Дрим-тим Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Вест, значит так - мне нужна высокая, симпатичная, умная, честная, худенькая экстремалка... ) А ты чем берешь - натурой или процентами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Надо жену искать исключитель с помощтю нашего клуба знакомств который находится по адресу ул. Свадебная 1, Спрашивайте Хошбахта Евляндирянова! А по вопросам трудоустройства к нему же?? У меня есть в запасе пара тройка профи- свах! Ну конечно же! Выходите замуж, а там труда будет видимо не видимо! Вот вам и Трудоустройство! Для Азербайджанской женщины брак это всегда Трудоустройство Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Esli oni posovetuyt xoroshuyu devushku, kotoraya budet dostoyna nazivatsya moey jenoy, to pochemu bi i net? Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя.© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 bryu, Allah razi olsun! )) Xoroshie slova! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Вас послушаешь, так складывается впечателние, что если родители кого-то посоветуют, то они насильно вас женят (выдадут замуж)... Вас же просто хотят познакомить... что тут плохого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Keniya, bes men seherden keshishi soyurem? Mende onu deyirem de! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Дрим А ты чем берешь - натурой или процентами? У кого как!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Надо жену искать исключитель с помощтю нашего клуба знакомств который находится по адресу ул. Свадебная 1, Спрашивайте Хошбахта Евляндирянова! А по вопросам трудоустройства к нему же?? У меня есть в запасе пара тройка профи- свах! Ну конечно же! Выходите замуж, а там труда будет видимо не видимо! Вот вам и Трудоустройство! Для Азербайджанской женщины брак это всегда Трудоустройство Замуж не напасть лишь бы замужем не пропасть! А для мужчины азербайджанского женитьба что, интересно а?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Надо жену искать исключитель с помощтю нашего клуба знакомств который находится по адресу ул. Свадебная 1, Спрашивайте Хошбахта Евляндирянова! А по вопросам трудоустройства к нему же?? У меня есть в запасе пара тройка профи- свах! Ну конечно же! Выходите замуж, а там труда будет видимо не видимо! Вот вам и Трудоустройство! Для Азербайджанской женщины брак это всегда Трудоустройство Замуж не напасть лишь бы замужем не пропасть! А для мужчины азербайджанского женитьба что, интересно а?? Для мужчины - Тюрьма!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Замуж выйти не напасть лишь бы замужем не пропасть! Именно из этого принципа я и исхожу всякий раз, когда приходится отказываться от очередного "супового набора" (руки, сердце, крылья, хвост и т.д.)... :luv: К поискам жениха родственниками отношусь крайне и чрезвычайно отрицательно (!) Знакомств и желающих в избытке. Родители, зная мой темперамент и стремление все решать самой, даже не пытаются кого-то мне "подсунуть". Аллах джаныва саг элясин им за это. Ну а остальным родственникам по нарастающей этим летом я дала понять, что сама выберу себе мужа и это будет лучший из кандидатов. Лишь бы с кольцом на руке и с детьми в коляске, так лучше редко, но метко, имхо. Намеренная выйти замуж один раз и навсегда за достойного такого сокровища Человека, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Замуж выйти не напасть лишь бы замужем не пропасть! Как раз из этого принципа я и исхожу всякий раз, когда приходится отказываться от очередного "супового набора" (руки, сердце, крылья, хвост и т.д.)... :luv: К поискам жениха родственниками отношусь крайне и чрезвычайно отрицательно (!) Знакомств и желающих в избытке. Родители, зная мой темперамент и стремление все решать самой, даже не пытаются кого-то мне "подсунуть". Возможно, частичная переориентация менталитета благотворно повлияла. В любом случае Аллах джаныва саг элясин им за это. Ну а остальным родственникам по нарастающей этим летом я дала понять, что сама выберу себе мужа и это будет лучший из кандидатов. Варианты "про запас" всегда есть.) Умеющая верить и ждать, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Я за то,что молодые сами находили друг друга и устраивали свою жизнь.Но прислушаться к мнению родителей необходимо.Брак-это лотерея,кому что уготовано судьбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Дрим А ты чем берешь - натурой или процентами? У кого как!!! А что уготовано мне??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Znala i schastlivie pari, kotorix sveli roditeli, no tak je imeyutsa yje raspavshiesa semji. Vse je moje mnenie, lychshe yj sami . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Ой, господа, тема-то какая! Когда было мне года 22-23 родня моя, что по папиной линии переполошилась и стала предлагать "варианты". Причём в ультимативной форме, вроде того, что "готовьтесь, в пятницу МЫ придём". Если бы не мама, не знаю как бы я отбивалась. Мама обычно высмеивала их выбор, к примеру, сказав одной родственнице, как раз занимавшейся промоушеном одного из "кандидатов", что что это мол за парень, который в 31 год нигде не работает и ходит знакомиться с мамой? И т.п. Но при этом моя мама разговаривая со своими родственницами просила их познакомить меня "с хорошим татарским мальчиком". Наверное вам тоже знакомо это унизительное чувство, когда ощущаешь себя залежалым товаром который трудно сбыть... Такое чувство, будто весь мир сговорился оказывать давление. Знакомые моих родителей, если нарывались на меня по телефону, сладким голосом первым делом спрашивали: "Ну как твоё, личное?" Я начинала мяться (даже если что и было, я бы не стала бы делиться со всем светом). По-моему моё "неблагополучие" доставляло им наслаждение, поскольку далее следовали вздохи, ахи и сентенции, что неплохо бы и поторопиться, лепесточки-то дескать уже поди облетают.... А вот замуж мне в этом возрасте ну совсем не хотелось. Столько происходило интересного, что было некогда задумываться об этой неизвестной стороне жизни... Ну и что? Вышла я в конце концов замуж по велению сердца, никого не спросив и даже вопреки воле многих родственников и даже друзей. (У всех есть, знаете ли, свои эгоистические интересы и планы). 6 лет минуло, все пока живы, здоровы ) . Ровно год длилось блаженство.... А потом, похоже, весь мир вновь вспомнил о моём существовании. Даже теперь иногда, будучи на другом континенте вне пределов прямой досягаемости, я слышу в телефонной трубке сладенькие голоса, вопрошающие, почему же я так тяну с рождением ребёнка...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Ya sam: 1 Vstretil 2 Oxmuril 3 Polubil 4 Sdelal Predlojeniye 5 Jenilsya 6 Vse klassno vse drug druga lubyat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Наверное вам тоже знакомо это унизительное чувство, когда ощущаешь себя залежалым товаром который трудно сбыть... mne - net)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Женитьба должна быть исключительно по любви,и без всяких посредников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Женитьба должна быть исключительно по любви,и без всяких посредников! КАК??? А Енгя хала? А шам тутан? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 ДРИМ У тебя я точно натурой брать не буду :-)))Можешь быть спокоен! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenevra Опубликовано: 11 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Jane, horosho chto est ludi kotorie ne lomayutsya pod natiskom rodni. Sama znayu chto eto bivaet za natisk Tak derjat. Udachi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts