Ziyadli Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Ребята, я прочел некоторые ваши посты и должен сказать, что уровень дискуссии могли бы быть выше! Прошу соблюдать корректность в отношении друг другу и к самой теме. Помните, что мнение высказанное слишком эмоционально теряет и смысл, и силу. И кстати сами эмоции мешают анализировать хладнокровно ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Извиняюсь! Постараемся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Извиняюсь! Постараемся.... Не надо извиняться, а надо ошибки исправлять и грехи отмывать!! КРОВьЮ!!! А если серьезно, то за что извиняешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Ребята, я прочел некоторые ваши посты и должен сказать, что уровень дискуссии могли бы быть выше! a pochemu tolko nekotorie? vse posti prochitay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Это скорей всего ко мне было обращено......... Извиняться не буду, принимайте какой есть, иначе ....... власть в Ваших руках ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 kayus, libo greshen ya:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Ребята, я прочел некоторые ваши посты и должен сказать, что уровень дискуссии могли бы быть выше! a pochemu tolko nekotorie? vse posti prochitay А надо ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Это скорей всего ко мне было обращено.........Извиняться не буду, принимайте какой есть, иначе ....... власть в Ваших руках ! Дорогой Бакинец, езиз дост. Я во первых, не сказал, что надо извиняться. Это пост мой насчёт извинении был в шутку адресован Албансу. (хотья может и не шутка, но во всяком случае Албансу) Во вторых, какая власт? Ты о чем? Разве я тебя обижал до сих пор? Или давал тебе повод думать так обо мне и о моей власти? В третьих, зачем делать из этого обрашения ОБРАШЕНИЕ ТИРАНА ВСЕМ ОБЕ3ДОЛЕННЫМ! Наоборот, я такой же юзер как и вы все. Попросил быть покорректнее и помягче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 kayus, libo greshen ya:))) Поздно! Тебе поздно. Будет наказание тебе в Аду. Появится модератор в огненной плеткой в руках и будет наказывать пока Соул не придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 nado fedya, nado:)) a SoUl byrdadi, na rabote' ) sana salami var, raz uj floodim, reshili i sprosit, necasan gordosh ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 а многиена форум ради этого и заходят................пар выбрасывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 а может сделать раздел ПАР? и давай там ругаться :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Не надо извиняться, а надо ошибки исправлять и грехи отмывать!! КРОВьЮ!!! А если серьезно, то за что извиняешься? на будущее-вдруг так быстро забанишь, что и извититься не успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Не надо извиняться, а надо ошибки исправлять и грехи отмывать!! КРОВьЮ!!! А если серьезно, то за что извиняешься? на будущее-вдруг так быстро забанишь, что и извититься не успею Ну прежде чем забанить тебя, я тебе дам минуту для извинении. А если серьезно, то в этом разделе БАН происходит только с согласия и разрешения администрации. А в Меж-Наце я “комендант чрезвычайного положения” и по “законам военного времени” там БАН происходит иногда “без суда и следствия”. К стенке и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 @@@Ребята, я прочел некоторые ваши посты и должен сказать, что уровень дискуссии могли бы быть выше!@@@ Ziyadli-гардаш, пора отпусков. Мозговые извилины отдыхают. Куда уж выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisichka Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Наш грозный модератор Ziyadli все замки ставит? А может действительно создать тему "пар", а рядом Ziyadli будет вести тему "холодильник". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Грозный понятно, а почему ваш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 @@@а почему ваш? @@@ бу суалын джавабыны lisichka по секрету киминсэ гулагына чатдырыр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 так надо два форума под названием пар. 1. Пар для его выпуска 2. Форум пар - для Кябира и Гранта..... и еще для некоторых скентованных пар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Обрашение к Зиядлы гардаш: Давно уже хотела тебе сказать. Я думала ты будешь справедливым модератором, но я ошиблась... Жаль..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 a pochemu tolko nekotorie? vse posti prochitay когда ему неохота читать, он тему закрывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Обрашение к Зиядлы гардаш:Давно уже хотела тебе сказать. Я думала ты будешь справедливым модератором, но я ошиблась... Жаль..(( Брю, я в этом разделе вообще не модерировал, честно говоря. Закрыл две темы, и за что я сказал. А последную тему закрыл потому, что были пожелания юзеров. Хотите открою. Если кому-то охота ругаться, то плиз... ради Аллаха. А насчёт справедливости, хочу спросить: в чем и где выразилась такая несправeдливость с моей стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кабир Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 так надо два форума под названием пар.1. Пар для его выпуска 2. Форум пар - для Кябира и Гранта..... и еще для некоторых скентованных пар Браво attilla!!!!!! И взял Ной с каждой твари по паре!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 А я к сообщению Николетты своё добавлю. Не имею права говорить, справедливо ли Зиядлы модерирует этот форум или нет, потому что нечасто его посещаю, и читаю не всё. Почти всё, но не всё, разница всё-таки есть. Но создаётся впечатление, что юзеров всё время приводят в чувство, охлаждают, дают понять, что не в том русле и не та беседа ведётся. Поверьте, Зиядлы, ничего личного. И это не только к Вам относится. Когда я пишу на этом форуме, а, как сами видите, это не так часто случается, то у меня всё время создаётся впечатление, что я выхожу за рамки каких-то неписаных правил. Лично я против оскоблений Правительства, Президента, глупых высказываний в их адрес. Но я за беседу, споры, обсуждение их личностей, правления и тд. Я не считаю это полосканием грязного белья. И бельё у того человека, за которого я сама голосовала на первых в своей жизни выборах, зачем должно быть грязное? Зачем должно быть грязное бельё у того человека, которому вверили свои судьбы миллионы людей? Я отклонилась от темы. Вышенаписанное не относится только к Вам. Вы, и не только Вы призываете к "цивилизованным" дискуссиям. Объясните раз и навсегда, что Вы имеете под этим понятием, чтобы ни Вы, и никто другой не одёргивали юзеров и не писали бы "ну когда же наконец мы научимся нормально дискутировать?". Имхо, если это не "цивилизованная" дискуссия, в чём я с Вами по прочтению многих постов здесь частично согласна, то пока мы не будем спокойно и открыто выражать своё мнение, пока мы не будем обсуждать то, что хочется в разумных пределах, мы никогда к этой "цивилизованной" дискуссии не придём. Я имею в виду это не только в рамках этого столь полюбившегося мне Форума Бакилилар, я имею в виду в глобальном плане. Но хотя бы в рамках этого форума мы (что это я "мы" да "мы", никто меня не уполномочивал, скажу просто "я") Я могла бы выражать свои мысли спокойно ти обмениваться ими с другими людьми без боязни быть одёрнутой и обвинённой в нецивилизованности, "блаблабла", и в том, что не доросла до подобных дискуссий. Может быть, вообще ввести какой-то возрастной ценз или проверку какую-то, прежде чем соваться в дискуссии, чтобы не было мучительно больно, как мне, каждый раз, когда я что-то пишу, а потом сто раз жалею. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 А я к сообщению Николетты своё добавлю. а я тут что-то говорила, или меня уже вырезали? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 а я тут что-то говорила, или меня уже вырезали? )) Тебя будем резать в реале. На маленкие кусочки и с помощью пилки для ногтей. Но создаётся впечатление, что юзеров всё время приводят в чувство, охлаждают, дают понять, что не в том русле и не та беседа ведётся. osa aka Politician Хммм... а что делать? Поджигать, чтобы ещё больше кипели? И о каком русле идет речь? Где мы выходим за рамки полит-дискуссии и начинаем друг друга (заметте не политиков, а друг друга) поливать грязью? Это русло? Или же в истерическом крике “за Родину” бросаемся на компьютер? Это политическая дискуссия? Да ведь надо охладится, чтобы бы анализировать ситуацию. Горячей головой и полной эмоции постами, которые содержать сообщения а ля или президент подлец, или оппозиция подонки...... И это дискуссия? К тому же так особенно не охлаждаю я их. Посмотрите соосбшения последних 3 недель. Закрыл две темы: в одном были оскорбления (не только политиков, а юзеров). А другой попросил закрыть Деконструктор, который один единственный за весь топик сказал что-то политического. А остальные были эмоции. И именно Деконструктор попросил закрыть тему и я закрыл. И это называется тирания модератора? Я уже не справедливый модератор? Да я вообще свистнуть хотел на этот раздел. Лично я против оскоблений Правительства, Президента, глупых высказываний в их адрес. Но я за беседу, споры, обсуждение их личностей, правления и тд. Я не считаю это полосканием грязного белья. И бельё у того человека, за которого я сама голосовала на первых в своей жизни выборах, зачем должно быть грязное? Зачем должно быть грязное бельё у того человека, которому вверили свои судьбы миллионы людей? Потому, что идеалов нет! Потому, что “белье” есть у всех! Во всех странах! Надо просто смотреть насколько она грязная! Коль (канЦлер Германии) был замешан в коррупционные аферы с Саудовской Аравией по продаже броне-машин.(была заплачена взятка) Также при приватизации рафинерии Минол Елф Аквитен платил Колью около миллиарда долларов взятку. Но Кол молчал и суд приговорил его к штрафу около 100.000 марок. Итак Коль первый канЦлер, который осужден. (Но если бы открыл рот, то его приговорили бы тюремной заключении) Но все равно немцы помнять о политической роли Колья и никто не станет его поносить так как мы это делаем. Франсуа Миттеранд был признан корруптным и его аферы вышли наружу. Только лишь то обстоятельство, что он был мертв спасло его от суда. Да и французы все благочестиво замолчали не делая из этой аферы госудасртвенного кризиса. Просто был отменен тот закон, который дает президенту право управлять частью государcтвенной казны по своему усмотрению. А так республика Франция стояла перед кризисом, которая могла стоит им республики. Джoрдж Буш замешан в раздачу государcтвенных проектов своим приблитженным- как Халибуртон и Карлайл Груп. А там сидит папенька и получает миллионы Израильский премьер Шарон имеет сына, который депутат Кнессета и ведет себя как принц и ходит туда когда хочет. Он управляет фирмой, которая утверждают злые языки получает всякие льготы. Итак.... дорогие мои, если утверждать, что-то то надо сначало дефинировать рамки, апотом смотреть кто за этими рамками. У нас пол-нации за рамками. А у тех нации, которые я перечислил наверху только одна маленькая часть за рамками. Но они так не диффамириуйт свои госудасртвенные органы. Ибо они знают одно: они нуждаются в государcтве, а государcтво в них. Ну вот когда мы это поймем и у нас дело пойдёт в гору. А пока за нас и нами будут управлять те, кто это понял. Вышенаписанное не относится только к Вам. Вы, и не только Вы призываете к "цивилизованным" дискуссиям. Объясните раз и навсегда, что Вы имеете под этим понятием, чтобы ни Вы, и никто другой не одёргивали юзеров и не писали бы "ну когда же наконец мы научимся нормально дискутировать?". Я за последние три недели написал в этом разделе два или три сообщения как модер (кроме моей дискуссии как с “за кадром” в одном топике). И там нет ни одного слова напоминающего о “цивилизиванной дискуссии”! Ни одного!! Я попросил дважды юзеров не оскорблять друг друга и не впадать в ражь. Просто я хотел, чтобы люди поняли насколько наше будущее (речь здесь не об этих выборах и об Илхаме Алиеве, а вообще) зависить от умения вести полит-дискуссии. Именно в умении дискутировать на полит-темы, в создании культуры дискуссии. Иначе мы будем только эмоции выплескивать. А эмоциями можно управлять извне. Так мы будем всегда скопишем, которую можно направлять в нужное русло. А ведь вроде хотим стать демократией. Я никогда никого здесь не одергивал. Просто некоторые сами дерганные. И если я не брошусь на монитор со словами "Алиевы подлецы", то я уже не не справедлив. Более того уже ихнии человек!! Ну ну... желаю приятного развлечения. Я просто разочарован тем, что я думал вроде здесь собираются молодые люди, цвет нации, которые когда нибудь возмутся за управление страной. Оказывается здесь в большинстве молодые люди, которые находаться в плену эмоциональных всплесков. Гуд лак. Я больше здесь в дискусии вмешиваться не буду (и так мало вмешивался) . А как модер пока меня не сменили буду только удалять посты содержашие оскорбление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 А последную тему закрыл потому, что были пожелания юзеров. Хотите открою. Не хотел высказываться на этот счет, но раз зашел разговор - скажу. Я что-то не заметил, чтобы на открытой мною теме были пожелания нескольких юзеров о ее закрытии. Была просьба ее закрыть, не помню от кого, но это был единичный случай. И учтя одну просьбу, не знаю, насколько в Ваших глазах обоснованную, и руководствуясь непонятно какими своими соображениями, Вы закрыли тему, где шла довольно оживленная дискуссия, если судить по количеству и качеству постов на единицу времени. Что это было? Неуважение к высказывающимся или к автору темы? Не знаю точно, но хотелось бы знать ответ на всякий случай и на будущее. Прошу Вас дать ответ на вопросы принципов модерирования - просто для информации. А то народ-то тут собрался не просто так вроде. Не настаиваю на открытии моей темы - не надо никаких одолжений! Просто надеюсь на справедливый подход. Закрываются темы, в которых есть оскорбления, мат, нецензурные выражения в адрес юзеров. Но на моей теме этого не было вроде. И потом, можно ведь удалить пост или фразу, зачем закрывать тему? Может, как тут сказали, и в самом деле неохота стало читать? Хотелось бы верить, что нет. Требую уважения к юзерам форума и их мнениям, даже полярным моему мнению... Это право каждого, для этого и существует форум. Мне интересно, если я сейчас выскажу пожелание закрыть данную тему, уважаемый Зиядлы последует моейму совету? Или на свои темы принципы модерирования не распространяются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 (изменено) ... Изменено 26 августа, 2003 пользователем Migele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Уважаемый Мигеле, я не знаю, что вы называете оживленной дискусией. Но там были несколько перепалок между Вами и с другими юзерами, который в конец упирались в рассуждения о Вашем интеллекте. Я конечно большой любитель интеллектуальных перепалок и очень люблю споры, но счёл, что эти полемики насчёт интеллекта в общем ( а в частности о Вашем) имеют никакого отношения к Илхаму Алиеву, которому эта тема была посвяшена. Тут тема политика в целом, а в частности мы дискутируем о кандидате в президенты и премьера нашей страны, а не oб уровне интеллекта юзеров форума. Конечно же, если только Вы сами не Илхам Алиев собственной персоной. Тогда все меняется в корне. А тут Деконструктор меня попросил, а мне была причина нужна, чтобы тему закрыть. Уж поверьте я имел свою причины, а просьба одного юзера была просто счастливый тайминг. Кстати, насчёт одолжения: Я открыл бы тему по просьбе "брюнетки" или "osa aka Politician", но ни в коем случае по Вашей просьбе. Даже если сам Деконструктор, который меня просил закрывать тему, стал бы сейчас Вас в этом поддерживать. Уважать мне юзеров дело святое. Но не знаю мнение юзеров об уровне интеллекта другого юзера и с этим связанная полемика должна объязательно находится в разделе политика в теме “Илхам Алиев”. Только дайте мне знать, что Вы Илхам Алиев и я открою тему без лишных слов и одолжении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Мля......... Опять вопросы о принципах модерирования.... Модератор на форуме - самая ужасная должность. Все ругают..... Хоть бы спасибо кто сказал, что вообще кто-то взялся этот бардак модерировать. Мигеле - вот вас самих бы назначить модератором - не пройдет и недели, как вы поймете, в какой виртуальный пох вы попали...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 (изменено) To Ziyadli, Огромное спасибо, что ответили. Итак, об эмоциях и о грязном белье. Я ни в коей мере не утверждаю, что бельё у всех Президентов всех стран чистое:-)) Я, может, оговорилась, когда писала что-то типа того, что "почему у него должно быть бельё грязное". ПризнаЮ. Совсем не это имела в виду. Но примеры Вы привели достаточно известные, и достаточно яркие, чтобы пройти мимо. Значит, бельишко не у всех чистое, так? Но что происходит? Народ знает об этом, и мало того, что выводит на чистую воду (я не настолько наивна, чтобы утверждать, что эти случаи - единственная "грязь", в которой замешаны упомянутые Вами правители, но всё же), но ещё и призывают к ответу, если можно так выразиться. Как бы я ни выразилась, Согласитесь, что в случае с Азербайджаном ситуация немного другая. Да, страна молодая, да, Демократия пока на бумаге только, да, нужно время. Но это не повод не обсуждать хотя бы для начала и умалчивать некоторые вещи. Вот что я хотела сказать, не получилось в первый раз, надеюсь, я сейчас нормально выразилась. "Просто я хотел, чтобы люди поняли насколько наше будущее (речь здесь не об этих выборах и об Илхаме Алиеве, а вообще) зависить от умения вести полит-дискуссии. Именно в умении дискутировать на полит-темы, в создании культуры дискуссии. Иначе мы будем только эмоции выплескивать. А эмоциями можно управлять извне. Так мы будем всегда скопишем, которую можно направлять в нужное русло. А ведь вроде хотим стать демократией. " Тут я с Вами полностью согласна! Впадать в раж и кричать "Алиевы подлецы", глупо, бездумно кричать равносильно тому, как кричать "Виват Алиевы", тоже глупо и бездумно. Так же, как и кричать на площади "Азадлыг, Азадлыг", не зная, что за Азадлыг кричишь, кому этот азадлыг и что вообще такое азадлыг. Вот это и есть скопище, которое можно в нужное русло направлять, это элементарно даже, а не просто "можно". Демократией хотим стать.... Тоже согласна. Для начала надо понять что это такое, и с чем это едят. Громкое слово, которое для многих, которые его произносят, значит совсем не то, что бывает на самом деле. Демократия - это не возможность "бросаться на монитор", как Вы выразились, это в частности возможность (в частности, именно в частности, я нисколько не провожу параллели между Демократией и, к примеру, тем странным понятием, что когда-то называлось "гласность") высказывать своё мнение. В определённых рамках. Только вот я, наверное, тупая, но всё равно не могу понять эти рамки на данном форуме. Ну серьёзно. Я не могу вести заумные разговоры на отвлечённые темы, связанные с Политикой, когда столько всего происходит на моей Родине. Я могу писать эмоциональные посты, критиковать, объяснять свою точку зрения, жарко спорить, но я при этом никого не оскорбляю - или я не заметила, что я кого-то унизила или оскорбила? Да, обо мне, кстати, речь-то и не идёт, я не видела нападок по отношению к себе, меня никто не забанивал пока что, меня никто не "предупреждал" (кажется, именно это делают перед тем, как забанить?). Но почему-то я чувствую, что почти любая дискуссия не вписывается в какие-то "рамки цивилизованной Политической дискуссии." И ещё, возвращаясь к тому, что я написала выше. Прежде чем будет "Демократия", прежде чем, например, правительство можно призвать к ответу, нужно думать и обсуждать. Это надо научиться ещё, это не просто так даётся, и с этим не рождаются. Но для того чтобы прийти к этому, надо думать и говорить. Именно это я, например, и пытаюсь сделать. А выходит, что тут половина топиков "не доросли" до уровня.... А когда дорастут? Когда уже будет Демократия, и будем подкованы в цивилизованных дискуссиях? Зиядлы, ничего личного, ещё раз повторю. Да и дело здесь не во мне и в Вас. Мне кажется, то, что мы обсуждаем, уже давно вышло за рамки обсуждения этого форума вообще и "обращения к юзерам". Изменено 27 августа, 2003 пользователем osa aka Politician Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 (изменено) извиняюсь, повтор. Изменено 27 августа, 2003 пользователем osa aka Politician Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Закрыть тему "Ильхам Алиев" попросил действительно я. И сделал я это не в привате, а публично. Каждый может вернуться и прочесть мой пост (он там предпоследний). Не пойму, почему закрытие явно исчерпавшей себя темы дало повод для недовольства действиями модератора. P.S. Ziyadli, bagishla. Deyesen movzunu baglamaq xahishimle seni yaman ishe saldim. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Достопочтенный Зиядлы - мне хотелось бы лишь подчеркнуть, что первым посты по поводу интеллекта юзеров на той линии стал писать вовсе не я - Вы даже можете это проверить - это не так трудно на самом деле. Не стану говорить, кто прав, а кто виноват - я не Бог и не мне и даже не Вам это решать. Просто интересная штука получается - теперь, чтобы закрыть любую тему на форуме, оказывается, достаточно написать на чужой теме "подколки" и просто отойти в сторону. А кто-то другой просто (может даже и справедливо!) попросит из-за всего этого данную ветвь закрыть. Как все просто и интеллигентно на форуме, просто радостью сердце... обливается ! Открывать мою тему я не просил и просить не буду, мне это глубоко фиолетово, так как в принципе большая часть уважаемых мною (независимо от политических пристрастий!) участников форума высказалась по теме. Вполне возможно, что еще кто-то, кто запоздал, мог бы на ней высказаться, однако, как выяснилось, на данном форуме стоят непонятные рамки. Опять же - прошу лишь относиться с пониманием и уважением к мнениям юзеров и не идти на поводу их незначительной части, даже если мнение этой части совпадает с Вашим. Снова хочу заверить всех, даже тех, с кем у меня были, есть и будут виртуальные споры - наши споры ни в коем случае не должны создавать мнение о том, что я отношусь к вам лично без уважения или я не уважаю ваше мнение - оно очень важно для меня и я всегда с интересом читаю его. Но если кто-то решает сам переходить на личности - тогда пусть не обижается - я этого лично не делал и делать не буду, в чем расписываюсь кровью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Мля......... Опять вопросы о принципах модерирования....Модератор на форуме - самая ужасная должность. Все ругают..... Хоть бы спасибо кто сказал, что вообще кто-то взялся этот бардак модерировать. Мигеле - вот вас самих бы назначить модератором - не пройдет и недели, как вы поймете, в какой виртуальный пох вы попали...... Дорогой Масаил_муаллим, я понимаю, что мы все должны поклониться и выразить наше восхищение и благодарность за модерирование на данном форуме. Вот только одно не пойму - вроде в этот виртуальный "стул" люди попадают добровольно - никто вроде не заставляет юзера в принудительном порядке становится модератором. Предложили - согласился - насколько я помню, модератор сам предложил свои услуги администрации - так чего нам-то одолжение делать? Если бы случилось так, что я бы стал модератором, не говорю, что все бы отличалось в корне. Просто демократии было бы побольше. И не было бы высказываний типа - "А думаете, нам королям легко?!". И темы бы закрывались не по требованию одного юзера, которому уже сказать нечего и скучно стало читать других, а из-за более существенных недостатков. Млин, получается прямо предвыборная платформа. Пора на выборы! В любом случае - взялся за гуж, не говори, что не дюж. Я так считаю! С глубоким уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts