Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Культура Речи.

Azeri_MiSs_KiSs

Recommended Posts

уметь красиво разговаривать не каждому дано.это то к чему частные  репетиторы не научат...

Опять ошибочка...Я уже 7 лет репетитор.И за это время ,многие смогли научиться у меня хорошим манерам.Конечно же,я не ангел(сама тоже учусь),но все же ...пытаюсь как-то помочь нашей молодежи! :gizildish:

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ИМХО культура речи определяется не употребляемыми словами , а уместностью их употребления в конкретной обстановке.

Утомлять теплую компанию витиеватостью изложения так же не культурно, как и матерится в опере

Изменено пользователем oslik_ia

... Я уже 7 лет репетитор.И за это время ,многие смогли  научиться у меня хорошим манерам...

Azeri_MiSs_KiSs, научи меня куртуазно выражаться... плз :gizildish:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Немало людей , владеющих правилами культуры речи , пользуясь ее внешней привлекательностью, прячут за ней свои грязные мысли и ничтожную суть.

Да у вас явно школа была не из лучших! :huh:

В школе можно получить сразу два воспитания: классное и коридорное! Меня например учили как курить, пить, здороваться со старшими и т.д. :luv:

ti bi znal chemu nas shkola u4ila :) govorish klassnoe i koridornoe?wow. ya prredstavlayu kakoe bilo v moeyb shkole koridornoe,esli klassnoe bilo takovoe :luv: chego tolko mojno bilo ne uvidet

:razborka: :):luv: poshlyak :gizildish:

xorosho chto ya ne poddalas ix vospitaniu :)

Немало людей , владеющих правилами культуры речи , пользуясь ее внешней привлекательностью, прячут за ней свои грязные мысли и ничтожную суть.

takaya bukva toje est..........

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...