Maestro Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 -------------------------------------------------------------------------------- Пусть, к сожаленью, очень редко, Но, всё ж, горжусь своей Отчизной За то, что каждая пипетка Мечтает там стать сразу клизмой!.. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 довольно интересно написано... даже занятно... и данный пост заставил призадуматься,как я думаю и всех юзеров: *и кто же Я??* ПОвеселился от души.... с утра даже приятно такие посты читать.... они как душ холодный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 EJIXAH ti bud' ostorojen i pod nogi smotri , a to tak lob sebe rasshibesh ... Vi sami stroite stereotipi i principi . A oni menya ne kasayutsa , ya ne takoy kak vi ... P.S. pod slovom "vi" podrazumevayutsa vse te , kto razdelaet tochku zreniya EJIXAH-a . Вспомнилась фраза из рассказа от старого юзера Вог: "Я не такая... У меня нет дачи." А на твое предупреждение отвечу предупреждением же: Соблюдай приличия и следи за тоном... Разумеется если хочешь и дальше писать на этом форуме... зачем так грубо!? к чему угрозы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Забавный контраст между двумя постами мандарина... В одном он углядел юмор, а в другом - грубость... Субъективизм возведенный в абсолют... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Kajdiy o sebe znayet bol'she, cem kto-libo druqoy. Nujno vseqo lish bit' iskrennimi so vsemi. Iskrennost' - eto orujiye protiv vsex i vseqo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Grubo ili veselo ? Strannie vzgaldi u tebya , odnako ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Kajdiy ponimayet po mere svoyey isporcennosti. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Ili po mere nachitannosti ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Kajdiy o sebe znayet bol'she, cem kto-libo druqoy. Tolko "v svoem glazu brevna ne vidno" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Уважаемый Пацан,ветвь "Всё могут короли" лишь набросок и вам не кажется было бы непростительной дерзостью с моей стороны помещать ники?По-моему, это непозволительно. Я предложила тем ,кто себя титулизируют владыками вступить со мной в цивильный спор и опровергнуть мои доводы, но,к моему сожалению ( и в какой то степени радости) никто не высказался и не пороверг меня. Отсюда напрашивается вывод: либо я слишком точно и чётко подметила, либо ошиблась и среди форумского народа таких личностей нет... ПС. Вы упомянули слово "обзывает"... А разве быть королём --- это оскорбительно?..... Уважаемая Саалеск, т.к. тему "Всё могут короли" я не нашёл, отвечу вам здесь. В вашей интерпритации слово "короли", к коим я никогда не посмел бы себя отнести, звучит немного оскорбительно. Вы, так же, как и аноним пишете только намёками. После прочтения ваших постов, у меня складывается впечатление, что вы пишете для какого-то, только вам знакомого лица. А иначе - это выстрелы в небо. Или, вы, как охотник, расставляете ловушку и ждёте когда в неё кто-то поподёт? Не лучше ли сказать то, что вас мучает, чем ходить вокруг да около? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Tolko "v svoem glazu brevna ne vidno" Benson naskol'ko ti budesh obyektivnim, esli mnoqix forumcan ti ne znayesh? Vidavat' jelayemoye za deystvitel'nost' v virtuale delo prostoye, a tem bolee delit' na kateqorii. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Забавный контраст между двумя постами мандарина...В одном он углядел юмор, а в другом - грубость... Субъективизм возведенный в абсолют... контраст есстествен,потому что написаны под разным впечатлением... в первом я писал о самом посте,где я действительно *углядел юмор*.... во втором была явная грубость вылитая Вами... и не надо мне говорить о субъективизме-без него я писал....где Вы его увидели для меня является загадкой.. и все без абсолюта.... просто не надо грубить людям.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 4 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2002 Da ladno vam, rebuata! Ochen smeshnoy text. Kakaya razniza skopiroval on ego ili net! V konce koncov, forum eto prodoljeniye reala, tipi razniye vstrechayutsa, vot vam i klassifikaciya, skoree ostroumnaya chem vernaya no tem ne menee, otnocites s yumorom! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 4 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2002 О себе и о своём отношении к виртуалу могу сказать, только одно: мне лично, ВСЁ РАВНО, скопировал человек свой пост или нет. Если скопировал, значит, хотел тем самым тоже что-то показать всем остальным и порассуждать именно на эту тему, и может, сам бы так описать не смог или не хотел. И мне даже, никогда не было важно кто там скрывается за ником: то ли женщина, то ли мужчина и, сколько там ников он имеет. Меня это не волнует ни коим образом! Если я кому-то отвечаю, я все равно отвечаю человеку. Главное, чтоб я САМА НЕ ПОКРИВИЛА ДУШОЙ И СЛОВОМ. И пусть он или она не тот за которого себя выдаёт в виртуале, это лично дело каждого, как он поступает. Этим и прекрасен виртуал и тем же он отягащен, что нельзя увидеть кто же там сидит за монитором. Но все же я придерживаюсь мнения, что порядочный человек ВСЕГДА БУДЕТ ПОРЯДОЧНЫМ ВЕЗДЕ, ЧТО В РЕАЛЕ, ЧТО В ВИРТУАЛЕ. Ну, а если нет, то это ЕГО ПРОБЛЕМЫ С ЕГО СОВЕСТЬЮ. Единственное, не терплю от людей не в реале, не в виртуале, так это ХАМСТВА И ГРУБОСТИ! С уважением ко ВСЕМ людям в инетрнетной галактике! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts