Ziyadli Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Так, я вернулся после недельной паузы. И сразу, что мне в глаза бросилось, то это опять потоки флуда и резкие тоны. Предупреждаю всех: дискутируйте по теме и относитесь друг другу терпеливее. Не то... но вы все это уже знаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRANT Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Ну раз вернулся, то приветствую. Я вот тоже постепенно буду возвращаться, по мере накопления сил и времени. Так что вперед, все только наичнается.): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 8 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Кстати хочу спросить армянских юзеров, которые покинули тогда наш форум по призыву Мерка:- а почему вы решили вернутся, ребята? Указание сверху? Или призыв сердца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moderator Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 вернулся и начал заниматься баном эх ты, зиядли, на мыло тебя отныне я здесь буду модератором ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harut Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 A kto takoy Merk? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moderator Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 A kto takoy Merk? Меркурий, забаненный предыдущей св#нской администрацией теперь его ник Aram Sev Heros тема была такая - просьба всех армянских юзеров покинуть этот форум... я бы с радостью.. но все-таки смех укрепляет здоровье, и я остался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 ///////я бы с радостью.. но все-таки смех укрепляет здоровье, и я остался ////// до предела ВСЁ красиво! иногда от смеха останавливается сердце. Это я так, на всякий случай вас предупредила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moderator Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 иногда от смеха останавливается сердце. Это я так, на всякий случай вас предупредила ой спасибо вам огромное.. значит посещать буду через день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shepard Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Так, я вернулся после недельной паузы. И сразу, что мне в глаза бросилось, то это опять потоки флуда и резкие тоны. Предупреждаю всех: дискутируйте по теме и относитесь друг другу терпеливее. Не то... но вы все это уже знаете... Ай Ziyadly! Ты может быть и хороший человек, но модератор..... Модератор не должен быть милитзионером (извини , у тебя такие повадки). Меня давно здесь не было. Прошу прошения у Belushki ( наверное где то рядом) за прерванную дискуссию. Я понимаю, что предъявлять претензии модератору - всё равно что предъявить претензии , если не хозяину дома , то его нукеру точно. Прежде чем это написать я прошелся по "Аzat Artzakh" "Hayastan" и "Бакилилар". Везде выступаю ( в основном читаю) под одним и тем же ником (хотя и очень редко). На "внутрязербаиджанских" темах не высказываюсь, считаю не корректным "вмешательство во внутренные дела". За то на межнатце, думаю, имею право (пока Зиядлы не применил "банный", не путать с хамамчи, метод). Хотя участие здесь армян , как и азербаиджанцев на армянском межнатце, необходимо как воздух (тем, кто эти сайты финансирует). Везде одно и то же. Вот уж действительно , конфликт - источник жизни. Но для кого? Поведение (стиль) многих модераторов и юзеров (не люблю этого слова) на этих форумах производит впечатление , что они , как им кажется, решают мировые политические проблемы. На самом деле просто танцуют "Терекеме" под чыртыма своих хозяев. Причём зрители (я в том числе) одни и те же на 80-90%. А любое мнение "зрителя-юзера" , пришедшееся не по вкусу модератора, либо подвергается нападкам , либо "кастрируется", а за частую "хамамчи", модератор-банщик, согласно своему штатному предписанию, их банит. Со мной такое произошло на "Хаястанъе, "НГ", "СНГ" и прочих "Г". Моё отношение к религии тамошный "кисачи" усердно стёр. Что интересно, обсуждать и смаковать публично минет во всех подробностях (агыз-додаг-бурун-гулаг) - пожалуйста. А собственная точка зрения на что либо - модератор Зиядлы или какой нибудь "Николай" даёт несколько минут на "покояние". Я в чём то не прав? Поправьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Ай Ziyadly! Ты может быть и хороший человек, но модератор..... Модератор не должен быть милитзионером (извини , у тебя такие повадки).Меня давно здесь не было. Прошу прошения у Belushki ( наверное где то рядом) за прерванную дискуссию. Привет Шепард. Ну что тебе сказать? Тут был один высококультурный парень парень модером. Верил в демократию и так далее... даже на форуме. (Кстати он все ещё здесь модер, но у него времени нет... я так пока его ИО) И эти же юзеры обливали все на чем весь свет стоит матом. Ну а теперь, пришёл я, с поводками сержанта на гауптвахте... Ну что теперь делать? Придется терпеть. А что, неужели тебе нравится больше мат? Кстати есть такой хороший анекдот про этот случай. Говорят Молла Насреддин был очень уродливым на лицо. И во времена нападка Тамерлана на Азербаиджан его односелчане посылают его к Тамерлану на переговоры. Ну вот молла заходит к нему... без подарков, плохо одет, на лицо не очень красивый (мягко выражаясь) и Тамерлан в сердцах обращается к своему везиру и говорит: - Что за урод? Как они посмели его ко мне послать? А молла не растерявшись отвечает: - Гадана алым, hаинди мараллары гендердилер мараллларын jaнына, мени де сенин jaнына. (Красавцев послали к красавцам, а меня к вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moderator Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 (изменено) И во времена нападка Тамерлана на Азербаиджан а причем тут Насреддин? Изменено 9 сентября, 2003 пользователем moderator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 И во времена нападка Тамерлана на Азербаиджан а причем тут Насреддин? до вас анекдот доходит, как до жирафа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moderator Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 до вас анекдот доходит, как до жирафа да причем тут анекдот? я спрашиваю, Насреддин что делал в Азербайджане во времена Тамерлана? вот это настоящий анекдот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 я спрашиваю, Насреддин что делал в Азербайджане во времена Тамерлана? вот это настоящий анекдот модератор, тебе сколько лет? Если ты не знаешь кто Молла Насреддин, то спроси прямо так, а не надо умничать. Кстати я тебя не предупреждал. Так тебе два предупреждения: один за оскорбление администрации, а другой за флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moderator Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Если ты не знаешь кто Молла Насреддин, то спроси прямо так, а не надо умничать. я то знаю, но видимо ты не знаешь ) ак тебе два предупреждения: один за оскорбление администрации так так... где это я администрацию оскорблял? если не докажешь, то тебе первое предупреждение за клевету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 до вас анекдот доходит, как до жирафа да причем тут анекдот? я спрашиваю, Насреддин что делал в Азербайджане во времена Тамерлана? вот это настоящий анекдот Тамерлан- Тимур. про Моллу и про Тимура существует много анекдотов. сами посмотрите. http://www.azeribooks.narod.ru/folk/molla_...a_nasreddin.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 я то знаю, но видимо ты не знаешьНу дык в чем дело?так так... где это я администрацию оскорблял?если не докажешь, то тебе первое предупреждение за клевету! Меркурий, забаненный предыдущей св#нской администрацией © moderator К твоему сведению, администрация не изменилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moderator Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Тамерлан- Тимур. что вы говорите? ) ой как интересно ) вы, что думаете я не знаю, что Тамерлан - это Тимур? про Моллу и про Тимура существует много анекдотов. сами посмотрите. ну а Азербайджан тут причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Так....... третье предупреждение за флуд и наш друг модератор отправится отдыхать, ровно на месяц. И заодно мы отдохнем от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модератор Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 как бы не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 как бы не так Приветсвую Вас на форуме, Модератор. Кстати, с этим ником у нас не очень веселые воспоминания. Тут был один moderator. Но он как элемент самоликвидировался. Я надеюсь, с Вами мы будем интересные дискуссии иметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модератор Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Я надеюсь, с Вами мы будем интересные дискуссии иметь. и я надеюсь, что Вы тоже не будете мешать вести эти самые интересные дискуссии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harut Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 иногда от смеха останавливается сердце. Это я так, на всякий случай вас предупредила А я предупреждаю от смеха повишается количество эндорфинов, уменьшается количество серотонина в гипоталамусе и лимбической системе.И это хорошо. Остановка сердца пока не зафиксированна. Это тоже хорошо. Так что флудите, смейтесь, сердцу от этого ничего не грозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 А я предупреждаю от смеха повишается количество эндорфинов, уменьшается количество серотонина в гипоталамусе и лимбической системе.И это хорошо. Остановка сердца пока не зафиксированна. Это тоже хорошо. Так что флудите, смейтесь, сердцу от этого ничего не грозит. про смех не я говорила, а ваш земляк. будьте внимательны. я просто намекнула ему о последствиях смеха. //Остановка сердца пока не зафиксированна// ну, значит скоро ЭТО произойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harut Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Podojdem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shepard Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Xoroshiy annekdot, Ziyadly. Na moy vzglyad oskorbleniya i ix avtory, nezavisimo ot natzional'nosti ne dolzhny imet' sdes' mesta. A "solyonoe" vyrazhenie, skazhem v annekdote, dumayu nikogo ne oskorbit. Vot k stati i annekdot. Bir nefer gedir bazara essheg almaga. Butun bazary gezdi bashdan basha hech ne emmelli bashly t. bilmedi. Axyrda birden gyorur bazaryn ortasynda, bir esh' 10 manat "red tag" gulagyna yapyshmysh durur, hech kesin vejine de deil. Yaxynlashdy bes: "Bu essheg dogrudan 10 manata dur?" - Beli, zarafat syz da 10 manata dur. -10 manata essheg olar? -Essheg menim dur, 10 manata satyram. Alyrsan al, almyrsan - xosh geddin. _ Bes bu esshegin xaseti neje dur? _Ishlien esh dur, baxmayarag xeseti ... g*tveren dur. _ Teki ishlien olsun, buyur senin 10 manatyn. Alyr esshegi, yukleir un, duz, dyui nen gedir kende. Yolda kyorpyunu kechende, essheg birden jyumyur suin ichine. Bu yazygh, chu-ha-chu, essheg durmur ki durmur. Yazygyn mayasy da geddi, maly da batdy. Gyoturur esshegi gaiydyr bazara _ Bes, bu essheg byiabur eledi meni yolda.... _ Sene demedim bu g*tverendur ? G*tverenden ne isteirsen gyozlemek olar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 G*tverenden ne isteirsen gyozlemek olar. Шепард, поэтому я и смотрю, чтобы дешевых (тоест 10-рублевых) здесь не было. От них можно ожидать все. Ведь сам знаешь: уджуз этин шорбасы олмаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mодератор Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Ziyadli! У тебя что в привычку вошло банить всех и вся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shepard Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Зиядлы, а почему у меня нет доступа к главной странице "Бакилилар"? Это недоразумение или "нам" туда нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Зиядлы, а почему у меня нет доступа к главной странице "Бакилилар"? Это недоразумение или "нам" туда нельзя? Шепард, иногда форум глючит... а так всем есть доступ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Салам, Зиядлы. Мне ветер нашептал, что ты в Баку собираешься? Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Ziyadli есть такой момент,как ты уходишь на некоторое время,НЕКОТОРЫЕ гости приходят на некоторое время,как ты приходишь гости снова уходят.Ведь при всей своей многострадальности они являются также и веселыми которые любят при удобном моменте порезвится,а в пределах не дома резвость переходит в дерзкость в основном,тем более виртуально это святое дело.Вот и опять ты вернулся,а гости пропали.Пропали думаю не потому что нечего сказать,а так как ты не даешь им высказать то что они умеют,ну ведь они не виноваты что умеют только то- что на этом форуме наз-ся флуд,ругань и оффтоп.На своем форум заповеднике с позволения "гениального"модера вообще последними словами обрушились на Albans и на "а",но это другая история. Кстати очень даже не плохо смотриться когда соломон со своей неформальщиной какает там ,а не тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Есть два выхода: 1. Позволить им здесь порезвится 2. Албансу, а и кинзе сказать, чтобы туда не ходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Есть два выхода:1. Позволить им здесь порезвится 2. Албансу, а и кинзе сказать, чтобы туда не ходили. Честно говоря, мне по душе первый вариант. Что касается второго, то у меня иммунитет, кстати так-же как и у Albansa. Будте совершенно спокойны за [a], ему палец в рот не клади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Есть два выхода:1. Позволить им здесь порезвится 2. Албансу, а и кинзе сказать, чтобы туда не ходили. Честно говоря, мне по душе первый вариант. Что касается второго, то у меня иммунитет, кстати так-же как и у Albansa. Будте совершенно спокойны за [a], ему палец в рот не клади. Ну резвиться им даю возможность, по возможности. Но иногда зашкаливает борзометр у некоторых наших юзеров. Кстати, знаю об иммунитетет вашем. Хммм... не знаю позавидовать вашему самообладанию или гневаться на наглость “товарищей” из Хаястана. А насчёт [a].... точно. Жалко он сюда не заглядывает. Мне хотелось бы с ним поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts