Перейти к содержимому

Официалное Заявление.

Desperado

Recommended Posts

Я, Джавадов Ялчын Ариф оглы,

Официально заявляю.

В случаи избрания президентом кого то из опазиционеров, к примеру И. Гамбар, Э. Мамедов, Л. Гаджиева и других, я официально откажусь от гражданство Азербайджана.

Не забудем то что эти "джигиты" сделали с нашей страной в период своего правления.

Яшасын азад Азербайджан! Яшасын Демократия! Ар олсун икиузлу стандарт йуруден сиясетчилете.

• Ответы 70
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не забудем то что эти "джигиты" сделали с нашей страной в период своего правления.

В период правления Народного Правительства было седланно немало хороших дел, которые сейчас просто напросто перечернкуты. Если бы нынешный режим им дал бы поработать ещё энмного, несомненно было бы достигнуто ещё больше успехов. Так что не торопитесь со своими заявлениями. IMHO.

В период правления Народного Правительства было седланно немало хороших дел, которые сейчас просто напросто перечернкуты. Если бы нынешный режим им дал бы поработать ещё энмного, несомненно было бы достигнуто ещё больше успехов. Так что не торопитесь со своими заявлениями.  IMHO.

это когда кухарка нaчала управлять государством?

Эмоциональный PR мне почему, то не верится :gizildish: Хотя может Десперадо и искренен, те кто зарабатывают только благодаря нынешней власти (чинуши, бизнесмены со связями во власти и т.д. ) с приходом новой власти действительно уедут.

Халява кончится придется зарабатывать своим трудом, Господа. :(

Так что йахшы йол Azpetrol! :luv:

Нужно научиться жить в демократическиз условиях.

Нужно бороться за своё право.

Отказ от гражданства это на стойный поступок !

Только предатели или кому за кордон охота, так могут поступать !

Менталитет какаой. отбери игрушка у дитя, так он сразу рыдать станет !

это когда кухарка нaчала управлять государством?

Если вы кандидата наук, преподавателя АГУ называете кухаркой, тогда неудивительно, что у власти сейчас сын кисечи, а в будущем и его внук. Согласна с бакинцем, что отказ от гражданства - это не выход.

П. С. Ошибки из-за транслита. Извиняюсь заранее.

Изменено пользователем Femida

Я, папанын гюл баласы - брюнетка торжественно заявляю: "в случае избрания кого-то из оппозиционеров президентом, я в скором времени соберу свои вещи и вернусь в Азербаиджан!" :gizildish:

Правители приходят и уходят, а Азербаиджан будет всегда !!!

Desperado, позволь мне сказать тебе только одну вещь... как бы хорошо ты не жил где-бы-то-нибыло, счастливее чем в Азербаиджане ты нигде не будешь... говорю это как человек проживший треть жизни на чужбине о которой все так мечтают...

Так что, брат, не делай ошибки... Официальное заявление это ещё не клятва так что путь назад есть )))))

Я, папанын гюл баласы - брюнетка торжественно заявляю: "в случае избрания кого-то из оппозиционеров президентом, я в скором времени соберу свои вещи и вернусь в Азербаиджан!" :luv:

Ты мои мысли прочла... и действия предсказала... так что может на одном рейсе будем :luv:

P.S. Хотя я это сделаю вне зависимости от того кого изберут, даже скорее если не изберут оппозиционеров... потому что тогда мы там ещё нужнее :gizildish:

Брю, Суфи, я тоже домой еду, надеюсь что еду в дом где у власти уже не будет семьи Алиевых. очень надеюсь..

Десперадо, а тебе я скажу то же самое, что и остальные. Это не выход. Нельзя отказаться от родины, нельзя её бросать.

Ей помочь надо, я просто не знаю как..

Если вы кандидата наук, преподавателя АГУ называете кухаркой, тогда неудивительно, что у власти сейчас сын кисечи, а в будущем и его внук.

даже если бы он был член-корром))))) разве суть в этом? и разве только он ?))

Односторонний отказ от гражданства юридически ничтожен. Государство не обязано удовлетворять подобную/ое просьбу/требование гражданина.

P.S. Лично я буду голосовать за Ису Гамбара.

Официально заявляю.

В случаи избрания президентом кого то из опазиционеров, к примеру И. Гамбар, Э. Мамедов, Л. Гаджиева и других, я официально откажусь от гражданство Азербайджана.

Яшасын азад Азербайджан! Яшасын Демократия! Ар олсун икиузлу стандарт йуруден сиясетчилете.

будешь гражданином мира)

Официально заявляю.

I ti posle etogo mojesh schitat sebya predstavitelem azerbaijanskogo naroda? Grajdanstvo tebe bilo dano ne komandoy Alieva ili eshe kem-to, ti rodilsya grajdaninom Azerbaijana, i bud dobr, nesi etu obyazannost s chestyu...

A esli vse-taki postupish po-svoemu, znachit ti nedostoin etogo naroda i etoy strani...

P.S. Ne yavlayus predstavitelem ni odnoy iz partiy.

Desperado, pogoryachilsya ti, brat. Ne stoit nikto togo, chtob iz-za nego otkazivat'sya ot Rodini. Ya jivu za predelami Azerbaycana, i u menya est' vozmojnost' v buduschem podat' na grajdanstvo USA, no ya ne dumayu etogo delat', tak kak mne prishlos' bi otkazatsya ot azerbaycanskogo pasporta. I otkazivatsya ot strani, kotoraya menya porodila i vospitala ya ne nameren, nesmotrya ni na chto. Eto vse vremennie trudnosti.

P.S. Ya sam ne xochu videt' oppoziciyu u vlasti, nineshnee pravitel'stvo toje ne lyublyu.

tak kak mne prishlos' bi otkazatsya ot azerbaycanskogo pasporta.

Off-top: ti mojesh soxranit svoe grajdanstvo, eto vovse neobyazatelno...

Изменено пользователем Sh@ten

Off-top: ti mojesh soxranit svoe grajdanstvo, eto vovse nebyazatelno...

V Azerbaycane, naskol'ko ya znayu, net zakona o dvoynom grajdanstve. I, k tomu je, v USA, imeya dvoynoe grajdanstvo, prioritet otdaetsya amerikanskomu pasportu...

Sorry for off-top

Я, папанын гюл баласы - брюнетка торжественно заявляю: "в случае избрания кого-то из оппозиционеров президентом, я в скором времени соберу свои вещи и вернусь в Азербаиджан!" :gizildish:

Аналогично. Многие вернутся.

Я не написал это с проста. И живу я доволно не хорошо, не жалуюсь, но и не горжусь тем что у меня есть. Когда то у меня было всё. Но блогодаря нынешним опазиционерам, я потерял свою родную землю. На своей Родине я беженец! Мне дали статус вынужденного переселенца. Зачем мне это было надо?

Я экономист. И хорошу знаю экономическую основу государства. знаю как управляеться экономика в пределах локальных ресурсов и рабочей силы. Не надо мне твердить, типа праввители избираются на время... Это не правда... в года свои правления они могут начинить такой урон, что веками его не изменишь... Как например, Карабах.... Эти ублюдки напросто продали его! Именно продали! я сам был в центре процесов в карабахе, я видел эту войну. Я знаю эту войну.

Я люблю свою родину, я патриот. Но я не люблю тех кто лицемерничают. Ничего хорошоего они Азербайджану не сделают. Вы читали кого И. Гамбар хочет привести к власти если он изберёться? вы знаете этих людей? Они самы большие жулики и предатели. Думаете время исправило их?

Горбатого могила исправит....

Я думаю Десперадо просто опередил меня. Т.к. в случае избрания в президенты И.Алиева я тоже уеду отсюда, хотя от гражданства отказываться не буду. Потому что в этом государстве если ты не из НИХ то делать тебе здесь нечего.

А насчёт Карабаха- поинтересуйтесь при ком ушло большинство земель? Те кто продали Карабах уже сидят, а тех кого не смогли посадить хотя желание было огромное, винить в этом нельзя.

Во первых Иса Гамбар не объявлял о списке тех кого он приведёт к власти, а во вторых все знаю кто самые большие жулики!

You Will Never Walk Alone...

Если вы кандидата наук, преподавателя АГУ называете кухаркой, тогда неудивительно, что у власти сейчас сын кисечи, а в будущем и его внук. Согласна с бакинцем, что отказ от гражданства - это не выход.

П. С. Ошибки из-за транслита. Извиняюсь заранее.

Отказываться от гражданства поступок неправильный. Нельзя так делать. И победа неугодного тебе лично кандидата на выбора - это еще не конец света.

А про то, что кто-то там сын кисячи - быть сыном кисячи еще не значит, что ты должен быть швалью, иногда , как показывает история, дети кисячи и их внуки становятся и стоят намного выше детей академиков и министров.

Изменено пользователем Migele

Мигеле! в процентном отношении большинство районов где жили Азербайджанцы ушли во время Г.Алиева!

1) Район Ходжалы ушёл при А. Муталибове

2) Районы Лачын и Шуша ушли при Ягубе Мамедове

3)Кельбеджер ушёл при А. Эльчибее

4)Районы Губадлы, Зянгилан,Агдам,Физули,Джабраил ушли во время контроля Г.Алиева

en dehshetli shey qachqinliqdir. Ondan da dehshetlisi qachqinliqa oyreshmekdir. Bu meyari millete oyreshdirenlere ses vermek en azi aqilsizliqdir.

Kishiden de qachqin olar???!!!

могу слушать, могу говарить

West, вы как раз написали то, что я хотела написать. Просто из-за глюка я не смогла поместить пост для Мигеля. Хочу просто добавить, что примирение было заключено, потому что уже нечего было отдавать. Армяне захватили все, что хотели, а Нахичевань - "святая земля". Уже так сказать отдавать было нЕчего!

П. С. Migele. На счёт кисечи оглу. Эт вы правильно рассуждаете. Но проблема в том, что ЭТОТ кисечи оглу сделал все против своего народа. И это ФАКТ. Кстати это уже обсуждалось на этом форуме НЕОДНОКРАТНО.

Изменено пользователем Femida

Фемида - у каждого свое мнение. Я лично считаю, что он сделал для страны много всего, гораздо больше, чем другие. Но - не переубедить мне все равно Вас, так что...

П. С. Migele. На счёт кисечи оглу. Эт вы правильно рассуждаете. Но проблема в том, что ЭТОТ кисечи оглу сделал все против своего народа. И это ФАКТ. Кстати это уже обсуждалось на этом форуме НЕОДНОКРАТНО.

Я лично считаю, что он сделал для страны много всего, гораздо больше, чем другие.

Кисечи оглу сделал ОООчень многое! Но задумайтесь над мотивами его поступков, и вы не найдете ничего, что он делал бы ради народа и страны. Все его действия были направлены исключительно на создание авторитарной власти и на тотальное разграбление страны. Можно как угодно интерпретировать историю, но факты изменить невозможно. А факты говорят против кисечи оглу.

На самом деле, столько сколько наворотил кисечи оглу, не каждому под силу. Одно слово - ТЕРМИНАТОР.

Сытым, богатым и награбившим не переубедить голодный народ! Завтра наконец то восторжествует СПРАВЕДЛИВОСТЬ!