Перейти к содержимому

Как Появился Ваш Ник?

Мозгодёр

Recommended Posts

Привет всем! Я предлагаю рассказать о истории возникновения вашего ника..

Например мой ник возник в 96 году когда в Баку было 2 благотворительных нет клуба .Я всегда умудрялся просушить мозги администраторам и вместо положеных полтора часа сидел в клубе 3-4.. B)

А как возникли ваши ники??

T-MAC, ты чему так радуешься??? :gizildish:

Так ведь неделю тому назад мы всем форумом присутствовали на церемонии темы "ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВАШИХ НИКОВ". :luv::luv::luv:

T-MAC, ты чему так радуешься??? :gizildish:

Так ведь неделю тому назад мы всем форумом присутствовали на церемонии темы "ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВАШИХ НИКОВ". :luv:  :luv:  :luv:

а это истерически )))

Тема про происхождение наших ников наверняка делит 1-2 места по частоте появления вместе с темами про девственность.

а можно мне в который раз не рассказывать?)))

Tak ti esche ne rasskazivala???

Mojet eti temi otkrivayutsya special'no dlya togo, chtobi ti sdelala priznanie?! ))

а я тоже открою тему новую только завтра под таким названием кто когда и как? тема будет относительно ников только ребята чур не писать на моей теме это уже было. не олуб е мен кимнен ескикем мен де истейирем бу теманы ачмаг.

Шучу конечно же

Мозгодер ты расскажи свою историю только если честно забодала эта тема вот и все можно было обновить старую и там бы написал историю происхождения своего ника. Удачи

ну..... м.... так или иначе.

МОзгодер, мы свято верим , то ты такой же , как и твой ник*). ДОбро ПОжалОваЙ*) нАс тут таких много*))))гыыы*)

так он же пытается тока свой ник оправдать, что в этом плохого?

Я вот частенько ники меняю в силу странных обстоятельств*)Не_вечная получился при регистрации на одном литературном сайтике, где свои произведения публиковала и до сих ор с этим ником расстаться не могу8)))))

Tak ti esche ne rasskazivala???

Mojet eti temi otkrivayutsya special'no dlya togo, chtobi ti sdelala priznanie?! ))

признания и я - разные вещи)

Ti imeesh v vidu material'nuyu strukturu togo i drugogo, to est' drugoy, to est' tebya? ))

В целях безопасности не реккомендую спрашивать Тоту о происхождении и о значении его ника! А не то он уже вплотную подошёл к черте где можно за ето убить! :-)))

You Will Never Walk Alone...

Очень интересно, а как появился у Тоты ник Тота, вероятно, он отождествляет с себя с Тотой, что даёт ему полное право и все основания быть Тотой, в чём мы, форумчане, не сомневаемся, потому, что ника Тота и человек под ником Тота нам очень нравится, только интересно, а как ник Тота появился???

Очень интересно, а как появился у Тоты ник Тота, вероятно, он отождествляет с себя с Тотой, что даёт ему полное право и все основания быть Тотой, в чём мы, форумчане, не сомневаемся, потому, что ника Тота и человек под ником Тота нам очень нравится, только интересно, а как ник Тота появился???

Ну Лана! Я понял! Ты очень рискованная девушка!

You Will Never Walk Alone...

Не, Вишенька, я хочу, чтоб Тота ещё раз и сам ответил. Я знаю - это его конёк и у него очень здорово получается. Так бы век и сидела и слушала. Тота - ну, плииз)))))

Ну ник как ник, что можно тут сказать?! Возник сам по себе, потом позвал и прекрепил меня к себе. Вот и объединились мы. Я и мой ник.

Автор недаром открыл эту тему. Он знал, что в предыдущих трех тысячах триста сорока двух темах о происхождении ников юзеры подло врали опроисхождении своих ников. И я врал. Теперь я предлагаю всем говорить начистоту. Настало время признаваться...

Признаюсь первым.

Мой ник берет начало с тех далеких времен, когда земля еще была плоская и круглая, в виде сменного наконечника к логонде (это такой аппарат для резки камней и железа), и держалась на трех китах, двух слонах и одном бегемоте, а Великую Китайскую Стену только-только построили.

Одетый в шкуру горного козла и вооруженный каменным топором, доисторический герой Массай Иль, вождь племени Муа-Лим, сопровождаемый двумстами соплеменниками, крабкался по стене, пытаясь перелезть ее и проникнуть в Империю Сунь, чтобы разграбить ее близлежащие села (слямзить что-нибудь пожрать). Доблестная китайская армия из раза в раз отбивала атаки Массай Иля, отчаянно сопротивлялись сыны империи Сунь, один за другим отбивая атаки досторических хяшаратов....

Отряду Массай Иля пришлось отступить, так и не сумев покорить стену. В отчаянии были члены гордого племени Муал-Лим, их лица были в таком гюне, словно они уже третий пытаются опохмелиться, трагедия, нескончаямая и горькая трагедия была нарисована на их лицах... Умирающие от голода и холода, подавленные горечью собственного поражения, они шли по степи, ковыляя ногами и припевая песню "даджита-бу-люйни-мань-лати-духу-о-духу-духу...".

Но смилился Всевышний Тенгри над горе-захватчиками, указав им путь на Запад. И пошли они на Запад, и нашли там дёнярную. И разграбили они дёнярную, и наполнили они гарыны свои... Так спаслось племя Муал-Лим.

На месте разграбленной дёнярной был построен город в триста каменных домов, в двадцать ворот и с одним домом пионеров. Город назвали Массай-Иль Муал-Лим, в честь легендарного вождя.

Оттуда я и позаимствовал свой ник...