Мозгодёр Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Привет всем! Я предлагаю рассказать о истории возникновения вашего ника.. Например мой ник возник в 96 году когда в Баку было 2 благотворительных нет клуба .Я всегда умудрялся просушить мозги администраторам и вместо положеных полтора часа сидел в клубе 3-4.. B) А как возникли ваши ники?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 ураааа ещё одна тема про наши ники ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 ой... МОзгодер, да ТЫ чего.... уже по третьему кругу о никах...надоело как-то*)).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 ... ты свой ник наверно оправдываешь... шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 T-MAC, ты чему так радуешься??? Так ведь неделю тому назад мы всем форумом присутствовали на церемонии темы "ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВАШИХ НИКОВ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Фистаха, поверь уж, что это не третий даже круг. Со счета сбилась.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 T-MAC, ты чему так радуешься??? Так ведь неделю тому назад мы всем форумом присутствовали на церемонии темы "ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВАШИХ НИКОВ". а это истерически ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Тема про происхождение наших ников наверняка делит 1-2 места по частоте появления вместе с темами про девственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мозгодёр Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Может тут не будим офтопить а просто раскажем кто похвалит А кто осудит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 а можно мне в который раз не рассказывать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 O skol'ko nam otkritiy chudnix Gotovit eta tema... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 а можно мне в который раз не рассказывать?))) Tak ti esche ne rasskazivala??? Mojet eti temi otkrivayutsya special'no dlya togo, chtobi ti sdelala priznanie?! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 а я тоже открою тему новую только завтра под таким названием кто когда и как? тема будет относительно ников только ребята чур не писать на моей теме это уже было. не олуб е мен кимнен ескикем мен де истейирем бу теманы ачмаг. Шучу конечно же Мозгодер ты расскажи свою историю только если честно забодала эта тема вот и все можно было обновить старую и там бы написал историю происхождения своего ника. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Ну может он не успел еще все темы просмотреть... с кем не бывает... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 ну..... м.... так или иначе. МОзгодер, мы свято верим , то ты такой же , как и твой ник*). ДОбро ПОжалОваЙ*) нАс тут таких много*))))гыыы*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 так он же пытается тока свой ник оправдать, что в этом плохого? Я вот частенько ники меняю в силу странных обстоятельств*)Не_вечная получился при регистрации на одном литературном сайтике, где свои произведения публиковала и до сих ор с этим ником расстаться не могу8))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Шаде меселеси... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Tak ti esche ne rasskazivala???Mojet eti temi otkrivayutsya special'no dlya togo, chtobi ti sdelala priznanie?! )) признания и я - разные вещи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Tak ti esche ne rasskazivala???Mojet eti temi otkrivayutsya special'no dlya togo, chtobi ti sdelala priznanie?! )) признания и я - разные вещи) Ti imeesh v vidu material'nuyu strukturu togo i drugogo, to est' drugoy, to est' tebya? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Как Появился Ваш Ник? - ya ego napisal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 В целях безопасности не реккомендую спрашивать Тоту о происхождении и о значении его ника! А не то он уже вплотную подошёл к черте где можно за ето убить! :-))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Сколько можно....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Очень интересно, а как появился у Тоты ник Тота, вероятно, он отождествляет с себя с Тотой, что даёт ему полное право и все основания быть Тотой, в чём мы, форумчане, не сомневаемся, потому, что ника Тота и человек под ником Тота нам очень нравится, только интересно, а как ник Тота появился??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Lana, posmotri v predidushix analogichnix topicax ili v interview s Totoy ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Очень интересно, а как появился у Тоты ник Тота, вероятно, он отождествляет с себя с Тотой, что даёт ему полное право и все основания быть Тотой, в чём мы, форумчане, не сомневаемся, потому, что ника Тота и человек под ником Тота нам очень нравится, только интересно, а как ник Тота появился??? Ну Лана! Я понял! Ты очень рискованная девушка! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Не, Вишенька, я хочу, чтоб Тота ещё раз и сам ответил. Я знаю - это его конёк и у него очень здорово получается. Так бы век и сидела и слушала. Тота - ну, плииз))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 убьет ведь...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Ну ник как ник, что можно тут сказать?! Возник сам по себе, потом позвал и прекрепил меня к себе. Вот и объединились мы. Я и мой ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор недаром открыл эту тему. Он знал, что в предыдущих трех тысячах триста сорока двух темах о происхождении ников юзеры подло врали опроисхождении своих ников. И я врал. Теперь я предлагаю всем говорить начистоту. Настало время признаваться... Признаюсь первым. Мой ник берет начало с тех далеких времен, когда земля еще была плоская и круглая, в виде сменного наконечника к логонде (это такой аппарат для резки камней и железа), и держалась на трех китах, двух слонах и одном бегемоте, а Великую Китайскую Стену только-только построили. Одетый в шкуру горного козла и вооруженный каменным топором, доисторический герой Массай Иль, вождь племени Муа-Лим, сопровождаемый двумстами соплеменниками, крабкался по стене, пытаясь перелезть ее и проникнуть в Империю Сунь, чтобы разграбить ее близлежащие села (слямзить что-нибудь пожрать). Доблестная китайская армия из раза в раз отбивала атаки Массай Иля, отчаянно сопротивлялись сыны империи Сунь, один за другим отбивая атаки досторических хяшаратов.... Отряду Массай Иля пришлось отступить, так и не сумев покорить стену. В отчаянии были члены гордого племени Муал-Лим, их лица были в таком гюне, словно они уже третий пытаются опохмелиться, трагедия, нескончаямая и горькая трагедия была нарисована на их лицах... Умирающие от голода и холода, подавленные горечью собственного поражения, они шли по степи, ковыляя ногами и припевая песню "даджита-бу-люйни-мань-лати-духу-о-духу-духу...". Но смилился Всевышний Тенгри над горе-захватчиками, указав им путь на Запад. И пошли они на Запад, и нашли там дёнярную. И разграбили они дёнярную, и наполнили они гарыны свои... Так спаслось племя Муал-Лим. На месте разграбленной дёнярной был построен город в триста каменных домов, в двадцать ворот и с одним домом пионеров. Город назвали Массай-Иль Муал-Лим, в честь легендарного вождя. Оттуда я и позаимствовал свой ник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Masail, krasivaya legenda. Nado peredelat na tost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Оставьте меня в покое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Tota, vot ya na samom dele ne znayu, otkuda poyavilsya Vash nik. Ya mog bi i promolchat', no tut podnyali takoy ajiotaj, chto uje goryu jelaniem uznat' )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Хорошо, очевидно, это мой крест:( Мой ник ничего не значит! Люди, умоляю вас! Ничегошеньки не значит!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts