KaRRaMBa Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 To AyDan : Bellissimo ) Bravo ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Стер, а "P.S." написали через 4 месяца? Мем, сорри за оффтоп, сама себе не напишу, а то узнают о моих планах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenevra Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 AyDan zdorovo! Prisoedinyayus k KaRRaMBa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Я слишком люблю себя, чтобы писать себе некролог. Поэтому я лучше напишу Его для своего мужа. Сегодня 01.08.03. в 12.15 по Бакинскому времени в подвале дома №17 по улице N, был обнаружен труп неизвестного мужчины. В вещах покойного была найдена записка со следующим содержанием ; Только сейчас я понимаю, насколько я пренебрёг своей жизнью. Я отравлял её сам. Каждый день, прожитый мною, оценивался в ни что. И всё это – проклятые наркотики, благодаря которым я остался один. А ведь у меня было всё: любимая работа, преданная жена и любящие дети. И вот, имея всё это, я всё же оступился, я вступил на ту самую чёрную полосу своей жизни, которая продолжалась, по сей день. Я потерял уважение и любовь близких мне людей. Я перестал жить, я стал существовать. Я оказался на улице. Со мной осталась только игла, только унижения и оскорбления, которым я подвергался от своих новых друзей ради очередной дозы. Моим домом стали ночные улицы, заброшенные парки и свалки. Как низко я пал. Я стал воровать, просить милостыню. Меня били, оскорбляли, отовсюду гнали. Так невозможно было жить. Я знал, всё это я заслужил, но дороги назад уже не было. Позади, осталась закрытая дверь, впереди мрак и тьма. Но всему когда-нибудь приходит конец. И вот сейчас, когда отсчитываются секунды последних минут моей жизни, я раскаиваюсь во всём, что сделал не так, за свои прожитые тридцать лет. Я хочу попросить прощения у всех дорогих мне людей за причинённые мною страдания и боль. Я ухожу, но там, далеко отсюда я снова напишу. А начну я так: Цените свою жизнь, она у вас одна… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 1 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Алика, ((... gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Стер, а "P.S." написали через 4 месяца? Брю .. к чему конкретизация? почему именно 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Стер, пол ребёнка узнают на четвертом месяце)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Брю,такая наблюдательность позволит тебе стоять в одном ряду с Шерлоком Холмсом и Дронго! а может и выше... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Брю ... данышырам да ))) Дай сценариста поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Алика, Бог Вам в помощь... грустно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Он всегда со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 АйДан ...................))) ты поняла, да????? здорово..................)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 АyDan красиво написано! Впрочем как и всегда! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 To alika: ..nu ya bi ne skazal.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts