VoG Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 доброе утро, мамочка! Сегодня я спала хорошо, правда немного мешал шум телевизора, но выпитое молоко меня быстро успокоило. Спасибо тебе за сладкое, что ты съела на ужин..теперь я знаю, что такое клубника с сахаром... очень вкусно..я её люблю извини, мамуля, что вчера я тебя ударила, но мне так хотелось научится танцевать.. когда я у тебя появлюсь,, я буду хорошей девочкой, я буду гладить тебя по волосам, играться твоими пуговочками на платье, петь тебе песенку. мамочка, я тебя очень люблю.. ты, наверное, очень красивая, я знаю, что такой больше нет на свете. моя мама. Я тебя никому не отдам. вчера я слышала, как забилось твоё сердце, когда ты с кем-то говорила. Так хотелось тебя обнять. и не отпускать. Не волнуйся, мамуль, я тебя в обиду никому не дам никому и никогда мамочка, а когда ты меня с папой познакомишь? он ,наверное, сильный и большой мам, когда я у тебя родюсь, я буду тебя ценить и оберегать мамочка, мамуленька, милая моя, любимая! Как же я люблю тебя. - Мам, а куда мы пришли и почему так много здесь чужих голосов? -Мам, кто эти люди? Почему тут так холодно? согрей меня -Мамочка, почему у меня ручки онемели? -Мамочка, я так люблю тебя, я так тебя люблю, моя самая лучшая мама на свете... самая ласковая,самая дорогая,самая-самая. я так тебя лю................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Читал такой рассказ один на одном сайте - он был больше намного - так мне, здоровому мужику пришлось комы из горла выуживать - просто дышать не мог... А самое главное - ни единого шанса выжить этому малышу не дается. Все решается за него. И страдает он, еще не родившись, за чужие ошибки. Гадко все это и противно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 ай...зачем .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 *ля.... паскудный рассказ.. уж простите... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 (изменено) Хм... это "нечестный рассказ" , удар ниже пояса, предвзятый, односторонний, какой угодно, и жестокий тоже - игра на чувствах - это даже не сентиментальность... Отлично, а все женщины, прошедшие чере ЭТО - латентные убийцы... Подобное очень популярно у противников абортов на западе, которые крушат клиники и наводят ужас на врачей, кидаются грязью и камнями в женщин, вынужденных пройти весь этот ужас. На них самих нет греха? Нечестно это, очень нечестно. Женщина, прошедшая через всё это, краем глаза УЖЕ заглянула в ад - ад в своей душе почище надписей на плакатиках "долой аборты" и "мама, не убивай меня"... А дважды за одно и тоже не наказывают. Не знаю, зачем подобное пишут вообще. На что расчёт? Что женщина одумается? Хм... Изменено 17 сентября, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Иногда людей надо бить правдой по голове... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Честно говоря, ужас сковал от этих строк... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Хм... это "нечестный рассказ" , удар ниже пояса, предвзятый, односторонний, какой угодно, и жестокий тоже - игра на чувствах - это даже не сентиментальность... Отлично, а все женщины, прошедшие чере ЭТО - латентные убийцы...Подобное очень популярно у противников абортов на западе, которые крушат клиники и наводят ужас на врачей, кидаются грязью и камнями в женщин, вынужденных пройти весь этот ужас. На них самих нет греха? Нечестно это, очень нечестно. Женщина, прошедшая через всё это, краем глаза УЖЕ заглянула в ад - ад в своей душе почище надписей на плакатиках "долой аборты" и "мама, не убивай меня"... А дважды за одно и тоже не наказывают. Не знаю, зачем подобное пишут вообще. На что расчёт? Что женщина одумается? Хм... ужасно фальшивый иезуетский рассказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Nikogda ne dumal, chto spermatozoidi mogut imet takie chuvstva. Soglasen s Memom i Nikol'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Хм... это "нечестный рассказ" , удар ниже пояса, предвзятый, односторонний, какой угодно, и жестокий тоже - игра на чувствах - это даже не сентиментальность... Подобное очень популярно у противников абортов на западе, которые крушат клиники и наводят ужас на врачей, кидаются грязью и камнями в женщин, вынужденных пройти весь этот ужас. На них самих нет греха? Нечестно это, очень нечестно. Женщина, прошедшая через всё это, краем глаза УЖЕ заглянула в ад - ад в своей душе почище надписей на плакатиках "долой аборты" и "мама, не убивай меня"... А дважды за одно и тоже не наказывают. Не знаю, зачем подобное пишут вообще. На что расчёт? Что женщина одумается? Хм... ...я думаю, что ты слишком резка... женщина должна думать о том, что совершает... этот рассказ - реальность... мы все бежим от неё...говорим, что она мерзка, грязна, ужасна, но на самом деле - она только отражает нас подобно зеркалу... и то, что мы делаем...это только наша вина.... вот она Реальность.... нельзя всю жизнь жить иллюзиями.. нельзя... ........................................ иногда лучше смотреть в глаза реальности.... чкм в спину иллюзиям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 (изменено) Многоточие, отнюдь, я - не резка. И что такое реальность, знаю. И уж кто-кто, а иллюзиям я в спину не смотрю. Опыт, знаешь ли, слишком давит на плечи. Такого прожённого прагматика, как я, ещё поискать. Ещё раз повторяю, давайте сразу навесим на этих не менее несчастных женщин ярлык латентных убийц и дело с концом. Общество будет довольно, что заклеймило, а женщине ведь ада в душе мало, пускай ещё и таким каточком по ней проедутся. Всем сёстрам по серьгам, да и кесарь своё получит. Изменено 18 сентября, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Лана, полностью с тобой согласна. Женщина, соглашаясь на оборт уже обрекает себя на страдания. А это крохотное существо ведь не осознаёт пока боли, страданий. Зачем приносить в мир человека, заведома зная, что он не будет окружён любовью, вниманием, заботой, а лишь нищетой и жестокостью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 А это крохотное существо ведь не осознаёт пока боли, страданий. а вот тут, уважаемая Жизнь, ты ошибаешься..это уже доказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 (изменено) Асолька, может только физическую боль, но не страдания, с которыми ему пришлось бы жить всю жизнь, ИмХо Изменено 18 сентября, 2003 пользователем Жизнь прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жизнь, страдают в той или степени все. Зачем лезть в живую рану? Это моя точка зрения. А это обращение - это та самая соль на рану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жизнь, понимешь,я согласна с тобой если ты говоришь об аборте, сделанным зная наверняка, что ребёнок был бы несчастен в жизни (хотя этого никто не может знать кроме Аллаха) но есть же такие ...... для которых сделать аборт - это расплюнуть(и поверь они совсем не страдают,а со смаком рассказывают об этом в кругу более молодых женщин, дабы казаться такой "умудренной опытом") и они предпочитают периодически делать аборт нежели предохраняться. Понимаешь, им правда ВСЁ РАВНО! вот кому следовало бы это почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Ассоль, согласен с тобой - вот бы им всем это почитать, а потом задуматься над тем, чтобы с ними было, если бы их мамаша так согрешила черт-те с кем и освободила бы землю от их присутствия, не дав им ни единого шанса. Я не медик, но аборт аборту рознь - если он на ранней стадии - все понятно - бывают случайности, ошибки, кто без греха на этом свете? И потом, есть такая вещь как например планирование семьи и всего прочего - так что не каменный век вроде. Так что на ранней стадии, когда нет еще конкретно сложившегося плода - это еще можно понять. Но посередине беременности, когда там уже плод, и не просто плод, а маленький развивающийся человек - это уже просто отвратительно. Даже не знаю, что хуже - такое избавление от ребенка или как некоторые "матери" делают - родить и сдать в детдом. В детдоме у них хотя бы есть шанс выжить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 В детдоме у них хотя бы есть шанс выжить... вот именно! если уже так вышло,что зачат ребенок,никто не имеет права лишать его возможности использовать свой шанс,который дан всем нам,имхо. но безусловно, перефразируя известные слова,сколько людей столько и судеб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Слушайте, да хватит писать научные работы о морали, .. Рассказ - полное паскудство. И ничего более. Сплошная фальшь. Николь!!!!! Тебе респекты всего мира. Идол))))!! Шатеныч, сяня дя респект)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 де жа вЮ Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Слушайте, да хватит писать научные работы о морали, ..Рассказ - полное паскудство. И ничего более. Сплошная фальшь. Николь!!!!! Тебе респекты всего мира. Идол))))!! Шатеныч, сяня дя респект)) nu too much zhe eto!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 А я думаю, что если ребёнок не запланирован и ему светят нищета и грязь (хотя кто знает?), то нечего и беременеть! Неужели это так трудно, проявить немного ответственности? А если уж что-то вышло, то лучше родить. Бывают разные уважительные исключения, не хочу их сейчас называть, неприятно, но почему за ошибки взрослых должна расплачиваться чья-то неродившаяся душа? Я очень твёрдо верю, что все мы появляемся на свет неслучайно. Моя бабушка мою тётю не хотела, она ещё не пришла в себя после того как родила мою маму, но пожалела, оставила. Моя тётя исключительно добрый и верующий человек. Она была прекрасной женой одному замечательному художнику, и её сын тоже талантливейший художник. А ведь всей этой "линии" могло и не быть! Одновременно другая родственница сделала в жизни большое количество абортов и пыталась спровоцировать выкидыш второго ребёнка. Родилась больная девочка. Она умерла в 33 года. Так что, имхо, всё и вся держится на чувстве ответственности. Как говорится, назвался груздем - полезай в кузов, а если не груздь, то нефиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 ..развели дебаты на морализованные темы... ...я. честно говоря.... то есть мне кажется, что автор-жертва того самого правда неудавшегося.... просто описавшая свои чувства... и не более... почему-то каждый из нас думает. что произведение написано обязательно с расчетом на что-то... сомневаюсь. хотя рассказ мерзковат...не спорю.... но , как говориться,"что написано пером, то не вырубишь топором" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Аборт это ошибка совершаемая во имя исправления другой ошибки! Просто думайте перед тем как делать что-то! Что-бы потом не жалеть! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Вест, эта фраза твоя собственная?? Ты сказал просто сильнейше! Супер.. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Аборт это ошибка совершаемая во имя исправления другой ошибки! Просто думайте перед тем как делать что-то! Что-бы потом не жалеть! А я-то, расписалась..... Можно было, оказывается, вот так, в двух словах..... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 .... делаю вывод... как люди любят говорить другим, что те не правы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts