osa aka Politician Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 To Sterling, О, а где же плева-то во вкусовом рецепторе?:-)) Или есть специальный вкусовой рецептор, отвечающий исключительно за мороженое - с плевой, кстати?:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 To Sterling, Ты лучше скажи мне, что такое "приличность" и "целомудрие"?:-)) А то мне никто не отвечает, а тема интересная, я тоже поучаствовать хочу:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Для меня эти два понятия не имеют связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 To Sterling, Ок, ты прав, а каждое понятие по отдельности можешь мне объяснить? Ну по старой дружбе, плиз:-)), а то все молчат и не отвечают:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Osa, тебе оно надо (?) Живи в своё удовольствие... Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 To Filin, Угу. Надо. Я вот тут задумалась - а может, мне для полного счастья не хватает знания таких понятий, как "целомудрие" и "приличность", которыми тут с лёгкостью так объясняются?:-)) Может, ты мне объяснишь?:-)) Ну пожааалуйста. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 2 osa, Nikto tebe etogo za prosto tak ne obyasnit: eto odin iz velichayshix mujskix sekretov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 To Sh@ten, Ох, боюсь, что это именно тот секрет, который мужчины не хотят раскрывать либо потому что не знают, либо потому им невыгодно потому что каждое слово может быть использовано против них:-)) зы. А может, ты объяснишь?:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 a chto, ya razve ne mujchina? ) 1-aya popravka vse eshe v sile ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 To Sh@ten, Подозреваю, что всё-таки мужчина:-)) Шучу, конечно же:-)) Ну всё равно, не объяснит никто. Ясно. У мужа спросить надо. Посмотрим, что он скажет. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Монитор, убедительная просьба заменить слово "голая" словом "обнаженная" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Монитор, убедительная просьба заменить слово "голая" словом "обнаженная" =) Радость ты моя ненаглядная слово обнажённая имеет то же смысл что и не одетая так что менять его мы не будем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Да и скажу я вот что на сегоднешний день я прочёл так много глупости и написал тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 А если она в прямом смысле голая и всюду!Она может быть символом целомудрия и приличия? -eto vsmisle devushka vixodit na ulicu goloy,na rabote sidit goloy..i td i tp?skorey vsego ona ne normalnaya i ne mojet shitatsya simvolom celomudriya i prilichiya. спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Уважаемые Форумчане! Благодарю за активность. Но все таки помоему именно на вопрос очень мало кто ответил. Этот вопрос поставлен не просто так ради интереса. Я в топике с мини юбкой в ответах заметил очень скрытый парадокс. И потому , чтобы не нарушать права автора в том топике ,открыл новый. Потому убедительная просьба отвечать именно на поставленный вопрос. Благодарю за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Нюанс спасибо конечно, но ты мне Америку не открыл, просто слово "голая" немного слух(читай зрение) режет, так что Монитор моя просьба остается в силе. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Если женщина себя уважает, то она не обнажится в местах где этого нельзя допускать. Все же мы живем в цивилизованном мире. Если она распутна, то о каком целомудрии и приличности тут говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Меня серьезно интересует мнение форумчан!Может ли она будучи голой являться символом целомудрия и приличия? прошу отвечать именно по вопросу! Помоему единственный логичный ответ-НЕТ! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пантера Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Монитор!!!! Ты перестал пить коньяк по утрам???????????? На все ли вопросы можно ответить "да" или "нет"? Объясни что для тебя есть "приличная" и "целомудренная"? По моему ты говоришь о том, чего в природе не существует, так как я, например не знакома с людьми, которые ходили бы голыми всегда. Для меня твой вопрос, все равно, что ты, зрячий, просишь меня, слепую,ответить на вопрос: красива ли ночная луна идущая на убыль третий день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 цирк какой-то, голая везде и мороженого не видела. откуда они?????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Целомудрием это назвать нельзя.. спасибо за ответ по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Монитор, убедительная просьба заменить слово "голая" словом "обнаженная" =) Фея ! Башустя! Повторяю вопрос для тех кому режет слово голая! Может ли женщина будучи всюду и везде полнлстью обнаженной символом целомудрия и приличия!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Если женщина себя уважает, то она не обнажится в местах где этого нельзя допускать. Все же мы живем в цивилизованном мире. Если она распутна, то о каком целомудрии и приличности тут говорить. То есть ВЫ считаете ,что она будучи обнаженной не может быть символом целомудрия и приличия , а является символом распутства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Меня серьезно интересует мнение форумчан!Может ли она будучи голой являться символом целомудрия и приличия? прошу отвечать именно по вопросу! Помоему единственный логичный ответ-НЕТ! спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Opat koshmariki na vozdyshnom sharike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shkolnik Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Меня серьезно интересует мнение форумчан!Может ли она будучи голой являться символом целомудрия и приличия? прошу отвечать именно по вопросу! как говорил Андрей Платонов: возможно всё, только надо сеять души в людях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Меня серьезно интересует мнение форумчан!Может ли она будучи голой являться символом целомудрия и приличия? прошу отвечать именно по вопросу! как говорил Андрей Платонов: возможно всё, только надо сеять души в людях очень удобный ответ на любой вопрос в сущности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shkolnik Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 по настояшему интересно станет в тот момент, когда дело дойдёт до того, что бы привести это в жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 13 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 поближе к теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 13 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Меня серьезно интересует мнение форумчан!Может ли она будучи голой являться символом целомудрия и приличия? прошу отвечать именно по вопросу! как говорил Андрей Платонов: возможно всё, только надо сеять души в людях да, это зависит от причин. всякое бывеат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Дело не в том кто и как одет или раздет. Дело в том, что другие думают об этом. И мнения по этому поводу очень неоднозначны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Ну всё равно, не объяснит никто. Ясно. У мужа спросить надо. Посмотрим, что он скажет. Не рекомендую. У мужей мнение объективным быть не может. Они сторона заинтересованная. Я вот, например, хочу велосипед, благо для фигуры хорошо и 60% населения тут на велосипедах разъезжают, и стар и млад, как говорится. А что получаю в ответ? Что восточной женщине(!) в моём возрасте (!!) на велосипеде ездить неприлично. Переводя с русского на русский, "ты выглядишь хорошо, а будешь выглядеть ещё лучше, и вдруг ещё в парке с кем-нибудь познакомишься, а меня не будет рядом, я ревную". Это о порядочности. А про целомудрие вообще молчу. Забыла что такое миниюбка после брака. Ну мне, правда, не принципиально, могу и не носить, раз для него это важно. Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 14 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 ну тогда перейдем к новому вопросу: что такое целомудрие и приличие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts