Jenevra Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Вот напомнили мне тут что в Баку сейчас раннее утро, а значит народ скоро проснется и поплетется на работу продирая глаза. Кто то с удовольствием будет думат о том что вот вот займется любимым делом, а кто то и недобрым словом помянет свой способ на хлеб насущный заработать. Вы из числа первых или последних? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Нельзя сказать что я свою работу обожаю, но ценю ее и дорожу ею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Зависит от настроения. Иногда - люблю, иногда - ненавижу. Но ценю и дорожу ею всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 А я люблю! она у меня интересная! Столько нужных знакомств, интересных встреч! Еще за это мне и денежку дают! И бонусами награждают, когда веду себя хорошо! С утра у нас на кухне режут люди апельсины и сласти раскладывают! Лепота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Я делаю то что умею. И за это мне платят. По моему не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Я очень люблю свою работу! Ну где ещё я смогу работать и сидеть на форуме ? :-))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 а я не очень(( надоело, буду искать другую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Люблю! Интересная очень, и вообще - моя это стихия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 ну я пока тут только 5 дней,не определилась,но один недостаток 100% это приходится отвыкать от постоянного онлайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ginger Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Я люблю свою работу, особенно когда шефа нет и можно сидеть на форуме. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Гурбан олум Аллаха, наконец - то я нашла работу, которая мне по душе и теперь каждый день я иду на нее с удовольствием и весь день занимаюсь тем, что мне нравится безумно. Слава Аллаху. И новый график - улет: день работаешь, день - отдыхаешь (конкретно я отдыхаю на форуме)). Дай Бог, чтобы всегда было так и еще лучше! У каждого из нас (!) ... Так выпьем же за то, чтобы то, что мы делаем, приносило нам и всем окружающим - радость! wine11 С уважением ко всеми профессиям, приносящим обществу реальную пользу, за последние три года еще никогда так не любившая идти на работу, Гюля. ) P.S. Сорри, но где я работаю сказать не могу : не положено. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Я тоже люблю свою работу.......в бизнесе я чувствую себя как рыба в воде..... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Я тоже люблю свою работу.......в бизнесе я чувствую себя как рыба в воде..... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 ну я пока тут только 5 дней,не определилась,но один недостаток 100% это приходится отвыкать от постоянного онлайна. Что только не прнесешь в жертву работе. Ничего, я уверена, что не завтра послезавтра мы что-нить придумаем. Кстати позвони ко мне, я тебе расскажу интересную историю как я со своей благословенной работы ухожу! Ценить надо то что имеем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Ангел ты что в Каспиан Фиш Ко работаешь :-))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Работу свою люблю... Работы своей не боюсь... (С) 12 стульев Только иногда юзвери уж очень достают... и еще приходится пешком топать километра 2, так как на шатл-бас не успеваю! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Только иногда юзвери уж очень достают... и еще приходится пешком топать километра 2, так как на шатл-бас не успеваю! Этого мы так не оставим! Это мы им ЗАПОМНИМ! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 (изменено) Хотя не в Каспиан Фиш,но уж точно чувствую себя как фиш в своем ко )) Изменено 10 октября, 2003 пользователем Angel1982 Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 обожат елийирам!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 не мыслю себя без своей работы или где либо еще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 а у меня что ни работа то отдых так что пока не жалуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PMML Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 а я свою работу не люблю. работаю не по специальности. обстоятельства вынудили. чувствую, что деградирую здесь. но на настоящий момент, это хотя бы приносит деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 На работе провожу больше часов, чем дома... Очень люблю и получаю большое моральное удовольствие от неё.. ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Люблю свою работу хотя бы за то, что не надо по утрам продирать глаза Гибкий график, много свободного времени (для форума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Работу я люблю, но ненавижу просыпаться рано утром. Люблю сидеть по ночам и засыпать под утро. Какое счастье, что завтра и послезавтра я отосплюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Как я понял, главное чтобы работа не мешала общению на форуме ))))) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Люблю смотреть как работают другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Работу я люблю, но ненавижу просыпаться рано утром. Люблю сидеть по ночам и засыпать под утро. Какое счастье, что завтра и послезавтра я отосплюсь! Мальвина я с тобой согласна. Вставать рано оооой, как не хочется!!!А так работу свою люблю. Правда иногда и нервы подрываешь на ней, но любимая работа, по специальности !!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 а я например не работаю потому что я сказочно богат. Вы не поверите какое это удовольствие: просыпаюсь когда захочу, никуда не спешу, читаю, хожy в кино и наслаждаюсь жизнью. И вам советую - разбогатейте и не работайте. Будете приятно удивлены как быстро изменится ваша жизнь в лучшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 а я например не работаю потому что я сказочно богат. Вы не поверите какое это удовольствие: просыпаюсь когда захочу, никуда не спешу, читаю, хожy в кино и наслаждаюсь жизнью.И вам советую - разбогатейте и не работайте. Будете приятно удивлены как быстро изменится ваша жизнь в лучшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Работу я свою люблю, люблю чувствовать что на тебе большая ответственность и слишком много от тебя зависит. А так все бывает - на то и жизнь: и неприятности -когда вообще не охота на работе появляться, и удачи - когда готов там торчать целый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freelander Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Moya rabota mne nravitsa - kajdiy den chto to novoe uznaesh (eta sfera ne tak eshe razvita i ves progres zdes vperedi). Prihodish na rabotu i ves etot process s utra do vechera teba zahvativaet i ne zamechaesh kak vrema priletaet (iskluchenie - obedenniy pereriv:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Работа, я считаю ,это единственное ,что должно приносить человеку удовольствие на протяжении всей его жизни. Как только, вам начинает надоедать ваша работа, знайте, что не только сможете достойно выполнить ее, но и вообще: вам пора покинуть подиум делового мира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Работу я свою люблю, люблю чувствовать что на тебе большая ответственность и слишком много от тебя зависит. А так все бывает - на то и жизнь: и неприятности -когда вообще не охота на работе появляться, и удачи - когда готов там торчать целый день! Ага! Особенно если ты пропадаешь там целыми сутками! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts