JENA Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ. У МЕНЯ ЕСТЬ АНГЛИЙСКИЙ КОККЕР-СПАНИЕЛЬ. И МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ДЕЛИТСЯ СВОИМИ РАДОСТЯМИ И ПРОБЛЕМАМИ С ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Здрасте, Жена, а мне вот меймунки, то бишь обезянки нравятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 привет, Jena) я тоже очень люблю собак) у меня - такса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 A u nas vo dvore muxi letayut )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 A ya hochu korolevskii dooooogggggggg )))))))))) A eshe hochu nemeckuu ovcharkuuuuuu )))) A eshe hochu morojennoeeeeee )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Нет, ну вы смотрите а! Я жену ищу, а она тут с собачками... А ну-ка живо домой! Кому сказал?! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Я тоже собак люблю.:-)) У меня пудель. И какими радостями собираемся делиться с единомышленниками?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 V baku ostalsya moi Doberman ex umnaya sabaka Lord , skuchayu ya po bandyuge. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 ya ne ponyal, tema byla zadumana floodovoy ili ee prevratili? Esli pervoe, to yasno... esli vtoroe, to zadacha moderatora ubrat' floodovie otveti, a temu ne perenosit... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Вроде как один из модераторов сказал, что темы, в которых будут короткие ответы он будет переносить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 ORXAN-BEY, mujik ne baba, skazal sdelal )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JENA Опубликовано: 13 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 вчера выставка была у Сабины Нагиевой. Кто-нибудь выставлялся? Призрак, а у тебя такса девочка или мальчик.? чем кормишь? сколько лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Я тоже люблю собак,у меня овчарка,но она ещё маленькая))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Offtop: vopros shas obsuzhdaetsa... skoree vsego, kratkost' otvetov ne budet schitat'sa faktorom... floodovie otveti na neflood temu budut udalat'sa... esli eto teme ne pomozhet, to tema budet perenosit'sa... Poetomu, pros'ba v dalneyshem podumat' otvechaya na temu, xotite li vy sposobstvovat' prevrasheniyu ego vo flood... Nu i avtor temi mozhet delat pripiski vrode "flood nezhelatelen"... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Все,кто Любит Собак, Отзовитесь, ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ Ну всё зависит от того кто их готовит! Например шашлык из собак я не люблю, а вот дёнер или гамбургем можно:-))) Ну а ХОТ-ДОГ Это Супер! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 West )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Jena, у меня девочка, 5 лет) кормлю в основном собачьим кормом или варю ей суп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Призрак У меня тоже такса карликовая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Jena, у меня девочка, 5 лет) кормлю в основном собачьим кормом или варю ей суп Как можно кормить девочку собачьим кормом??? Девочки кого ещё тут кормят собачьим кормом? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Jena, у меня девочка, 5 лет) кормлю в основном собачьим кормом или варю ей суп А моя помимо собачьих консервов и сабачьего корма ,ест все подряд все фрукты и овощи)) буквально все что есть у нас в тарелках))но при условии что это в наших тарелках а не ее..Еще она любит кофе с молоком)) готова даже мясо бросить но кофе попьет))Мы ей всегда по пол кружки оставляем))..Так что ест все ,только картошку не даем.Собакам картошку нельзя.. Вот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Оса,у меня тоже пудель.Кабель,вот никак самочку ему не найдём,бедненкому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Alisa, какая прелесть)))))) собака которая пьет кофе)))))))) а моя с тарелки (моей, разумеется) или с рук съест что угодно, но положи ей тоже самое в ее миску - даже не притронется, если это не мясо))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ. У МЕНЯ ЕСТЬ АНГЛИЙСКИЙ КОККЕР-СПАНИЕЛЬ. И МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ДЕЛИТСЯ СВОИМИ РАДОСТЯМИ И ПРОБЛЕМАМИ С ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ А вот вам блокбастер про собак! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 А моя помимо собачьих консервов и сабачьего корма ,ест все подряд все фрукты и овощи)) буквально все что есть у нас в тарелках))но при условии что это в наших тарелках а не ее..Еще она любит кофе с молоком)) готова даже мясо бросить но кофе попьет))Мы ей всегда по пол кружки оставляем))..Так что ест все ,только картошку не даем.Собакам картошку нельзя.. Вот)) Мой тоже очень любит фрукты и овощи,и так же очень не любит есть со своей посуды.Как только мы садимся за стол он тут как тут.А про кофе с молоком в первый раз слышу.Да,и почему собакам нельзя давать картошку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 у меня французкий бульдог, всеядное животное, все под ряд кушает , особенно если кормим не с ее миски, тоже самое если положить в миску не жрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Да,и почему собакам нельзя давать картошку? понятия не имею) я своей как то дала - так она ее просто выплюнула)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JENA Опубликовано: 13 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 я свою кормлю сухими кормами. а ещё она любит яблоки, виноград, и разумеется сыр. хочу её повязать, но не знаю как справлюсь со щенятами.Malenkaya а у тебя пудель какого окраса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JENA Опубликовано: 13 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 ALISA кстати собакам можно и даже полезно иногда дать кусочек сырой картошки. А как у вас с прививками и кто ваш ветеренар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Девочки кого ещё тут кормят собачьим кормом? West, попробовать не хочешь? ))) могу и тебя накормить ))) мне не жалко)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JENA Опубликовано: 14 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 люди, какими кормами собак кормите? я своей IGLE PAK даю или BEST IN SHOU. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 To Jena, А можно я здесь на твой пост отвечу, ты его на дженерале поместила? "OSA в я такие штанишки покупала в детском магазине в арках кинотеатра " ВЯТЯН". ТАК И СПРОСИ - ТРУСИКИ ДЛЯ ПАМПЕРСОВ. ОНИ ИЗ ОБЫЧНОЙ ТКАНИ , Я В НИХ ПОДКЛАДЫВАЮ КАЖДОДНЕВНЫЕ ПРОКЛАДКИ. но я их обычно только по ночам одеваю. она должна уметь вылизываться. моя знакомая постоянно при течке их одевала своей, так у неё вообще инстинкт пропал, она потом и своих щенков не вылизывала. Ой, я сегодня свою бедную девочку повязала! Такой ужас!!!!!!!!!! " _____________________________________________ Я не в Баку сейчас, так что не знаю даже где и купить такие трусики, в детском магазине, наверное? Слушай, а может быть, я свои обычные какие-нибудь приспособлю под это дело и дырку для хвостика прорежу и буду прокладки на каждый день вставлять?:-)) Серьёзно, посоветуй, а? Просто сейчас у неё такой момент, что она сильно мучается, несколько дней самые такие....трудные, вот она и не может ничем заниматься нормально, всё вылизывается. Да ещё и боится так на полу наследить, всё ходит ищет, не испачкала ли чего:-)) Когда для собак изобретут тампоны?:-)) зы. Ой, не представляю даже, что со мной будет, если я свою собаку повяжу. А надо бы. И женихи вроде бы есть уже. Надо ещё на учёт к ветеринару встать. Но я не представляю даже твои чувства, что ты испытывала? Сколько твоей лет? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Кормлю Royal Canin исключительно. Ничего другого есть она не соглашается:-)) Ну, конечно же, кусочки со стола, хоть это и непедагогически, но мы её балуем, хоть и сами понимаем, что нельзя:-)) Сидит она с нами вместе на стуле за столом когда мы едим, ну как не дать чего-нибудь вкусненького? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КИЛЬКА Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Я ЛЮБЛЮ ОСОБЕННО В КОРЕЙСКОМ РЕСТОРАНЕ)В ВИДЕ ЛЮЛЯ-КЯБАБ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JENA Опубликовано: 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 OSA с обычными трусиками ,к сожалению ничего не выйдет. она будет их отодвигать. я пробовала. может ты тогда памперсы попробуешь? это легче приспособить и они везде есть. моей крошке 1год и 8месяцев. очень интересно будут у неё щеночки? а вашей сколько? я напишу как у нас всё пройдёт а потом и вы дерзайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Ок, придётся искать специальные трусики для памперсов - а она что, их отодвигать не будет? Моей красавице чуть больше трёх лет. Так что она совсем преклонного возраста по сравнению с Вашей:-)) Ни разу не повязана. Напишите, как у Вас пройдёт, ок?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts