Перейти к содержимому

Нужна Помощь Форумцев

Tota

Recommended Posts

• Ответы 316
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Слушайте, совесть имейте, человеку билеты нужны, а вы тут уже шестую страницу исписали, но билетами так и не пахнет (

Ай Аллах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы в каком состоянии!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) Я проснулся только что, бегом к компу думая, уй да , шесть страниц, наверное ужи миллион вариантов покупи билета предложили...вот я сейчас аукцион устрою! Бу да бу! Ай, флудеры, вам не стыдно?!))))))

Мне билеты нужны....кстати, эта тема не от хорошей жизни появилась, а потому, что кое-кто из наших активных форумчан-остроумцев, меня сильно подвел (знаю, знаю, что не нарочно, но уже получилось...) И вместо того что бы помочь, ЭТОТ же нехороший человек ака Редиска, начать флудить на моей грустной, как судьба Азербайджана, теме!:gizildish: Стадно, товарищи, стыдно....

Может все же у коого нибудь хватит фярясятя помочь?:luv:

Я не хочу еще шесть страниц ночных бесед, я вас очень люблю, и скоро открою специально для вас ностальгическую тему: Parole, parole.... И подзаголовочка (как говорил один препод в БГУ, Эльхан, я уверен, помнит:luv:: "Что делать азербайджанцу в нете после 12"))))))

А если серьезно, ребята, это на самом деле важно, если кто-то может помочь, буду очень признателен за помощь.

Котёнка а тебе не всё равно куда тебя ? В коробке то будешь. Ты  лучше спроси, что за коробка, удобно ли будет, а ты все куда, куда…))

Конечно не всё равно!..)) А ты как думал..)))

И потом как мне может быть удобно в коробке? Этот вопрос сам по себе уже отпал, вот я и интересуюсь что со мной станет после неудобств в коробке. Оно хоть того стоИт?..)))

Так что признавайся, кому посылку вручать то будут?..))

ЗЫ: Вай.. Тота проснулся... Атас товарисчи....!!! Тота нам стыдно, очень стыдно..

ЗЫЗЫ Ты не знаешь что находиться на Хагани 20 Вернее кто там находиться?

Стер ты себя на Сенбернара меняешь?))))))))))))) Я не водку хотела а тебя))))))))))))))))))))))) Или ты меня не понял или ты себя недооцениваешь)))))))))))))))))

Тота!

Не знаю сообщили тебе уже или нет но считаю своим долгом сообщить тебе что игра Турция-Англия состоится 11го октября (если я не ошибаюсь)!

You Will Never Walk Alone...

Тота матч будет 11 октября в субботу. А на счет приобретения билетов думаю можно попробовать через посольство (Турецкое), возможно пройдет, удачи тебе!!!