Многоточие Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 ..от всей большой души и скудного сердца поздравляю тебя с Вареньем.... ну счастья я тебе же нажелала, а теперь хочу пожелать безумно влюбиться в самую обыкновенную девушку.... и понять, что требования к чувствам не уместны... поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 скoлько могла бы сказать и написать! поздравляю Мужчину) большая буква заменяет все слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Самит- гардаш. Поздравляю тебя с днем варнья. Желаю тебе побольше бабок и много баб. Твори брат и пиши - я всегда все это читаю и хочу сказать, что ты талантливый человек. Бывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Jelayu nayti EE..Vsem ostalnim tebya Vsevishniy ne obidel Pozravlyayu ot vsey dushi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Поздравляю и желаю всех благ (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Брат, от души поздравляю тебя с Днём рождения. Желаю тебе всего того, чего тебе сейчас хотелось бы! И побольше девушек типа "Мямяш в очках" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Че, трудно пожелать такому мужчине что-то несбыточное. Но все-же постараюсь. Дай бог тебе в этой жизни одни только успехи, удачи, счастья, побольше любви и денег. Друзей хороших у тебя много и чтоб они были всегда тебе верны. Одним словом БУДЬ, твори и радуй всех вокруг себя !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Че поздравляю. Нико сказала лучше всех так что кроме пожеланий всего самого к ее словам добавить нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Перевоплощения всех желаний в жизнь, здоровья, творческихх успехов, взаимной и красивой любви, семейного благополучия, верных друзей, радости и уйма везения!!!! Самит, С Днем Рождения !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Мужчина! Будь мужчиной! Отважен будь в борьбе, И ни судьба, ни люди Не повредят тебе! Будь словно дуб, который, Попав под ураган, Хоть выворочен с корнем, А не согнул свой стан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Pozdravlyayu Che i jelayu tvorcheskix pobed, a takje schast`ya v lichnoy jizni :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 поздравляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Твой день завтра, а со вчерашнего дня сколько выстроилось поздравлений) Я рада, что познакомилась с тобой. Я тебе благодарна. Долго рассказывать за что, да и не здесь, но ты все поймешь... В твое будущее я верю. У тебя все получится. Ты умный, талантливый, трудолюбивый. И женщины тебя любят, ой любят))) С днем Рождения, Самит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Поздравляю. Счастья и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 (изменено) Чеееееееееееее, ай сяни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаешь, хоть у тебя и завтра ДР, но у меня ужасно, просто дико чешутся руки тебя поздравить. С самого начала августа чешутся, хотя отрктыть этот пост первой я в общем-то и не надеялась...потому как Солярис права, женщины (а так же девушки-красавицы, а так же замужние дамы, а так же разведенные леди, и даже старухи-маразматички, чего уж скромничать 8-))))))))))) - все они (т.е. мы)) тебя любят! Есть за что любить да. Ты большая редкость в наше время. Хотя и редкость. Хотя и большая...))) Но все же как бы ни чесались мои руки, я поздравлю тебя завтра! В ТВОЙ день! ;) Одно могу сказать: Ты Супер. Ты Талант. Ты, наконец, Гроза Форума! Хоть с гитарой, хоть без - гроза.))) Респект тебе, брат. Пока у форума есть ты - у нас есть ВСЕ! Все то, что зовется ЧЕЛОВЕКОМ! А хорошего человека, как известно, должно быть МНОГО! Но как бы ни расходились наши мнения в области политики... - моего доброго отношения к тебе это нисколько не меняет. Кто бы ни был у власти - самое главное, что У НАС есть ТЫ! Ладно, Че, извини, что так худо и серо - завтра я выскажусь жирно и смело! Короче, держитесь, команданте!..))))) Аллах сяни сахласын, гардаш! С конкретным и бесповоротным УВАЖЕНИЕМ к тебе, Гюля. wine11 wine11 wine11 wine11 Изменено 14 августа, 2003 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 SAMIT!! gardash ! s dnem rojdeniya teba, djan sagligi, uzun omur! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Самит.! Гардаш хочу тебя поздравить с Днем Рождения.. Желаю счастья,успехов и крепкого здоровья тебе и твоим близким. Поверь я рад,что у меня есть такой друг как ты. ПиСи.... А отметить мы всегда успеем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Мои самые искренние поздравлениR!!! Всех благ тебе!!! ИсполнениR всех желаний!!! И вообще, всего, всего... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Пролог спешиал фор Страж: Отметишь тут с вами, как же.. САМИТ! Часто задумываюсь о том, чтоб побольше было таких людей как ты, но потом понимаю, что ты один такой и это есть гут или даже гяшянг:-)))))))) Всех земных и неземных благ во всех ипостасях тебе желаю!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Samit, gardash, v etot znamenatelniy den pozdravlayu tebya, druga, zemlyaka i prosto xoroshego cheloveka, s dnem rojdeniya. Jelayu tebe stat senseyem vsex senseyev, zaslujit naicherneyshiy poyas i vstrechat kajdiy den xuliganov, pristayushix k krasivim devushkam, kotorix ti budesh spasat. Dalshe tebya uchit ne nado, ne malenkiy, sam razbereshsya. Zdorovya, kak ponimaesh, u tebya doljno bit mnogo dlya etogo, chego tebe i jelayu dopolnitelno. A ostalnoe samo prilojitsya. Kak govoril moy dyadya "glavnoe jan sagligi, bir azda pul". Bir az pulun uje var, tak chto kontsentriruysya na zdorovye. Tseluyu v obe shechki i poprosi kogo-nibud za menya podergat tvoi porosyachyi ushi N (na tot sluchay esli skrivaesh) raz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 поздравляю, здоровья и успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 ...иногда в ДР говорят имениннику – сегодня твой день. Может, они и правы. Но хочется верить, что все дни твои. Ты сильный – иди и бери. А компромиссы насчёт – «ну, неудобно же», оставь на послезавтра. «Думать руками, а не головой» - сказал ты как-то лет сто назад. Я ещё, глупая, сомневалась – а бывает ли, а возможно ли? – и бывает, и возможно. Ты тем словам доказательство. Поздравляю тебя, Самит. Желать тебе денег – задача неблагодарная, чужих не возьмёшь, а твои всегда с тобой будут. Здоровья – Бог не обидел, всё в твоих же руках. Успехов, удачи – да пожалуй, вот этого пожелаю. Здоровья родителям. Будь, твори. Дыши и живи. Ты сможешь. Я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Самит ... в тебе есть все качества человека с которым можно дружить. Здоровья тебе и счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Уважаемый, Че Геварра! Поздравляю Вас с Днём Рождения! Дай Бог, Вам долгих лет счастливой, здоровой жизни, в окружении любимой семьи, жены и детей! А также Мира и Милости Аллаха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 С первого дня как я попала на Бакилылар, обратила на тебя внимание. Ну невозможно было не заметить, на самом деле..)) А потом наблюдала постоянно, изменишь ли ты хоть раз своим принципам. И знаешь, я рада что не ошиблась. Ты действительно прекрасный человек: честный, достойный, умный.. Все качества настоящего мужчины оказывается могут умещаться в одном.. ))) Знаешь долго думала чего же тебе пожелать..? Ты сильный и всего добьешься, я знаю. Я только хочу пожелать тебе найти свою любовь, большую настоящую, единственную и на всю жизнь. Что бы она никогда не заканчивалась. Найти и пусть весь мир подождет..))) Счастья тебе, большого большого. Ты прелесть, целую тебя, поздравляю с Днём Варенья. Дергаю за ухИ ..)) Мууррррррр...)) тебе любитель кошек..))) мууурррр .... мууррр...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Я не знаю что сказать!! у меня просто нет слов!! Ты такой такой - ну вощем все знают какой ты!!!!! Просто поздравляю!! УРАААААА!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Мои поздравления.... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Дорогой и уважаемый Че-Самит!!! Как я и обещала, спешу от ВСЕЙ души поздравить тебя !!! Хочу пожелать тебе Здоровья, Любви и БОЛЬШОГО человеческого Счастья, которого ты ДОСТОИН! Оставайся всегда таким же красивым, умным, обаятельным, компанейским))), добрым, и, наконец, всеми любимым и уважаемым Мужчиной!!! Ты удивительный человек, Че. И удивительный форумчанин. И увидеть в рале ТЕБЯ мне было вдвойне приятно! И я безумно-безумно рада, что наконец встретилась с тобой. Ты супер, действительно супер. И такой же, как здесь, - настоящий, искренний и оттого еще более ценимый. Очень хочется, чтобы рядом с тобой были только самые верные и настоящие друзья. А все остальные пусть и дальше тебя боятся.))))))))) А раз боятся-значит уважают! Ты воплощение всех тех качеств, которые притягивают к себе любого уважающего себя человека.))) Я желаю тебе оставаться таким, какой ты ЕСТЬ. И Слава Аллаху, что ты у нас есть. Я благодарна тебе за все, что ты для меня сделал. За ту поддержку и защиту, которые в свое время оказывал. И сила моей благодарности не знает границ. Ты настоящий Мужчина и именно за это я уважаю тебя особенно. Особенно сильно. Проведи этот день с пользой для себя. Получи массу удовольствий и незабываемых впечатлений. Это ТВОЙ день, и сегодня ты Король. Король Лев, если быть точнее.))) Пусть Высшая Небесная Сила бережет и охраняет тебя от всякого зла. И пусть чувство любви и надежды в твоей доброй душе никогда не угаснет. И пусть ты встретишь ТУ, которая станет твоей ЛУЧШЕЙ половиной! И обязательно - достойной ТЕБЯ половиной! :luv: Очень сильный и умелый! Энергичный, добрый, смелый! Не страшны печаль и горе - Нам любовь твоя опора. Ты единственный на свете! Пусть тебе удача светит!!! Будь здоров и полон сил, И судьбе, как нам, будь мил! :P wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 Аллах сяни сахласын, езиз достум! ) Б У Д Ь !!! С самыми добрыми, искренними и наилучшими пожеланиями к тебе, уважающая тебя как брата, друга и как Человека, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 . . . ПоздравляЮ ! Будь счастлив !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 CHE! dorogoy!primi moi pozdravleniya!!!!udachi tebe vsegda i vo vsem! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Самит, брат, поздравляю тебя от всей души!!! Желаю тебе здоровья, счастья, удачи, творческих успехов, ну и конечно же матерриальных благ! Оставайся всегда таким весёлым! ded. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts