Дрим-тим Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Оля, хотел сказать тебе все это по телефону, но ты спишь - мне уже доложили И там, у вас, уже 10-е октября, а значит твой день рождения уже сегодня!!! Поздравляю тебя! Желаю, чтобы этот день стал началом чего-то нового, чтобы солнце улыбалось вместе с тобой, а дождь смывал твои слезы в минуты грусти! Чтобы в сердце твоем всегда царила весна, а душа научилась долетать до седьмого неба! Чтобы блеск в твоих глазах означал лишь радость, а слезы были только от счастья! Чтобы твой адрес знали только почтальоны, приносящие счастливые вести! Чтобы мир вокруг тебя был сказкой, в которой только ты диктуешь сюжет! Счастья, здоровья и боооооооольшой любви! Целую! Дрим-тим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Милая Цифира, поздравляю тебя! Ты такая умница, что у тебя все будет хорошо получаться! Поэтому я желаю тебе только здоровья, в остальном и не сомневаюсь С тобой приятно общаться на форуме :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Цифра ! Я чувствовал что ты тоже Весы! Поздравляю тебя с днём рождения! Скажу честно что я тебя очень уважаю и ты одна из Самых Красивых Девушек Форума. Желаю тебе счастья. Желаю тебе встретить свою судьбу и чтобы он был достойым тебя и всегда поздравлял бы тебя первым! Одним словом чтобы ценил тебя! Потому что ты хорошая девушка (вообще многие Весы бывают хорошими ). Дрим! Крассавчик! Хорошие слова! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 счастья тебе, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Оленька я Днём Варенья тебя..))) Оказывается ты тоже весы..))) Счастья тебе много, удачи и радости. пусть всё задуманное сбудется..)) Целую тебя..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Pozdravlayu, rasti bolshoy, imnoy i krasivoy. Oy, da o chem eto ya? Ti i tak takaya )) Udachi tebe i schastya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Цифирка, поздравляю, хороший человечек!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 ЦИФИРА! Поздравляю с днём рождения! А кому достанется счастье подёргать за уши?! Даа кому-то повезёт, но не мне. Увы! А я оочень люблю это делать. Желаю много улыбок и солнечных дней! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Цифирo4ка, ot vsej dushi - moi pozdravleniya)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Дим, спасибо.. я рано легла спать)) 610, West, Samir, Котёнка, Лана, Ш@тен, Medinecom, Николь, thanks, что не забыли, мне очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Цифира 22, pozdravlyayu!!! Jelayu schast'ya! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Оленька, я тоже присоединяюсь и желаю тебе исполнения всех желаний!!!! а еще выучить азербайджанский))) Всего тебе самого наилучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Мои поздравления.... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Поздравляю, всего всего в жизни наилучшего тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Hapy Birthday! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Цифирка, поздравляю!!! Будь счастлива!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 ОООлечка!!!!родная, хорошая, милая, веселая моя, поздравляю от души!! Я так хотела сама открыть этот пост в честь твоего дня рождения, по целому ряду причин, объективных, и не очень..не смогла......Но ты же все равно знаешь, что я тебя очень ценю!!!! Ты чудесный человек, пусть сбудутся те мечты, о которых знаешь только ты и Бог!Аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Милая, Красивая, Дорогая наша Олечка! От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!! wine11 Попутно присоединяюсь ко всем поздравлениям (Дрим-Тим, браво, это было сильно!) и желаю тебе всегда оставаться такой же умной, независимой и уверенной в себе девушкой!))) Ты очень милый, нежный человек, будь всегда такой, какой мы тебя знаем и любим! Ну и разумеется, здоровья тебе и удачи во всем! Кучу зеленых с нулями, хорошей погоды (если это возможно))) и чтобы твоя бешеная голливудская улыбка никогда не сходила с твоих добрых уст! Улыбайся так же, как ты улыбаешься на фотках, rulezzz!)))))))) Целую тебя, будь счастлива! С уважением и симпатией, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Поздравляю, красавица!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Магистр, Ассоль, Нежность, Краш Леди, Зиядли, Жизнь, Фатя, Гюля, Брюнетка, спасибо! Я вас всех благодарю за теплые слова ( О, господи, как я люблю дни рождения ) ) Хочу вам всем, за то, что вы такие хорошие подарить стих, который мне( надеюсь и вам) очень нравится... Когда покинут паруса мечты, И лодка ткнется в каменистый берег, Руками оттолкнусь от темноты, И вырвется отчаянное: « Верю!» Когда нальется серым небосвод, И радуг семицветье потускнеет, Ладонью оттолкнусь от черных вод, И прокричу заветное: «Надеюсь!» Когда же вновь скользнет рассветный луч На ряби волн, и берег станет светлым, Я прошепчу заветное: «Люблю!» И парус свой опять подставлю ветру. Я вас всех люблю !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Присоеденяюсь к общим поздравлениям .....Тортик и салатик "Оливье" жду .....Пусть и по почте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Когда покинут паруса мечты,И лодка ткнется в каменистый берег, Руками оттолкнусь от темноты, И вырвется отчаянное: « Верю!» Когда нальется серым небосвод, И радуг семицветье потускнеет, Ладонью оттолкнусь от черных вод, И прокричу заветное: «Надеюсь!» Когда же вновь скользнет рассветный луч На ряби волн, и берег станет светлым, Я прошепчу заветное: «Люблю!» И парус свой опять подставлю ветру. Я вас всех люблю !!!!! Оля, ты на самом деле прелесть.))) Именно это я и хотела тебе пожелать - ждать, надеяться и верить! Кайфуй, красавица! Наши чувства взаимны. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Кама! Красотка ты моя зеленоглазая....тебе какой тортик? тот что с листиками или шоколадный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Кама! Красотка ты моя зеленоглазая....тебе какой тортик? тот что с листиками или шоколадный? Мне все ,что повкуснее....)Да побыстрее-побыстрееА вообще кажется шоколадный мне пришолся б по душе больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Tebrikler )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 мои искренние поздравления )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Морфин ( ака Син?), Salamen To, Вишенька спасибо за внимание к моей скромной персоне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Jelayu tebe vsego, chto jelaesh! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 ПОЗДРАВЛАЮ :: ЖЕЛАЮ ; ЧТОБы СБЫЛАСь ТВОЯ САМАЯ СОКРОВЕННАЯ МЕЧТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 от души поздравлаю тебя ! заметь от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 MSU, Элеонора, Т-Mac, спасибочки! Все непременно сбудется)) Кто сказал: Не получится? если мне хочется, сбудется( Земфира) T-Mac , я тебе верю, что от души))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Поздравляю тебя, Цифирка! От всей души желаю здоровья, любви, счастья и вечного цветенья! C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts