морячок Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 давно было. даже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Пока не было. Ждемс. Бый...?...))))))) Это как это не было?...)) куда делась?..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Konechno vse mi kogda to vperviye vlyublalis,rasskajite pro vashu pervuyu lyubov,kakoy ona bila,i kak zakonchilas,ochen interesno.... Не трави душу! А что с душой?..Ей грустно стало?..)) Рассказывай!..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Настоящая первая закончилась...свадьбой!) а ты помнишь мою первую не настоящую ? Шашко.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 я была влюблена в нашего соседа по даче(если это можно назвать любовью) который был на 3 года старше меня..он так и неузнал об этом.если конечно Мистикал ему не сказала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 А я до сих пор не поняла что это было любовь или нет...грустно все закончилось..а еще год после того когда слышала его имя...так больно было...а потом все прошло и даже весело стало)) а было мне тогда 15 лет...я из отличницы превратилась в троечницу, за что получала от родичей, их эта "Любовь" не трогала не капли..когда я прогуливала школу..из-за него.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 А я первый раз влюбился года 2-или 3 назад ----великая любовь ---я влюбился в ПИВО )))) нет если серьёзно то я влюбился по настояшему 5 толи 6 месяцев назад ... через 4 месяца любви(типа взаимной) -обломали :(( было ужасно плохо (но самое главное как на меня эта любовь повлияла --я был хороший мальчик стал наглецом незнаю помоему хорошо получилось (всё к лучшему ) ... Да я опять начал встречатся с ней теперь мы типа друзья РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА """"Я СВОБОДЕН АААААААААААА""""" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 а мне было 6 лет.. я влюбилась в своего дальнего родственника (седьмая вода на киселе), и что вы думаете? я ему призналась в любви, а он начал смеяться , ему было 16 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 а мне было 6 лет.. я влюбилась в своего дальнего родственника (седьмая вода на киселе), и что вы думаете? я ему призналась в любви, а он начал смеяться , ему было 16 лет) I s tex por ti udarilas' v politiku... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 я была влюблена в нашего соседа по даче(если это можно назвать любовью) который был на 3 года старше меня..он так и неузнал об этом.если конечно Мистикал ему не сказала ) Рокки, я бы на твоем месте задумался серьезнее сказала ли Мистикал ему или нет!!! Весь город об этом говорит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Началось во втором классе, закончилась в девятом ... 1988-1996 г.г. Действительно она оставил очень глубокий след в моей душе... Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 я была маленькая, толстенькая,очкастая уродка, с двумя жалкими тоненькими косичками, которые никак не отрастали ................ не поверю что такая кЛасивая девушка была уродиной в детстве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 I s tex por ti udarilas' v politiku... не угадал, Флинт, с теx пор я влюблялась 23 раза)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 THE MOTHMAN весь город? странно что не весь Азербайджан.. ) ниче я ее прощаю, джаны саг олсун ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 У меня был первый и последний на данный момент случай............ И то тогда я не знал об этом....... Понял все после разлуки............. Вот такая вот грустная история........ ПыСы Мое незнание не послужило причиной разрыва........ А то щас все как напрыгнут на меня с упреками..... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 я была влюблена в нашего соседа по даче(если это можно назвать любовью) который был на 3 года старше меня..он так и неузнал об этом.если конечно Мистикал ему не сказала ) Айкануш!!!!!!!!!Убила!!!!!А я и забыла)))))))) Ну конечно чувак был стоящий)))Хоть куда! А щаааааас ВЫСОКИЙ зелёноглазый. Кстати с того времени он так и не вырос))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 А Рокки наверное переросла его ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Ещё КАК!!!!!!!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Давно это было. Правда, она мне дала, что не могло не радовать. А потом мы расстались. Насмерть разругались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 azzzzzzz..nazvat teba tem samim imenem ili pozhalet? ha??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Пожалееееееееееееееееееееееть))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Сколько можно, Че?? Дала, не дала, дала, не дала. )) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Мем, какой ты хороший... романтичный... не то что я, пошляк и циник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Moya pervaya lubov' bila Alisa iz Gostya iz budushego. Blin... do six por pomnu kak jdal etogo fil'ma. Daje plakal nad pesney. A nedavno kupil kassetu i posmotrel eshe raz. Boje, kakoy ya bil naivniy. A nastoyashuyu lubov' ya eshe ne vstretil. No ochen' nadeyus na luchshee. панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Konechno vse mi kogda to vperviye vlyublalis,rasskajite pro vashu pervuyu lyubov,kakoy ona bila,i kak zakonchilas,ochen interesno.... Не трави душу! А что с душой?..Ей грустно стало?..)) Рассказывай!..))) Не получится!!!При всем уважении к тебе.. А с душой стало плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 А с душой стало плохо... плохо просто так не бывает ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Давно это было. Правда, она мне дала, что не могло не радовать. А потом мы расстались. Насмерть разругались. Вот это я назвал бы перфектной любовью... дала и ушла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Konechno vse mi kogda to vperviye vlyublalis,rasskajite pro vashu pervuyu lyubov,kakoy ona bila,i kak zakonchilas,ochen interesno.... Не трави душу! А что с душой?..Ей грустно стало?..)) Рассказывай!..))) Не получится!!!При всем уважении к тебе.. А с душой стало плохо... Может нам... её... того ... реабилитировать?.. :( Я вот тебе бы компанию составила.. затаму что с моей тоже что то неладное твориться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Было, в школе. Как водится - самый красивый мальчик в классе ( так не мне одной казалось). Волею случая обратил на меня внимание - дальше всё, как в кино про старшеклассников - портфель носил, записки писал, домой провожал, сели за одну парту. Закончилось всё само вместе с последним звонком - разные ВУЗы и в разных городах. Прошло больше 16 лет, бывает и созваниваемся, вспоминаем школу. Это была та самая романтическая любовь - тихая какая-то и светлая. Мы не принесли друг другу ни боли , ни чувства утраты - это больше было похоже на пробу сил перед высоким стартом. Два подростка просто радовались, что нашли друг в друге того, кто бы его понял. Может, это было и не любовью вовсе, не знаю - но то, что воспринимала его именно, как друга и желания быть поцелованной и, тем паче прижатой к стене в подъезде в ожидании этого поцелуя, не возникало, факт. И ещё, сейчас мне почему-то кажется, что мальчик этот меня боялся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 (изменено) А у меня, как всегда, всё впереди - оптимист я. Изменено 28 июля, 2003 пользователем Пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Хороший оптимизм..))) Правильный..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 а я впервые влюбился в 3 классе... но она уехала после армянских погромов...... потом я почти не влюблялся..... только один раз влюбился на 2 курсе института, что благополучно закончилось женитьбой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 И ещё, сейчас мне почему-то кажется, что мальчик этот меня боялся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 m-daas.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Первым моим подарком своей первой любви была крутая открытка (у спекулянтки купил, заграничную)))). Но открытка была рождественская, хотя поводом был день рождения любимой. Короче не вписался я тогда. Мне было 12 А мне однажды, где-то в классе 7-м, на день рождения открытку прислали. Прислал мой тайный поклонник. Открытка была напечатанна на цветном принтере, и там вместо "HAPPY BIRTHDAY" было написано"HAPPY BATHDAY" Так что по сравнению с этим,твоя рождественская открытка ещё ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts