LANA Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Перечислять могу долго - этих фраз-слов-паразитов в моём лексиконе предостаточно, например: - фотки - думаю, это от лени набирать лишние буквы...но пишу именно так( - ибо, токмо, сиречь - красуюсь, однако... Вот, кстати, "однако" это тоже туда же - в сад или на болото... - вау и упс - ведь гадость, а говорю( - типа - вот за это меня вообще убить мало... Список неполный - покопаюсь - напишу. Теперь ко второй части марлезонского балета - выражения, которые я не употребляю и которые меня не то, чтобы бесят ( меня вообще мало что в этой жизни бесит - мои предки родом как минимум с острова Комодо), но не перевариваются мной на должном и ожидаемоом уровне, точно: - заниматься любовью - у-у-у-у-у - "любимейшее"! - беби - как обращение (скажите вместе - "беби, давай займёмся любовью" - ну как? не передёрнуло?) - играться - некое производное от играть, используется в виде обращения - типа (о-о-о-о-о!) "деточка, иди поиграйся, мама поговорит с тётей"... - ксерить - без комментариев, ведь ксерим, бывает и на Хьюлитах и на Кэнонах, но к-с-е-р-и-м - бр-р-р ( сама правда, замены достойной не знаю, но чаще говорю - нужно сделать (снять) копию) - и ещё, так вдогонку - рулез, респект и мастдай... --------------------------------------------- А что у вас, уважаемые? (сама тема поста содрана с www.cofe.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 а я вместо бейби говорю Бэйб )) так звучит получше... а вообще то, что я не переношу на дух..так когда говорят ВысокАй( вместо высокий) далекай (вместо далекий) ну на советскай лад )) ну так вот, то, что я не переношу..я стебаю...правда сама не заметила как, но начала так произносить..правда с иронией )) а так как работаю с цифрами..ненавижу когда говорят..вместо пятьдесят два - полста два...не воспринимаю на слух.... А это полОжить...меня просто "вымораживает" ) Да я много что не люблю..но стараюсь не замечать..что раздражаться то по пустякам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobe Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 отзвониться, прозвонить, пошопаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 - вау и упс - ведь гадость, а говорю( Мне тоже эти слова не нравятся. "Ё" и "бл*", звучат много лучше ) Даёшь "Ё" вместо "WOW"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Меня раздражает слово "Молодца". Не знаю откуда оно вялось и многие заразились им. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 ne znajy pochemy ne nravitsa slovo KLEVIY)))))))))))) RAZDRAJALO VSEGA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Menya razdrajayut vse eti noviye jargonniye virajeniya tipa "nishtyak", "биип", "mlya" i t.d. Osobenno rejet slux v ispolnenii devushek :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Itak, Mena diko razdrajayet, kogda v russkiy text vstalayut angl. slova. ( Xayushki, kak dela? ) Ne lublu sokrasheniy tipa How R U? Thanx. B4. (xota udobno) Voobshe eto vse dla Asek i Odig xorosho. A v ostal'nom gorazdo priyatney pisat' gramotno i bez etix fishek. Tak 4to, uzayte rus words kak mojno 4ashe! Respekt v@m. Bayushki ))))))))))))))))))) панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 - ксерить - без комментариев, ведь ксерим, бывает и на Хьюлитах и на Кэнонах, но к-с-е-р-и-м - бр-р-р ( сама правда, замены достойной не знаю, но чаще говорю - нужно сделать (снять) копию) Кстати, название компании Xerox произносится как "Зиракс", так что мы еще и искажаем бренд Ну а словечко в русском языке появилось давно, и хоть это уже не очень реалистично, но все же называется "фотокопией". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 ненравится Особенность какая то ненужная... например Нахичеванцы говорят Деда бе...или нАтАрсАн шемахинцы- гелийерсенми? гедийерсенми... из Гаха - гедах ...гелах... Хотя нормально это все... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Все, что сказали, правильно, слова просто режут слух. А вот такое новенькое не слышали - недавно друг из Москвы мне заявил - "Ну че, пойдем полежим (!) с животами (!!)?". На мое "???" он пояснил - "полежим" значит "заниматься сексом", "живот" - кодовое название девушек... Просто ужас какой-то, сограждане! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Да, вестернизируемся, и в то же время катимся назад. Ненавижу слова: "Кенты", "Джахулик", "Предки", "Цыпочки".. ну их много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маренго Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Скулы сводит от эпитетов шикарный, бесподоный, пафосный Слова "флуд" и производные от него флудный, флудится "пост" от него "постится", "офтоп" - "офтопить, офтопный" отношу к интернотовским паразитам а еще :"Я его забаню...век свободы не видать.." Выражению - "Эта мотается со всеми" предпочту "Она спит со всеми" В моем лексиконе с удовольствием избавилась бы от слов-паразитов они же выражения :типа тава, , вы понимаете, блин, вьюноша... PS ЛАна, загляника в Виртуальный СВет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Таких слов и выражений уйма, всех и не перечислишь. Ну, к примеру, выражения типа "Остынь, детка", "Вау" ,"Ну ты брат, молоток" тоже не из лучших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 бизи чакма или мани чак и еще менталитимиза уйгун дейил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Ненавижу когда мне говорят "надейся и жди, вся жизнь впереди". Не люблю уличный жаргон. :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 (изменено) ..................... Изменено 29 июля, 2003 пользователем THE MOTHMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 вездесущий "респект". Это раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 я совсем нераздражительная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Раздражает слово"Блин")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 ne naviju virajenie "et aga" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 kogda udarayut po sheke i govorat " bu olsun" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 RockCat kogda udarayut po sheke i govorat " bu olsun -------------------------- У тебя лап индийский фильм олды ки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Раздражает слово"Блин")) А блины любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 za kadrom Только Бабушкины)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 А блины любишь? ya lyublyu) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 (изменено) Больше всего раздражают выражения: " Я извиняюсь" или производное от него - "Я дико, сильно и т.п. извиняюсь". Смысл в том, что надо просить прощения, извинения, а не "извиняться". Это грубо и пошло. Люди до сих пор так и не могут понять, что таких выражений нет в русском языке, а наша училка по русск. и лит. - Виктория Александровна - коренная петербурженка учила нас этому ещё в школе. Есть выражения: ПРОСТИТЕ, ИЗВИНИТЕ, но не "я извинясь". Изменено 29 июля, 2003 пользователем Пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 nyam .i ya toje...gece vaxti otkuda dostat eti blini..ne pishite pro takie vkusnosti..insafiniz olsun ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Больше всего раздражают выражения: " Я извиняюсь" или производное от него - "Я дико, сильно и т.п. извиняюсь". Смысл в том, что надо просить прощения, извинения, а не "извиняться". Это грубо и пошло. Люди до сих пор так и не могут понять, что таких выражений нет в русском языке, а наша училка по русск. и лит. - Виктория Александровна - коренная петербурженка учила нас этому ещё в школе. Есть выражения: ПРОСТИТЕ, ИЗВИНИТЕ, но не "я извинясь". tochno) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 RockCatkogda udarayut po sheke i govorat " bu olsun -------------------------- У тебя лап индийский фильм олды ки))) Мистикал, убила )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Я незнаю говорят так сейчас или ,но раньше было ...."я пошел зад"...."зад", вставляли везде...глупость какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Miss-milashka Так и щасссс говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Nikoletta, что точно? Она и твоей училкой была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Неадвно, здесь же на форуме друг использовал одно выражение . ... меня чуть не стошнило... типа "Тутнулся" .. почему люди рационлано не могут ни вести себя ни разговаривать.. хмм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 i esho virajenie "piveynen geder",i kogda govorat "izvini" chrez kajdoe 2-oe slovo. vposmnu esho napishu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts