Гость Delisha Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Cамир, фикир верме, мен фырлатанам просто ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Del', neyi firlatirsan (nedoumenno)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Бес хеберюн нету, что я любитель сохбет фырлатмагов? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Aaa, men ne bilim, so mnoy ved u tebya takie nomera ne proxodyat )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 лол вы типа прикол поймали ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Raskusil ti nas odnako )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Шат, ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Kto bolshe? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Слушайте, совесть имейте, человеку билеты нужны, а вы тут уже шестую страницу исписали, но билетами так и не пахнет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 ya predlagal, mejdu prochim. deyesen, nikto ne lyubit ni xokkey, ni basketball, ne govorya o baseballe ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 5 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Ай Аллах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы в каком состоянии!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) Я проснулся только что, бегом к компу думая, уй да , шесть страниц, наверное ужи миллион вариантов покупи билета предложили...вот я сейчас аукцион устрою! Бу да бу! Ай, флудеры, вам не стыдно?!)))))) Мне билеты нужны....кстати, эта тема не от хорошей жизни появилась, а потому, что кое-кто из наших активных форумчан-остроумцев, меня сильно подвел (знаю, знаю, что не нарочно, но уже получилось...) И вместо того что бы помочь, ЭТОТ же нехороший человек ака Редиска, начать флудить на моей грустной, как судьба Азербайджана, теме! Стадно, товарищи, стыдно.... Может все же у коого нибудь хватит фярясятя помочь? Я не хочу еще шесть страниц ночных бесед, я вас очень люблю, и скоро открою специально для вас ностальгическую тему: Parole, parole.... И подзаголовочка (как говорил один препод в БГУ, Эльхан, я уверен, помнит: "Что делать азербайджанцу в нете после 12")))))) А если серьезно, ребята, это на самом деле важно, если кто-то может помочь, буду очень признателен за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Видит Аллах, я за тебя очень переживала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Serdtse u tebya bolshoe, Del'. Xoroshiy ti chelovek, chestno )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 (изменено) Mashallah, mashallah, nafloodili-to kak )) Sonra, menim adim chixir... )) Изменено 5 октября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Котёнка а тебе не всё равно куда тебя ? В коробке то будешь. Ты лучше спроси, что за коробка, удобно ли будет, а ты все куда, куда…)) Конечно не всё равно!..)) А ты как думал..))) И потом как мне может быть удобно в коробке? Этот вопрос сам по себе уже отпал, вот я и интересуюсь что со мной станет после неудобств в коробке. Оно хоть того стоИт?..))) Так что признавайся, кому посылку вручать то будут?..)) ЗЫ: Вай.. Тота проснулся... Атас товарисчи....!!! Тота нам стыдно, очень стыдно.. ЗЫЗЫ Ты не знаешь что находиться на Хагани 20 Вернее кто там находиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Котёнка, ya znayu, chto est' na Xagani, no ne pomnyu 20 ili 18 )) Kstati, tam je na Xagani naxoditsya shtab Narodnogo Fronta. Mojet oni eto i imeli v vidu? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Штаб Народного фронта??! Ну вот допрыгалась.... Самир, скажи а что ты не его имел в виду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Котёнка, a po-moemu oni imenno eto i imeli v vidu ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Продаю весь свой бар который состоит из 661 бутылок. Повторов почти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Ster, a 2 butilki Sterlinga tam, ili uje raspili? )) P.S. Kuplyu antikvarnuyu mebel. Bez posrednikov. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Маг .. эти две бутылки не там .. но там есть Стерлинг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 И он тоже продаётся???..))))))))))))))) Покупаю! За любые деньги)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Котёнка, a mebel' nikto ne prodaet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Меняю на санбернара Котя ... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Стер ты себя на Сенбернара меняешь?))))))))))))) Я не водку хотела а тебя))))))))))))))))))))))) Или ты меня не понял или ты себя недооцениваешь))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 A po moemu ravnocenniy obmen )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Тота! Не знаю сообщили тебе уже или нет но считаю своим долгом сообщить тебе что игра Турция-Англия состоится 11го октября (если я не ошибаюсь)! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Себя меняю только на Карабах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 ну сказал так сказал..... у меня нЭт слов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Тота матч будет 11 октября в субботу. А на счет приобретения билетов думаю можно попробовать через посольство (Турецкое), возможно пройдет, удачи тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts