Перейти к содержимому

Видите Ли Вы Цветные Сны?

BoosterX

Recommended Posts

• Ответы 103
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Цветные сны снятся:

- при повыш. эмоциональности

- иногда снятся на грани срыва (когда ч-к уже на пределе)

- "вещие сны" - цветные, яркие и чёткие

Считается, что оптимальный вариант - спокойный, глубокий сон без сновидений.

Часто сны ооооочень психику выматывают.

Часто сны ооооочень психику выматывают.

Вот в этом ты прав. Порой такое приснится... :gizildish:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

a kto ego znaet, vrode bi doma kanata net :gizildish:)

vopsheto lunatiki delo tonkae. v nashem dvore jil adin Sasha on bil lunatikom. S rebyatami poexali na dachu gde mi vpervie uvidili ego v lun.xodstve:) tak on na balkon vilez mi dumali on svalitca tak net kogbudto chuvstvuet chto opasnost' , uravnaveshanniy bil. Vopshe ya slishal kogbudto chto bi lunatik ne vitvoral on kak pyanniy chelovek vrida on ot prodelannogo ne mojet poluchit' i pokalechitca nemojet. B)

Ya gde to chital chto Cvetnie sni vidyat ludi s nervnimi bolezniyami.. kotorie v pryamom smisle bolnie. Normalniy chelvoek doljen videt chyorno-belie sni.

Ya pochemu to viju vsyo v chyorno-belom formate, no vot krov vsegda krasnim..

PS. i potom mne kajetsya De-javu ot snov isxodit.. to chto mi chustvuyem chto kogda to bili ili delali to je samoye..

Хочу поделиться своим последним сновидением: Если кто видел картину Сальвадора Дали "Сновидение, вызванное полетом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения"... Так вот все было в том же духе, только женщина была блондинкой... QUOTE]

Обычно сны повторяют то что мы видели в реальности, только сильно в искаженном виде.

Тебе ,BoosterX, повезло по поводу блондинки. На месте ее могла бы оказаться старая ведьма, причем сценарий при этом не меняется.

Boosterx, mojet eto ne son, a sindrom "deja vue" sudya po skazannomu?

Pro svoi sni mogu skazat, ya bi i ne prosipalas bud moya volya, vot esli bi i v reale bilo bi tak slavno kak v moih snah, ah esli bi...............

Magistr@, pishiyin eli ete chatmayanda..................................

В моих снах всё что происходит со мной за день, все кого я видела, о ком думала, кого вспоминала, как в цветном, так и в чёрно-белом формате.

Очень люблю море во сне, один раз даже видела океан.

Первый раз убедилась в том, что виже цветные сны тогда, когда спорила во сне с одной знакомой женщиной, какого цвета у нее плащ... никак не могла доказать, что синий...

Но самый кайф, когда во сне я вижу бескрайнее синее небо, а я стою на каком- то белоснежном облаке и вдруг разбегаюсь и прыгаю... И ЛЕЧУ ЛЕЧУ ЛЕЧУ... А внизу целый калейдоскоп красок... Сердце замирает...

вот сегодня как раз - желтый поезд, наверное от головной боли

В этом случае можно заказать ответный сон: тихий загородный перрон, высокая зеленая трава и белые ромашки... Упади в траву. Отдыхай и жди приятного пробуждения...

В этом случае можно заказать ответный сон: тихий загородный перрон, высокая зеленая трава и белые ромашки... Упади в траву. Отдыхай и жди приятного пробуждения...

у меня не получается заказывать сны, я лучше бы это наяву хотела) Эх, Переделкино)

у меня не получается заказывать сны, я лучше бы это наяву хотела)  Эх, Переделкино)

А у меня в последнее время получается. Просто надо сильно захотеть увидеть что-то...

A ya voobsche snov ne viju. Ni cvetnix, ni cherno-belix. Nikakix. Tak eto xorosho ili ploxo?

Конечно,хорошо.Иногда такое можешь пережить во сне,что лучше было бы не видеть такие сны.

Я вначале хотела пошутить, что это был эротический сон про блондинку. Но потом передумала.

Я только знаю, что когда начинают сниться такие сны как у тебя, это означает повышенную потребность в красоте. Как бывает голод, потребность в каких-то минералах у тела, здесь тоже самое, только у души. Осень это всегда каки-то воспоминания, калейдоскоп чувств из прошлого, от которого хорошо и грустно. Как ни странно осенью происходит духовный рост. Душа твоя просится на новую более высокую ступень. Гуляй, созерцай природу, смотри книги по искусству, наблюдай красивых людей....

Недавно видел во сне множество разноцветных кошек, которые бегали по моей квартире... К чему бы этот странный сон?...

Я вначале хотела пошутить, что это был эротический сон про блондинку. Но потом передумала.

Я только знаю, что когда начинают сниться такие сны как у тебя, это означает повышенную потребность в красоте. Как бывает голод, потребность в каких-то минералах у тела, здесь тоже самое, только у души. Осень это всегда каки-то воспоминания, калейдоскоп чувств из прошлого, от которого хорошо и грустно. Как ни странно осенью происходит духовный рост. Душа твоя просится на новую более высокую ступень. Гуляй, созерцай природу, смотри книги по искусству, наблюдай красивых людей....

Мне во сне часто снится, что медведь бежит за мной, а иногда я за ним. И честно говоря не понимаю, какая здесь может быть красота, хотя медведь действительно часть природы