Брат Ротердамий Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Нет, не я.Но если ваша Академия наук мне поручит, то я с удовольствием напишу для вас краткий курс истории азербайджанского народа. Это будет ваша ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ история, написанная просто и доступно, так что вы наконец-то перестанете мучать себя вопросами национальной самоидентификации. Ага ))) Слегка перефразировав: “Дайте армянам права на выпуск Новой всемирной Энциклопедии и вы поймете, кто был самый древний, самый умный, самый храбрый, самый многочисленный и вообще - где зародилась цивилизация и кто праотец всех народов!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banjamen Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Po-moemu, rech' shla od istorii azerbaijanskogo naroda... No k sojaleniyu, ona, v svyazi s vashimi problemami, osoznaetsya lish' v kontekste istorii Armenni, chemu i svidetel'stvo etot post. K etomu ya esche vernus'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Po-moemu, rech' shla od istorii azerbaijanskogo naroda...K etomu ya esche vernus' Уверен, что мы узнаем от вас о себе много нового и полезного! Да уж сделай одолжение, вернись - очень настроение поднимает! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гыпчаг Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Белушка вы турки !!! А с Албанцами вас ровным счетом ничего не связывает. Если бы вы хотя бы сохранили хоть какой то элемент Албанской культуры то тогда вас можно было бы назвать албанцами. А так нет нельза. Это примерно то жев что назвать Американцев индейцами !! Ну то что большинство из нас являются этническими турками (титульный народ) и без вас мы знаем. Вместе с другими народами нашей Республики мы объединены в общий народ- азербайджанцы. Нас с титульным народом Турецкой Республики обьединяет принадлежность к семье Гузов (Огуз). Они являются огузами-сельджуками, мы же представители разных племен огузской семьи (хазары, кыпчаки, сарыки, гызылбаши и т.д.) Население Кавказской Албании влилось вместе с другими народами в наш обший народ. В наших жилах течет кровь славных Джаванширов Албании. А вы так себе, КУКУШКИ! Так как принцип размножения и гнездования у вас индентичный как у тех птиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАПЛЯ Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 . Вместе с другими народами нашей Республики мы объединены в общий народ- азербайджанцы. --------------------------------------------- Я всегда знал что у вас с логикой чуть не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Хакоб, опять выпил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гыпчаг Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 . Вместе с другими народами нашей Республики мы объединены в общий народ- азербайджанцы.--------------------------------------------- Я всегда знал что у вас с логикой чуть не то Как не тряси - последняя КАПЛЯ в штаны! Ну как теперь у меня с логикой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shepard Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Fireland, по-английски УХОДЯТ не прощаясь. "Улизнуть" взято у Вас. << а чего получится?>> Учитывая Ваш тон, скорее всего ничего. Албанс, а кому помочь? <<Ни в каких пропорциях...>> Interesnaya tochka zreniya, nel'zya li popodrobnee? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАПЛЯ Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 (изменено) Не флуди. Или же не заходи сюда когда пьяный Изменено 17 сентября, 2003 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гыпчаг Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 (изменено) Дорогой Гыпчаг, это не ваш уровень. Оставьте этот уровень тем, кто согласен на этом уровне оставаться. А такие, как правило, остаются недолго здесь Изменено 17 сентября, 2003 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАПЛЯ Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 (изменено) Хакоб, тебе так интересует вопрос подштанников? Помни: дискуссии в пьяном состоянии чреваты баном Изменено 17 сентября, 2003 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nimajneB Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Когда речь зашла о написании истории азербайджанского народа, один из азербайджанских юзеров с издевкой принял это в контексте того, что, наконец-то они узнают "...кто был самый древний, самый умный, самый храбрый, самый многочисленный и вообще - где зародилась цивилизация и кто праотец всех народов", непрозрачно намекая на армян (я даже не могу допустить, что он с такой иронией отзывался о своем народе ). Я почему заострил на этом внимание? Это самая большая проблема для нации с несформировавшимся национальным "Я". Потому что поиски этого самого "Я" обычно начинаются с отрицания "Я" других народов. Это не ново, через это прошли и ваши старшие братья. Об этом (в изложении турецкого историка) вы можете почитать здесь: http://armenianhouse.org/akcam/genocide/book1.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Албанс, а кому помочь? <<Ни в каких пропорциях...>> Interesnaya tochka zreniya, nel'zya li popodrobnee? Мед и деготь - несовместимы в любых пропорциях! Мед - конечно только прибавит дегтю липучести, но мед являеtcя медом только без дегтя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 (изменено) << а чего получится?>> Учитывая Ваш тон, скорее всего ничего. Шепард, у меня был нормальный тон. Изменено 18 сентября, 2003 пользователем Fireland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Это не ново, через это прошли и ваши старшие братья. Не знаю кого ты старшими братьями называешь, но у нас старших братьев нет... это у вас старшие братья. Россия. Были и остались. Но как долго? Тебе вопрос такой. Кто первым предаст союзника: армяне или они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 (изменено) Когда речь зашла о написании истории азербайджанского народа, один из азербайджанских юзеров с издевкой принял это в контексте того, что, наконец-то они узнают "...кто был самый древний, самый умный, самый храбрый, самый многочисленный и вообще - где зародилась цивилизация и кто праотец всех народов", непрозрачно намекая на армян (я даже не могу допустить, что он с такой иронией отзывался о своем народе ). Я почему заострил на этом внимание? Это самая большая проблема для нации с несформировавшимся национальным "Я". Потому что поиски этого самого "Я" обычно начинаются с отрицания "Я" других народов. Это не ново, через это прошли и ваши старшие братья. Об этом (в изложении турецкого историка) вы можете почитать здесь: http://armenianhouse.org/akcam/genocide/book1.html Дорогой Бенджи, Так как ты непрозрачно намекнул на меня, я тебе и отвечу: на такую мысль меня навели не Тигран, или например, Грант. Есть у вас тут целая плеяда гениальных историков, посты которых натолкнули на такую мысль Особенно мне запомнился один историк, который путем несложных математических вычислений подсчитал возраст одной древней нации - 240 850 лет. Что, согласись, даже для нации со сформировавшимся национальным “я” звучит как голос из палаты для особо буйных шизофреников Изменено 18 сентября, 2003 пользователем Брат Ротердамий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
>8-(==) Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Особенно мне запомнился один историк, который путем несложных математических вычислений подсчитал возраст одной древней нации - 240 850 лет. имя, сестра, имя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 имя, сестра, имя! Потрудитесь ставить кавычки, если пишете известное выражение, вам не принадлежащее. А так вообще-то, я - Брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
>8-(==) Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 имя, Брат, имя! (без кавычек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 имя, Брат, имя! (без кавычек) Кирсанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Кирсанов. Кирсанов, он же Соломон, он же малибу, он же Новый Челоевек, он же Русич, который вообще-то мелкон (армянин из Абхазии) Вот его сайт http://www.hayasa.sitecity.ru/ А вот где армяне сами его раскусили и смеются над ним: http://forum.hayastan.com/index.php?showto...topic=3216&st=0 Занимательная нитка... почитайте. Товарищи так заврались, что сами в своем вранье запутались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forw Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Занимательная нитка... почитайте. Товарищи так заврались, что сами в своем вранье запутались забавно. вот такие и заставляют презирать чуть ли не всю нацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 (изменено) Кирсанов, он же Соломон, он же малибу, он же Новый Челоевек, он же Русич, который вообще-то мелкон (армянин из Абхазии)Вот его сайт http://www.hayasa.sitecity.ru/ А вот где армяне сами его раскусили и смеются над ним: http://forum.hayastan.com/index.php?showto...topic=3216&st=0 Занимательная нитка... почитайте. Товарищи так заврались, что сами в своем вранье запутались Такого прикола давно не видел,ща моя почка отвалится То есть Соломон он же Кирсанов и.т.д, как сам признается по запарке вместо того чтобы войти под ником melkom входит под ником Русичь и ложает себя по полной .А далее скулящи просит удалить тему и вовсе забанить собственный ник Русич. С позволения некоторые “гениальные цитаты” приручившегося всем знакомого юзера --------------------------------------------------------- Модераторы пожалуйста уберите эту тему а то эта тема вызвала не деловые предложения а взаимные упреки Во первых я в русской школе учился правда я незнаю кто такой товарищ дж**унян сказки не умею писать. Я свое слово сказал верить или не верить Ваше дело не смею Вас заставлять. Всетаки модераторы уберите эту тему пожалуйста Однозначно, Русич = melkon. Администратор нельзя ли удалить или забанить ник Русич а то по запарке захожу под ним. Буду заходить под своим именем melkon --------------------------------------------------------------- От себя добавлю - не нервинчхайся ара,просто ты явно перестарался даже для самих армян, удалят и забанят эту армянскую ИСТОРИЮ удалят,ты самое главное не нервинчхайся.А вообще так держать Изменено 18 сентября, 2003 пользователем RETABOLIL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Кирсанов. Извини, Андpейка! Наговорил тут зря на тебя. Вот исправляю свою ошибку и вешаю тут отрывок из поста не менее гениального историка, но более талантливого математика - Bingoola: ************************************************* Так сколько же лет армянскому народу?. Буду вести летоисчесление от Хайка, прародителя армян. Обожествив Хайка после его смерти,армяне поклонялись ему как Солнечному и Лунному Божеству. Хайк процветал за 2 200 лет до Р.Х..,согласно официально принятой датировке, и более,чем за 7 000 лет, согласно Истине. Армянский народ сформировался как языковое,культурное и государственное единство более чем 9 000 лет тому назад.Но корни народа несравненно глубже. До Хайка протоармяне несомненно существовали. Армяне выделелись из расы ариев. На всем протяжении этих многих тысяч дохристианских лет протоармяне,а затем армяне оставались верными и преданными зороастрийцами. Было это во времена царствования Амеона Халдейского за 244.800 лет до потопа. Вот с этой даты и нужно вести летоисчесление протоармян. ************************************************** Надеюсь, Bingool простит мне небольшую погрешность в 3 950 лет, которую я случайно допустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирсанов Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 (изменено) Привет, зарегся ещё раз. Потом приноси извинения за оскорбления. А потом мы подумаем и решим... Изменено 22 сентября, 2003 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forw Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Кирсанов Его выгоняют через дверь,а он через окно влезает. Ему пинок,от залижет свои раны и обратно. Ему говорят что Низами азербайджанец,он твердит ,что он персидский поэт. Кирсанов ,нравится же тебе ,когда тебя унижают. Ты что мазохист,что ли.!!! Если да,то тебе не в этот отдел надо. здесь надо говорить,а ты хочешь дешёвой виртуальной войны. Иди ты лучше в адалт. Может найдётся тот, кто утешит душу твою, а может и тело. Не позорь ни себя ,ни свой народ. иди с миром. И пора бы научиться знать,что есть ещё такое понятие как мужское достоинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 (изменено) Просто наверное трудно на несколько ников крутиться-требуетbся что бы этот забанили. Инече не обьяснишь - стоило брать на себя труд, возвращаться и делать постинг с нyлевой информацией и с глупым оскоблением за которое ничего кроме бана не последует. Изменено 22 сентября, 2003 пользователем Albans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Давно я тут не появлялся. Бабушке расскажи своей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирсанов Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 (изменено) [ Нехарашо ругаться, дарагой. Сафсем нехарашо ] Пожалуйста не волнуйтесь вы так из-за моего появления здесь. Я пришел для того, чтобы сказать вам, что я действительно пишу здесь под разными никами. Ники всех ваших оппонентов, которых вы возможно считаете разными людьми, на самом деле принадлежат мне одному - Соломон, Малибу, Трахтенберг, Тигран, Бенджамин, и т.д. и т.д. ПОВТОРЯЮ: я восхищен вашей татарской "прозорливости"! Соломон, Малибу... это верю. Да и Трахтенбег может быть. Но до Тиграна и Бенджамена тебе далеко. Слишком низко летаешь. Кстати, зачем тебе сколько ников? Больной что ли? Изменено 22 сентября, 2003 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирсанов Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 (изменено) Изменено 22 сентября, 2003 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Чё, Андрюха, холодно стало на пляже голышом-то? Теперь компьютерный сезон начался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forw Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Чё, Андрюха, холодно стало на пляже голышом-то? Теперь компьютерный сезон начался? Скорее всего из дурдома. Нормальный, уважающий себя,свою нацию человек никогда так не поступит. отбросок общества и не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts