Перейти к содержимому

Цифиркааааааааа

Дрим-тим

Recommended Posts

Оля, хотел сказать тебе все это по телефону, но ты спишь - мне уже доложили :luv: И там, у вас, уже 10-е октября, а значит твой день рождения уже сегодня!!!

Поздравляю тебя! Желаю, чтобы этот день стал началом чего-то нового, чтобы солнце улыбалось вместе с тобой, а дождь смывал твои слезы в минуты грусти! Чтобы в сердце твоем всегда царила весна, а душа научилась долетать до седьмого неба! Чтобы блеск в твоих глазах означал лишь радость, а слезы были только от счастья! Чтобы твой адрес знали только почтальоны, приносящие счастливые вести! Чтобы мир вокруг тебя был сказкой, в которой только ты диктуешь сюжет! Счастья, здоровья и боооооооольшой любви! :luv:

Целую!

Дрим-тим. :gizildish:

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Милая Цифира, поздравляю тебя!

Ты такая умница, что у тебя все будет хорошо получаться! Поэтому я желаю тебе только здоровья, в остальном и не сомневаюсь :gizildish:

С тобой приятно общаться на форуме :-)

Цифра !

Я чувствовал что ты тоже Весы! Поздравляю тебя с днём рождения! Скажу честно что я тебя очень уважаю и ты одна из Самых Красивых Девушек Форума. Желаю тебе счастья. Желаю тебе встретить свою судьбу и чтобы он был достойым тебя и всегда поздравлял бы тебя первым! Одним словом чтобы ценил тебя! Потому что ты хорошая девушка (вообще многие Весы бывают хорошими ).

Дрим! Крассавчик! Хорошие слова!

You Will Never Walk Alone...

Оленька я Днём Варенья тебя..))) Оказывается ты тоже весы..))) Счастья тебе много, удачи и радости. пусть всё задуманное сбудется..))

Целую тебя..)

ЦИФИРА!

Поздравляю с днём рождения! А кому достанется счастье подёргать за уши?! Даа кому-то повезёт, но не мне. Увы! А я оочень люблю это делать.

Желаю много улыбок и солнечных дней!

drchild.jpg

а судьи кто ©

Дим, спасибо.. я рано легла спать))

610, West, Samir, Котёнка, Лана, Ш@тен, Medinecom, Николь, thanks, что не забыли, мне очень приятно!

Оленька, я тоже присоединяюсь и желаю тебе исполнения всех желаний!!!!

а еще выучить азербайджанский)))

Всего тебе самого наилучшего

ОООлечка!!!!родная, хорошая, милая, веселая моя, поздравляю от души!! Я так хотела сама открыть этот пост в честь твоего дня рождения, по целому ряду причин, объективных, и не очень..не смогла......Но ты же все равно знаешь, что я тебя очень ценю!!!!

Ты чудесный человек, пусть сбудутся те мечты, о которых знаешь только ты и Бог!Аминь!

Милая, Красивая, Дорогая наша Олечка! :luv:

От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!! wine11

newflw20.jpg

Попутно присоединяюсь ко всем поздравлениям (Дрим-Тим, браво, это было сильно!) и желаю тебе всегда оставаться такой же умной, независимой и уверенной в себе девушкой!))) Ты очень милый, нежный человек, будь всегда такой, какой мы тебя знаем и любим! :gizildish:

dr5.gif

Ну и разумеется, здоровья тебе и удачи во всем! Кучу зеленых с нулями, хорошей погоды (если это возможно))) и чтобы твоя бешеная голливудская улыбка никогда не сходила с твоих добрых уст! Улыбайся так же, как ты улыбаешься на фотках, rulezzz!))))))))

Целую тебя, будь счастлива! :luv:

her4.gif

С уважением и симпатией, Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Магистр, Ассоль, Нежность, Краш Леди, Зиядли, Жизнь, Фатя, Гюля, Брюнетка, спасибо!

Я вас всех благодарю за теплые слова ( О, господи, как я люблю дни рождения :gizildish:) )

Хочу вам всем, за то, что вы такие хорошие подарить стих, который мне( надеюсь и вам) очень нравится...

Когда покинут паруса мечты,

И лодка ткнется в каменистый берег,

Руками оттолкнусь от темноты,

И вырвется отчаянное: « Верю!»

Когда нальется серым небосвод,

И радуг семицветье потускнеет,

Ладонью оттолкнусь от черных вод,

И прокричу заветное: «Надеюсь!»

Когда же вновь скользнет рассветный луч

На ряби волн, и берег станет светлым,

Я прошепчу заветное: «Люблю!»

И парус свой опять подставлю ветру.

Я вас всех люблю !!!!!

Когда покинут паруса мечты,

И лодка ткнется в каменистый берег,

Руками оттолкнусь от темноты,

И вырвется отчаянное: « Верю!»

Когда нальется серым небосвод,

И радуг семицветье потускнеет,

Ладонью оттолкнусь от черных вод,

И прокричу заветное: «Надеюсь!»

Когда же вновь скользнет рассветный луч

На ряби волн, и берег станет светлым,

Я прошепчу заветное: «Люблю!»

И парус свой опять подставлю ветру.

Я вас всех люблю !!!!!

Оля, ты на самом деле прелесть.))) Именно это я и хотела тебе пожелать - ждать, надеяться и верить! :luv:

Кайфуй, красавица! Наши чувства взаимны. :gizildish:

moreflw2.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

Кама! Красотка ты моя зеленоглазая....тебе какой тортик? тот что с листиками или шоколадный?

Мне все ,что повкуснее....:gizildish:)Да побыстрее-побыстрее:luv:А вообще кажется шоколадный мне пришолся б по душе больше:luv:

MSU, Элеонора, Т-Mac, спасибочки!

Все непременно сбудется))

Кто сказал: Не получится? если мне хочется, сбудется( Земфира)

T-Mac , я тебе верю, что от души)))