BoosterX Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 (изменено) Я часто выезжаю по работе заграницу и у меня возник вопрос - "Где по вашему мнению самые красивые девушки?" Мне кажется, что самые сексуальные... точно у нас Хочу узнать мнение форумчан... Изменено 6 сентября, 2003 пользователем BoosterX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 BoosterX, ответ придельно ясен уже. Сейчас все напишут, что - в Азербайджане))))))))))))) И так, в каждой стране))) В Америке типа самые красивые и сексуальные - американки, в Якутии - якутки, в племени Тумба-Юмба - тумба-юмбийки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Melissa)))))) Не могу сказать тоже самое об уралочках..))) Самые лучшие в Азербайджане..особенно голубоглазые и зеленоглазые...мм...)))кариглазки ярче несомненно)))и вообще брюнетки THE BEST!!!))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Eex, gelin bizim shehere, tut takie krasavitsi so vsego mira sobralis: vse xotyat bit zvezdami. Kstati, i krasavchikov toje navalom (et dlya devushek ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Sh@ten а можно сразу фотку?)))))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 A ti vozmi lyubuyu kassetu ili DVD-shku, na ney tochno eti devushki budut. Ili ti pro malchikov sprashivaesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 A ti vozmi lyubuyu kassetu ili DVD-shku, na ney tochno eti devushki budut. Ili ti pro malchikov sprashivaesh? Зачем мне девушки? ))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 kto na svete vsex milee,belee, rumyane i krasivee ?koneshno je nashi ocherovatelnie devushki-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 В России и в Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 2 chernusha, Brasilianki toje ochen daje nichego 2 Elvira, Pomnyu v nashem cleanerse rabotal takoy chuvak, chto daje ya, prirojdenniy lesbian, baldel ot nego. A tak, zaxodish v lyuboe zavedenie, vse eti budushie superakteri, supremuzikanti rabotayut ofitsiantami, prodavtsami i t.d. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Che Guevarra и все? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Лучшие, Эльвира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 не люблю такие темы, я ужасно ревную :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Sudya po avataru, ne k chemu ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Feya, ты не одна в этой ревности)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 2 Shaten-eto ya kak patriotka :)svoix- nashix devushek shitayu luchshe vsex..a esli tak posmotret krasivix devushek i parney est koneshno je vo vsem mire.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 (изменено) ой Melissa а я думала что я одна такая ревнивая, ну не нравится мне когда наши ребята восхищаются другими женщинами, я себя чувствую ущемленной :( ЧеГи щас как стукну тебя :(( Изменено 6 сентября, 2003 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 2 chernusha, Znaesh, a ti prava, bizimkilerden yoxdur. Obshalsya ya s predstvaitelnitsami mnogix narodov i natsionalnostey, tak vse oni "kist' ne dayut". A s nashimi, tochnee s nashey, dusha otdixaet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Shaten,vot i spasibo za to chto nashix -svoix i cenish-)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Feya, знаешь, что мне что не нравится в этой теме?))) Это то, что сейчас начнут доказывать, кто же самый красивый и так ничего и не докажут, а только расстроят меня и всех остальных девушек По-моему, самая красивая девушка та, которую любишь. Ее не заменят никакие другие красавицы в мире, этой же национальности или какой-либо другой. P.S. Я не азербайджанка...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Melissa, Znaesh, ya toje ne natsionalist, no doljen tebe skazat, chto s predstavitelem svoego naroda interesnee i legche, tak kak igrayut rol odinakovoe vospitanie, mirovozrenie, religioznaya obshnost i t.d. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 2 BoosterX товариСчь вы себе подругу наверно на форуме нашли... Оригинальный подход. Да, конечно самые красивые у нас, уй ..... как она довольна то будет когда вы ей на ушко будете нашептывать. И еще в качестве аргумента скажите что пол форума, если не больше с Вами согласны ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Ты абсолютно прав, Sh@ten. Действительно другая религия, менталитет, особые взгляды на жизнь играют очень большую роль в семейной жизни. Но ведь любовь не имеет национальности и никогда не знаешь, когда она придет. А все эти трудности можно преодолеть терпением, пониманием и желанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 красивые те, которые молчат..... А вот финнов мне откровенно жалко!!!!!!!! хоть про страшных и не спрашивали, я все равно вставлю свое веское слово!!!!!!!! ЖЖутьььььььь!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 правильно, Gaze про некрасивых говорите, некрасивых =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Самые красивые девушки - БАКИНКИ ! ( национальность значения не имеет ). Это наш воздух и вода действуют так на всех. Кстати, наши мальчики тоже очень красивые. Ни в каком городе нельзя встретить такое большое количество красивых лиц на улице. У нас люди . выходя из дома, думают прежде всего о том, чтобы хорошо выглядеть, а не так, как им удобно. За границей, например. женщины выходят на улицу совершенно неухоженные. не накрашенные, с грязными волосами, вообщем, так. как им удобно. А у нас вы такое встречали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 За границей, например. женщины выходят на улицу совершенно неухоженные. не накрашенные, с грязными волосами, вообщем, так. как им удобно. А у нас вы такое встречали? никогда не встречала грязные волосы тут и без душа людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 (изменено) Блондинки с длинными ногами... стройные... без целюллита... гылы аз олан... без заморочек..... мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяу.. Изменено 6 сентября, 2003 пользователем Che Guevarra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 А у нас вы такое встречали? У нас встречали не купанных по 3 дня, но зато накрашенных, как Матрена Ивановна, дома кавардак, а на улице с платочком. Не умеют наши быть естественными, а если пытаются, то получается смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 не люблю такие темы, я ужасно ревную :( Ой как я солидарна с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Ой как я солидарна с тобой! а мне все равно, кому надо - разберутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 ya pobival va mnogix stranax tak chto mnoyu podgatovlenniy spisak ne malenkiy i sostavlen iz mnogix stran. Pervim koneshno je idet Azerbaijan eto bezuslovno u nas destvitel'no simpatichnie devushki ot prirodi. V germanii toje devushki sochnie asobenno smeshennie braki nemsav s arabami devushki s takix smeshennix brakov saidinayut vsebe 2-e sovershenno raznie chasti sveta chto vilevaetca v nepovtarimie kontri tcvet glaz obraz mishleniya. Canadki, Russkie maskvichki i piterskie. U menya daje bil spor na etu temu zdes' v montreale na ostrave "Il De Sesr" s Annoi Kurnikovoi ona tam jivet. Po chistay sluchaynosti s ney poznakomilsya chisto ne mog mimo proyexat' ne pagovariv sney chto u nas zatenulas na neskol'ko chisov. Kstati ona i est' odna iz samix krassivix devushek na moi vkus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 У нас встречали не купанных по 3 дня, но зато накрашенных, как Матрена Ивановна, дома кавардак, а на улице с платочком. Не умеют наши быть естественными, а если пытаются, то получается смешно A gde eto u vas, solnishko? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 В России и в Украине. А можно к ним еще добавить хорваток? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Самые красивые девушки - это те, котором мы нравимся. А где именно, не имеет значения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts