателей! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Юдиф, этой фразы я никогда не забуду... В чем собственно смысл, который вы вкладываете в слово Целомудрие: проходной билет в ЗАГС в виде девственной плевы или что-то иное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Ева маникюр, ......Я извиняюсь за оффтоп, но Эльхан, когда Вы смените мой статус на Аристократку?(((......((..... .....пасиба...))).... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 6IO, Ай джамахат, интервью вообще-то в другом разделе )) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Ева Маникюр: ...Самир....не приставай ко мне....а то включу тебя в подпись свою....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chick from Brooklyn Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Nikoletta : я соглашусь с тобой, потому что я тоже в очках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chick from Brooklyn Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Nikoletta мне все это действовало на нервы, потому что я обязательный и дисциплинированный человек, а педагоги и их правила не всегда отвечали моим требованиям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 Tetr.k: eto moyo IMHO, samoyo imxoistoyo imho v mire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 Davide: Счастливый муж - это тот муж, которого жена зовет смотреть футбол )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Mishenok: o menim neyime lazimdiki, men onu hec bir defede quote etmemishem hele )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 Masail_Muallim В свое время я писал об этом здесь же - коррупция должна быть разумной и патриотичной. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 Тота, Ну почему же толпой?)) Мы и в отдельности достаточно эффективны))) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 Юзер Сконоскиуто на теме про ювентус: D:\My Documents\Ìîè ðèñóíêè\cannavaro.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steklo Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 Bakinka: " I 4to dalshe?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 BELOCHKA Sep 11 2004, Я отказалась бы от предложения секса.Даже если он вылежит всю меня и доведет меня до оргазма раз сто. )))) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 Ай маестро маестро.............:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 aura Приживающийся Group: banned. Posts: 71 Joined: 28-July 04 Member No.: 9033 а у моей девушки с этим проблем нет,я недавно к врачу ходил,мне сказали ты не сможеш иметь малиньких ванючек.Так что бизде басабасдыр )))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmina.Do Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 Davide Размеры - это не главное в члене, красота не главное в женщине, а секс далеко не главное в жизни. Зазубрили блин...... А кто нибудь интересно может найти того сукиного сына, который не хотел бы иметь большой член и заниматься сексом с красивыми женщинами ? Masterpiece ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Сенека, "Это был чуть ли не самый культурный мой пост на форуме" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Лилия Небес: запятые усложняют смысл предложения для чего они?если поставить тысячу запятых разве стране станет от этого легче вы все равноне понимаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Магистр Бакинка, если ты Нахчыванлы, то почему ты Бакылы баласы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Posted by: BELOCHKA Today, 23:18 Я также очень любила гулять по Латинскому кварталу.В свое время там любили проводить время Гюго,Вольтер,Бальзак,Золя.А потом я)) == Где бы я не гуляла вокруг меня река Сена. == Париж-это столица мира.Я желаю хотя бы во сне там немного побывать.Может быть тогда люди станут немного добрее,будут чаще улыбаться и перестанут задавать глупые вопросы. ( КОММЕНТИРОВАТЬ НЕ БУДУ...ЭТО ВСЕ НАПИСАНО В ИНТЕРВЬЮ, где и задают вопросы) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Ева Маникюр ..спагетти по-магнатски.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 BELOCHKA : В Париже очень трудно учиться.Даже Ширака тапш не поможет. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmina.Do Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Opyat' Davide ) Na vopros "Как вы думаете.Сколько времени может жить любовь без секса?", etot ostroumniy user otvetil: Да сколько угодно может жить........ .....но разве это жизнь !?!?!? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmina.Do Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Koshechka Третий не когда не лишний , третий запасной. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmina.Do Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Soul Almost made you love me Almost made you cry Almost made you happy But everybody knows Almost doesn't count) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласточка Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Эээээхххх, зачем забанили ее. вы не поверите, что я откопала вчера )))))) Помните ее эссе о модном городе Парижу..... Гызын хевесине бах еее. 5 сайттан копи-пейст елейиб джемлешдириб. И всего лишь добавила туда пару личных местоимений. ***************** Зависть вызванное благополучием, успехом другого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Ласточка, В этой теме собирают смешные и запоминающиеся фразы форумчан. А обсуждением постов и личности тех, кто когда-либо высказывался и/или жаловался на Белочку, здесь неуместно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts