Перейти к содержимому

Сочини Себе Сам...

-7

Recommended Posts

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я слишком люблю себя, чтобы писать себе некролог. Поэтому я лучше напишу

Его для своего мужа.

Сегодня 01.08.03. в 12.15 по Бакинскому времени в подвале дома №17 по улице N,

был обнаружен труп неизвестного мужчины. В вещах покойного была найдена

записка со следующим содержанием ;

Только сейчас я понимаю, насколько я пренебрёг своей жизнью. Я отравлял её сам. Каждый день, прожитый мною, оценивался в ни что. И всё это – проклятые наркотики, благодаря которым я остался один. А ведь у меня было всё: любимая работа, преданная жена и любящие дети. И вот, имея всё это, я всё же оступился, я вступил на ту самую чёрную полосу своей жизни, которая продолжалась, по сей день. Я потерял уважение и любовь близких мне людей. Я перестал жить, я стал существовать. Я оказался на улице. Со мной осталась только игла, только унижения и оскорбления, которым я подвергался от своих новых друзей ради очередной дозы. Моим домом стали ночные улицы, заброшенные парки и свалки. Как низко я пал. Я стал воровать, просить милостыню. Меня били, оскорбляли, отовсюду гнали. Так невозможно было жить. Я знал, всё это я заслужил, но дороги назад уже не было. Позади, осталась закрытая дверь, впереди мрак и тьма. Но всему когда-нибудь приходит конец. И вот сейчас, когда отсчитываются секунды

последних минут моей жизни, я раскаиваюсь во всём, что сделал не так, за свои прожитые тридцать лет. Я хочу попросить прощения у всех дорогих мне людей за причинённые мною страдания и боль. Я ухожу, но там, далеко отсюда я снова напишу. А начну я так: Цените свою жизнь, она у вас одна…

Брю,такая наблюдательность позволит тебе стоять в одном ряду

с Шерлоком Холмсом и Дронго!

а может и выше...:gizildish:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...