Dr.Jafaroff Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Уважаемые ФОРУМЧАНЕ. И так (после неудачной попытки ) Я решил взять на себя ответственность и снова устроить Игру в боулинг. Я решил собрать Вас любителей поиграть в боулинг и просто любителей веселых дружных компаний... Предыдущие опыты такого рода мероприятий показали, что все проходит очень весело, так что прошу желающих записываться и принять участие. Мероприятие намечается на 30 число этого месяца, т.е. в субботу в (время согласуется со всеми). Всех желающих прошу записываться тут (не флудить) и обращаться по интересующим вопросам в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Док, запиши меня плиз. Давно я хотел сыгрануть.... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Я приду только вот время уточни! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 ВО СКОЛЬКО В СУББОТУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Увы, и в этот раз без меня.... :( На свадьбу иду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Время предлагаю 17:00 либо 18:00 Что думаете? Предварительый список... Dr. Jafaroff Sky Mishenok bryunetka MEMPHIS Чупакабра Tota KaRRaMBa extazy_23 STRAJ (cox zeyif oynayir bowling) WEST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 может быть я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 давай в 18:00 панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 постараюсь придти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 записывайте и меня но только не раньше 18.00 значит идут Непредсказуемая + Nensi (последняя в болельщицах- она растянула руку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Кстати...забыла я почти не умею играть в боулинг...обычно я болею... и берегу маникюр :-) но как не поиграть с хорошими людьми.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Доктор, в субботу не обещаю быть, я в субботу работаю. А разве не лучше в воскресенье сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbombo4ka Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 И я постараюсь прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 SoUl in Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 пысы: в качестве болельщика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 BooDoo.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 бу дэ... зяиф оюнчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 А х*ли не пули?)) Буду в 18-нулЬ нулЬ. )) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 STRAJ (cox zeyif oynayir bowling) демя-демя )))))) если рука пройдет, то буду играть только в команде Нарика ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 ... Ненси еслi пойдешЪ. звяkнi мне ... хочу пойti. ) ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Ну чё... где встречаемся? панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 ... Ненси еслi пойдешЪ. звяkнi мне ...хочу пойti. ) Малыш, позваню ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 28 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Итак собираемся в 18:00 перед BEM-ом Предварительый список... Dr. Jafaroff Sky Creation (may be) Mishenok (may be) bryunetka MEMPHIS Чупакабра Tota KaRRaMBa extazy_23 STRAJ (cox zeyif oynayir bowling) WEST Вишенька (may be) непредсказуемая Nensi .t.иондиго SoUl sexbombo4ka (may be) P.S. Мне очень интересно Sabino4ka придет ли повидать всоего SoUl-a ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 ... inshallah.. inshallah.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 P.S. Мне очень интересно Sabino4ka придет ли повидать всоего SoUl-a ????? какие мы любопытные, ты смотри ааа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Только я еще никогда даже 100 очков не набирал :-((( You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Доктор, постараюсь быть, но не знаю смогу ли играть. Хочу убить любопытство некоторых. П.С. По Скаюшке соскучилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 (изменено) Желаю всем хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!! С удовольствием пришла бы, но в субботу меня здесь небудет! :( :( Изменено 29 августа, 2003 пользователем Samanta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Для тех кто никогда не играл... Дорожка стоит 30$ (per hour) Нас около 15 человек + - 5 человек Играть будем примерно на 3 дорожках.. Примерно в носа получается на 30.000-40.000 манат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 ясно....только вот одевать эти тапочки...на голые ноги...после миллиона всех остальных....зимой еще как-то можно...в колготках... черт...что делать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Носки надо брать с собой и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 я уже в Баку, увидемся завтра. Мыша, приходи плиз), Саманта - племянница)) жаль, что тебя не будет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 записывайте меня и Я_Думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 ай.... завтра иду на свадьбу оказывается... родители убивают... тоскааааааа извините, но прийти не смогу расстроилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 У нас в семействе пополнение... P.S. Ураааа КЛАН ДЖАФАРОВЫХ завтра ОБЪЕДИНИТЬСЯ ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts