Spining Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Nikoletta Махмуда видимо живет в Ростове) ------------------------------------------------------------------------ Давно меня девушки не смешили. Nikoletta держи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 СТЕРЛИНГ "Не могу понять .. как можно довольствоваЦЦа только оральным секом, если даже будучи школьником." Гардаш - это шедевр!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 NikolettaМахмуда видимо живет в Ростове) Потрясно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supurge Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Роккет:Любовь зла,а козлы этим пользуются. Мадам Это не РОККЕТ А www.anekdot.ru лет 5 назад в арзделе АФОРИЗМЫ оттуда эта фраза перекочевала в подпись одного форумчанина так что... плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Мескалин просто бурда сохбет совсем не тотдур. Оса мени хеч неден банить элейиб,озюде гачыб гедиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Judif Отправлено: May 20 2004, 18:02 Bloody Terror Группа: Members Сообщений: 4294 Пользователь №: 4410 Регистрация: 26-August 03 Все люди как люди, а я королева... -------------------- Теперь я - Чебурашка, И каждая дворняшка При встрече сразу Руку подает Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Юзер Валет: Dlya menya ona ne ovtaritet - ya yeyo prosto traxal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Форум Религия и Философия: Emanon: "coca-cola firmasi 2002 may gelirinin hamisini israile baqishladiqini achiqladi" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 (изменено) Forum Cinema: Nurtas Однажды в Америке,- это где Де Ниро? Сюжет лишенный морали, отсутсвие положительных героев. Какой смысл фильма?- жизнь неудачника. Разве это призвание искусства? Изменено 23 мая, 2004 пользователем Postman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Tet'Samiy "Даже вечерами где-то уёдинившись в тихом месте приятно провести рукой по жинcам в районе попкI девушки напротив, очень хороший материал жинцы на ошип. Сам я тоже не редко нашу жинцы. Не так уж мне в них и удобно честно скозать, асобенно после стирки..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Эльфвиена @ May 23 2004, 18:14: "а когда парень по настоящему любит у него дрожит голос... руки .. и он становиться таким тормозом " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Давиде: Сейчас Коренной напишет: Men hemishe fexr etmishem, bu gun de fexr edirem ki men bigliyam. Ilham Aliev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Давиде:Сейчас Коренной напишет: Men hemishe fexr etmishem, bu gun de fexr edirem ki men bigliyam. Ilham Aliev 2-я шутка месяца от Давиде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Шио, не говори, я чуть не упала со стула..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Давиде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Я сегодня когда на работе читала пост Жизнь о шутке Давиде, так стала громко и от души смеяться, что шеф мне сказал: "Компьютер сяни ахырда дяли еляйяджяк" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Не дадим в обиду правоохранительные меньшинства )))) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 (изменено) Dastam begir Отправлено: May 25 2004, 18:07 Знаток 2 Sadix Мне тоже будет очень интересно посмотреть эту книжку :DD Оказывается книги для того, чтобы их смотрели ,а не читали.Более гениальную фразу не найти..Раздел -Наука.Предмет- "физика всего". ______ Там же -в ходе этого научного диалого другое мнение Садых Отправлено: May 26 2004, 16:28 Ну надо книку просто почитать. Во мысль -нова! А переспать с ней не стоит Изменено 27 мая, 2004 пользователем Прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 (изменено) Изменено 27 мая, 2004 пользователем Прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Мдя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Fatmanisaxanum В женщине главное не лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 FatmanisaxanumВ женщине главное не лицо! ну конечно, не лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Сенека:- Отчётливо вижу мышку ,плавно передвигающуюся к кнопке "Сообщить модератору" Хорошее чувство юмора)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Вопрос: (VENERA MILOSSKAYA @ Apr 26 2004, 20:02) А как вы целуетесь? ~~ Ответ Валета: dlitelno. rekord 2 chisa 43 min. bez ostanovki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Интересно, Валет проснулся потом? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Вопрос: (VENERA MILOSSKAYA @ Apr 26 2004, 20:02) А как вы целуетесь? ~~ Ответ Валета: dlitelno. rekord 2 chisa 43 min. bez ostanovki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Вопрос: (VENERA MILOSSKAYA @ Apr 26 2004, 20:02) А как вы целуетесь? ~~ Ответ Валета: dlitelno. rekord 2 chisa 43 min. bez ostanovki Йаман шейди ааааааа бу Валет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Морфей зачем писать на азери?,ты что чушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 хде вы все это находите ) я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 (изменено) Feya !!! Pебят, отсуствие девственности не так страшна, как отсуствие мужского достоинства как в прямом так и переносном смысле =) Изменено 14 июня, 2004 пользователем Delisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Judgement Просто мач против датчан доказал в очередной раз какие они крахаборы Вермишельшики(Мля слово Макаронники просто надоела ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Тэтэ FORZA GRANDE SCANDİNAVİA...Белке бу йерлере hооооой бирде гелмедим макарон саламат гал, соус саламат гал))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Бу да бизим кондукторумуз Стопарик ханум))) stop Отправлено: Jul 5 2004, 14:38 soxdum size.......... -------------------- 57 nomreli avtobusun kanduktoru Ну вы все поняли)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Вот еще))из репертура кондутора))вспомнил Шарикова stop Отправлено: Jul 5 2004, 15:04 сохаси адамлара сохарлар. men ba6a du6murem ya memogu pofludit,v razdele flud? balam ne nravitsya ne zaxodi,kto imet pravo menya oskarblyat.Prosto skajite pravdu. -------------------- 57 nomreli avtobusun kanduktoru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts