Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

Не Всё То Золото,что Блестит!

malenkaya

Recommended Posts

>Назовём условно пару М и Ж. Так легче будет излагать.

>М: Привет джана!

>Ж: Ааааааа.... привет (шепотом)

>М: Слушай, у меня к тебе беседа есть, давай встретимся.

>Ж: Давай. Я могу сегодня в час дня на бульваре (шепотом)

>М: В час? твоя голова испорчена? В час там можно поджариться.

>Ж: Ээээээээээ а что мне делать эээээ. В другое время папа не пустит. А так я скажу, что иду в библиотеку. (шепотом)

>М: Ты же вчера была в библиотеке

>Ж: Вчера я была у подружки, но папа узнал, что я была не в библиотеке и побил маму (шепотом)

>М: Зачем маму бить?

>Ж: Как зачем за то, что меня отпустила. Что тут не понятного?(шепотом)

>М: Ас хватит да, выходи да хотя бы в 4 что будет ээээ:

>Ж: Нет дааааааааа: я же говорю только в час дня на бульваре. шепотом)

>М: Ну давай хотя бы в парке каком-нибудь, или в кафЭ, а то там негде спрятаться от солнца

>Ж: Аааааааааааааа: твоя голова испорчена? Я что тебе гулящая, что бы в парки и кафэ ходить: аааааааа:. Хмммм (громко)

>М: Ладно красавица моя, смысл моей жизни, далее следует четверостишье

>Гурбан оларам сяни дохан анайа

>Сяни дохуб мяни салыб бялайа

на бульваре в час дня буду ждать тебя около бордюра. На нашем месте

>

>Бульвар. Час дня. Испепеляющая жара. Только "влюблённые" не жарятся, в смысле они горят, но не жарятся. Так бывает у тех, кто обычно встречается на бульваре возле бордюра, причём только днём.

>М: Здравствуй красавица - поздоровался М с Ж, не смотря ей в глаза

>Ж: Здравствуй - она почему-то протянула ему руку

>Он почему-то её пожал.

>М: Я сегодня не спал всю ночь думал о тебе, смысл моей жизни.

>Ж: Да? И что ты придумал?

>М: Знаешь, я знаю тебя год, и я решил, что такую красавицу нельзя упускать, я хочу тебя купить, в смысле жениться на тебе. Ты из такой хорошей семьи.

Твой отец сразу чувствуется мужчина с большой буквы, а мама женщина с

маленькой, ты никогда не смотришь по сторонам, всегда ходишь с опущенной головой, твоя юбка такая длинная, что порой ты в ней путаешься и катишься с лестницы, тогда ты бываешь ещё красивее. Я следил за тобой я знаю. Ты такая хорошая. Твои брови такие густые, что даже глаза твои разглядеть не возможно, но это ничего после свадьбы я всё хорошенько разгляжу. Ты такая скромная. А твой пушок над губами: Ты очень чистая, домашняя, папа у тебя строгий - маму бьёт, брат вообще киши адамдыр - бьёт тебя, ты образованная-ходишь в библиотеки, : Что ещё мне искать в жизни?

>Ж: Ваааааай, ваааай, что случилось так внезапно, аааа конечно пойду ведь ты знаешь, что я люблю тебя, я влюбилась в тебя в тот день, когда ты делал прокрутки со своими друзьями возле нашего института, на жигулях. Конечно, я тебя плохо тогда разглядела, но я сразу поняла какой ты, в вашей машине играла моя любимая песня в исполнении Намика Гарачухурлу <Папанын гюль баласы>: Умираю да я за эту песню: А когда ты шёл за мной до метро Сахиль и я не успела бросить жетон как ты это сделал и так улыбнулся мне, что я ослепла от твоей улыбки, и чуть не задохнулась, ой то есть не могла надышаться запахом исходящим от тебя, но я не об этом , ты сделал такой жест бросив жетон в турникет, я чуть не потеряла сознание, так ещё никто и никогда меня не возвышал, я была на небесах в тот момент, я сразу поняла что ты очень щедрый и всегда будешь одаривать меня подарками. Правда?

>М: Правда красавица!

>Ж: Тогда о подарках: ты знаешь, ты должен хорошо придти к нам

>М: Что значит хорошо?

>Ж: Аааааааа ты что не знаешь? Я не хочу ааа как попало потому что у нас в потоке есть девушки которые должны мне завидовать, потом ещё пару соседок, и конечно же родственницы, так что сам решай.

>М: А что я должен принести:

>Ж: Ну немного, только самое необходимое, я же не такая что бы требовать?

>М: Ну тогда скажи мне что.

>Ж: Ну вначале ты должен принести мне на хятриджан брильянтовое кольцо.

>Размер пальца у меня 18. Оно должно быть, чем толще, тем лучше. Брильянты должна быть не раздробленны а целыми. Смотри, а я тебе не такая что бы мне раздробленные брильянты приносил.

>М: Ладна потом что?

>Ж: Потом будет обручение и тогда там должно быть 4 костюма и не из БИНА а из СЯДЯРЯКЯ, всё таки девочку берёшь а не какую-то там:, потом 3 пары туфлей тоже из СЯДЯРЯКЯ, ёздя цена не меньше 50 долларов за пару, а то ещё подумаешь что я дешёвка какая-то. Помни ты девочку берёшь - этим всё сказано, потооооооом кожаная куртка, сумки хорошие - 2 или 3. Одну обязательно вечернюю, что бы на свадьбы ходить, ну и там по мелочи

колготки, платочки, шарфики. Только всё качественное, что бы долго не рвалось. И всё из Сядярякя. И ещё ты, что на обручение из золота мне принесёшь?

>М: Не знаю пока, а что надо?

>Ж: Ну кольцо конечно обручальное, тоже толстое что бы было и с брильянтами конечно, ну потом очень не траться, можешь браслет и хороший кулон с цепочкой мне принести, желательно итальянской пробы, там ещё такая женщина нарисована, у нас все родственницы такие себе купили, ну если нет то российской только турецкой не приноси я тебе не дешёвка.

>М: Ааааааа:.

>Ж: Так потом перед свадьбой дублёнку мне купишь и пальто что бы менять

могла, сапоги хорошие кожаные, лучше две пары, ну и :. Пока всё там подумаю, может ещё что-нибудь понадобиться: А из золота, комплект один - серёжки с кольцом, только брильянтовый циркон-миркон не приму аааа: девочку берёшь, помни! Потом - ожерелье и браслет, только что бы не чушкарский был, я не чушка же: Железную дорогу не приноси, обратно верну - Версаче принесёшь, запомнил? сейчас все носят - последняя мода. Чем шире браслет и ожерелье тем лучше. Что бы на фотографиях видно было. Да и серёжки что бы тяжёлые были - я сама буду взвешивать. Только всё это в ЦУМе покупай, в Сядяряке золото но бери, смотри ааа я буду смотреть на бирки и сразу определю где ты купил, я тебе не такая, я девочка - приходи как следует. Купишь в Сядяряке - на себя обижайся, от меня сказать от тебя сделать, я не дешёвка. Я золото не очень люблю, ну это просто надо да что бы все завидовали: ах да забыла, самое главное, что бы за мной приехал лимузин, чем длинее, тем лучше, и ничего, если он не сможет въехать в наш двор, я сама выйду ему на встречу. Только обязательно пусть будет лимузин: Слышишь и что бы подольше стоял возле

блока и пибикал - что бы все соседи собрались!!! Потом принесёшь мне:. И ещё: а когда, то больше:. Не забудь принести, я же девочка всё таки, ну и конечно же не обойтись без: да и лучше будет сделать вот так, а то иначе делают такие девочки, а я же не такая: Ну потом можно принести: Если останутся деньги можно купить....., только всё покупай хорошее, помни что я.....

>

>М:Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа::

>Парню наверняка стало плохо и он убежал: скорее всего он передумал.

Бедная Ж, а что она такого попросила: в конце концов она девочка да ещё и с невищипанными бровями. Мечта поэта...

>А он - скупердяй

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Красота требует материальных затрат... гыы.... :gizildish:

Знаешь, я знаю тебя год, и я решил, что такую красавицу нельзя упускать, я хочу тебя купить, в смысле жениться на тебе. Ты из такой хорошей семьи.

Твой отец сразу чувствуется мужчина с большой буквы, а мама женщина с маленькой, ты никогда не смотришь по сторонам, всегда ходишь с опущенной головой, твоя юбка такая длинная, что порой ты в ней путаешься и катишься с лестницы, тогда ты бываешь ещё красивее. Я следил за тобой я знаю. Ты такая хорошая. Твои брови такие густые, что даже глаза твои разглядеть не возможно, но это ничего после свадьбы я всё хорошенько разгляжу. Ты такая скромная. А твой пушок над губами: Ты очень чистая, домашняя, папа у тебя строгий - маму бьёт, брат вообще киши адамдыр - бьёт тебя, ты образованная-ходишь в библиотеки, : Что ещё мне искать в жизни?

А это вааще финиш!! :luv:

to malenkaya :gizildish:) nu u vsex kakie to problemi..:luv:) .. a tovy avatar mil konechno..eto sluchayno en ta devka so "Spsika Shindlerov" kotoruyu potom rastrelyali...

PS. imkan catmir da plasticheski operaciyaya..chyo teper delat.. razve nad urodami izdevatsya nado ??

у нас соседка была, её жених нам звонил, я её вызывала, он к ним не звонил, он приходил к нам, она забегала тоже, он вынимал из кармана туфлю, она быстро мерила, говорила хочет или не хочет, ни тебе нежных слов, ни тебе цветов, ни тебе светлых лиц. а перед хяри она забежала к нам, взять пилочку для ногтей из набора, и не отдала, я бы не вспоминала об этом, если бы это не был подарок моего папы моей маме в день ЗАГСА, до сих пор этот набор у меня, но пилочка другая

malenkayaaaaaaaaa :luv:) ты убила меня :luv:)) ой дааа я сколько смеялся:luv: супер просто.. :) и что самое главное правда на все 100% таких сейчас пруд пруди:gizildish:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Bila y menja sosedka takaja, brovi ot ^perenosici do veskov.......... nogi v zaroslax i bakembardi pokryche chem y lubogo parna, i bilo ej let 20 no pap ne razreshal eje vsy eto zarsl snimat, ved DEVOCHKA ona ne TRONYTAYA. tak i sidit ona Devochka ne tronytaka nikem ne britvoj , ne depilatorami ne princem. a devochke yje 29.......... ex p. p. a mojet vse bilo bi inache esli b devyshka vovremja pobrilas............

Громко ржал... По моему, разбудил соседей...

>Ж: Ну вначале ты должен принести мне на хятриджан брильянтовое кольцо.

>Размер пальца у меня 18. Оно должно быть, чем толще, тем лучше. Брильянты должна быть не раздробленны а целыми. Смотри, а я тебе не такая что бы мне раздробленные брильянты приносил.

Коммент в тему. После такой заявы претендентка незамедлительно посылается нах...

Шикарно! Особенно это "Твой отец сразу чувствуется мужчина с большой буквы, а мама женщина с

маленькой, ты никогда не смотришь по сторонам, всегда ходишь с опущенной головой, твоя юбка такая длинная, что порой ты в ней путаешься и катишься с лестницы, тогда ты бываешь ещё красивее. Я следил за тобой я знаю. Ты такая хорошая. Твои брови такие густые, что даже глаза твои разглядеть не возможно, но это ничего после свадьбы я всё хорошенько разгляжу. Ты такая скромная. А твой пушок над губами: Ты очень чистая, домашняя, папа у тебя строгий - маму бьёт, брат вообще киши адамдыр - бьёт тебя, ты образованная-ходишь в библиотеки, : Что ещё мне искать в жизни?"

А вообще-то же на самом деле так бывает. У нас в Институте после обручений только и сыпались вопросы "А что принесли? А где его папа работает?" Я только вот не понимаю, какую цель преследуют подобные девушки? Выйти замуж рассматривают как средство обогащения, и чтобы другие позавидовали, что ли? Вот и говори после этого про институт брака. Если так рассуждать, то нет его вообще с таким подходом. Продажа себя подороже, и всё тут. А потом он как настоящий мужчина с большой буквы будет поколачивать её как женщину с маленькой буквы, и это всё будет в порядке вещей.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Шикарно! Особенно это "Твой отец сразу чувствуется мужчина с большой буквы, а мама женщина с

маленькой, ты никогда не смотришь по сторонам, всегда ходишь с опущенной головой, твоя юбка такая длинная, что порой ты в ней путаешься и катишься с лестницы, тогда ты бываешь ещё красивее. Я следил за тобой я знаю. Ты такая хорошая. Твои брови такие густые, что даже глаза твои разглядеть не возможно, но это ничего после свадьбы я всё хорошенько разгляжу. Ты такая скромная. А твой пушок над губами: Ты очень чистая, домашняя, папа у тебя строгий - маму бьёт, брат вообще киши адамдыр - бьёт тебя, ты образованная-ходишь в библиотеки, : Что ещё мне искать в жизни?"

А вообще-то же на самом деле так бывает. У нас в Институте после обручений только и сыпались вопросы "А что принесли? А где его папа работает?" Я только вот не понимаю, какую цель преследуют подобные девушки? Выйти замуж рассматривают как средство обогащения, и чтобы другие позавидовали, что ли? Вот и говори после этого про институт брака. Если так рассуждать, то нет его вообще с таким подходом. Продажа себя подороже, и всё тут. А потом он как настоящий мужчина с большой буквы будет поколачивать её как женщину с маленькой буквы, и это всё будет в порядке вещей.

Оса, беседа лоха с лохушкой) el'vira demishken)

Люди скажите мне плиз кто-нибудь, что это юмор, добрый хороший юмор и что так НЕ БЫВАЕТ..)))))))))))) Ну вот хоть убейте меня я не поверю, что такое возможно в реальной жизни..)))))))