ORXAN-BEY Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендняя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдауждю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Орхан ты с Сабишкой случаем не знаком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Орхан ты с Сабишкой случаем не знаком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Нет, а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Потрясающее открытие! Потому что я прочитала , написанное вами, без никаких проблем и также быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Какой ужас, ненавижу ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topina Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 ya pro4ilata eto vsyo s takoy lyogkostyu 4to daje ne obratila vnimaniya na to kak rasstavlenni bukvi. Zabavno ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Да действительно забавно, а главное я и незамечала особо, что в тексте все слова написанны неправильно а читала так, как должно быть на самом деле интересс-то как!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 У меня есть книжка где приводится методика как научить ребёнка читать. Она довольно длинная, я не буду её приводить всю, но суть сводится к тому, что "психологи показали, что слово опознаётся человеком по контуру и 1-6 буквам, как знакомый на цлице, и воспроизводится целиком, а вовсе не складывается каждый раз из отдельных букв и слогов, как тому учат в школе. Таким образом, сама школьная методика обучения чтению является причиной отсутствия навыка скорочтения у взрослых и барьером к ускоренному интеллектуальному развитию. Привычка складывать слово из слогов и проговаривать его про себя, возникшая в первом классе, мешает потом всю жизнь". Словом, слово мгновенно распознаётся по "контуру". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 интересно... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 ya pro4ilata eto vsyo s takoy lyogkostyu 4to daje ne obratila vnimaniya na to kak rasstavlenni bukvi. Zabavno ) я очень извиняюсь, но вы случайно не связаны с областью туризма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 по теме: все понятно было, но мне больше нравится традиционный метод письма)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендняя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдауждю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Орхан, ученые английского университета не ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 И в парвду так чтитаестя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 ORXAN-BEY так ... просто спросил, мне это тоже пришло на e-mail. Среди адресов получателей я видел и адресс с твоим именем поэтому подумал, что знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 мне это тоже пришло на e-mail. Otoydu ot temi nemnogo: v poslednee vremya nachal poluchat ot znakomix devushek iz Azerbaijana pisma vrode "otoshli 7-m lyudyam i budet tebe schastye" i v bolshix kolichestvax. Eto seychas takaya fishka? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Это дейсвительно не заметно когда так написаны все слова, но стоит все слова написать правильно, а в одном посадить очаткпеу и она сразу видна как бельмо на глазу. _________________ English Version "Aoccdrnig to rscheearch at an Elingsh uinervtisy, it deosn't mttaer in waht oredr the ltteers in a wrod are, the olny iprmoetnt tihng is taht the frist and lsat ltteer is at the rghit pclae. The rset can be a toatl mses and you can sitll raed it wouthit porbelm. Tihs is bcuseae we do not raed ervey lteter by it slef but the wrod as a wlohe " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Disappear, удивительно, потому как я это на е-майл не получал Данное сообщение я нашёл на каком-то сайте, но не по почте Странно А что там был за адрес? Может какой-нибудь другой Орхан? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 ORXAN-BEY в этом нет ничего удивительного мой друг, видно просто совпадение. В любом случае спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Sh@ten:Otoydu ot temi nemnogo: v poslednee vremya nachal poluchat ot znakomix devushek iz Azerbaijana pisma vrode "otoshli 7-m lyudyam i budet tebe schastye" i v bolshix kolichestvax. Eto seychas takaya fishka? Естественно фишка, основанная на суеверии людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Чтобы сделать это открытие, не нужно никаких специальных исследований. Достаточно почитать наш форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОЛЮЧКА Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 А еще по методике скорочтения можно читать страницу по диагонали: с верхнего левого угла страницы в нижний правый, выхватывая по два-три слова из каждой строчки. Получается быстро и информация почти не теряется. Но меня почему-то именно это "почти" и не устраивает. Люблю красоту и точность во всем. Это как и с Вашими перекрученными словечками - все равно, что разговаривать с неопрятным человеком с грязными волосами и запахом из рта - все понятно, что говорит, но противно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Чтобы сделать это открытие, не нужно никаких специальных исследований. Достаточно почитать наш форум. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) u nas samiy pravopishushiy forum na svete )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topina Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 "я очень извиняюсь, но вы случайно не связаны с областью туризма? " assol, eto ti po povodu moego avatora? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Mda, deystvitelno interesnoe nabludenie...Nafig togda vse eti bukvi poseredine? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 "я очень извиняюсь, но вы случайно не связаны с областью туризма? "assol, eto ti po povodu moego avatora? нет ,не только кажется я вас знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Урааа! Значит все без проблем смогут прочесть то что я написал! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts