Перейти к содержимому

Категории форумцев (с)

Аноним

Recommended Posts

--------------------------------------------------------------------------------

Пусть, к сожаленью, очень редко,

Но, всё ж, горжусь своей Отчизной

За то, что каждая пипетка

Мечтает там стать сразу клизмой!..

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

довольно интересно написано...

даже занятно...

и данный пост заставил призадуматься,как я думаю и всех юзеров:

*и кто же Я??*

ПОвеселился от души....

с утра даже приятно такие посты читать....

они как душ холодный...

EJIXAH ti bud' ostorojen i pod nogi smotri , a to tak lob sebe rasshibesh ... Vi sami stroite stereotipi i principi . A oni menya ne kasayutsa , ya ne takoy kak vi ...

P.S. pod slovom "vi" podrazumevayutsa vse te , kto razdelaet tochku zreniya EJIXAH-a .

Вспомнилась фраза из рассказа от старого юзера Вог:

"Я не такая... У меня нет дачи."

А на твое предупреждение отвечу предупреждением же:

Соблюдай приличия и следи за тоном... Разумеется если хочешь и дальше писать на этом форуме...

зачем так грубо!?

к чему угрозы?

Забавный контраст между двумя постами мандарина...

В одном он углядел юмор, а в другом - грубость...

Субъективизм возведенный в абсолют...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Уважаемый Пацан,

ветвь "Всё могут короли" лишь набросок и вам не кажется было бы непростительной дерзостью  с моей стороны помещать ники?По-моему, это непозволительно. Я предложила тем ,кто себя титулизируют владыками вступить со мной в цивильный спор и опровергнуть мои доводы, но,к моему сожалению ( и в какой то степени радости) никто не высказался и не пороверг меня. Отсюда напрашивается вывод: либо я слишком точно и чётко подметила, либо ошиблась и среди форумского народа таких личностей нет...

ПС. Вы упомянули слово "обзывает"...

А разве быть королём --- это оскорбительно?.....:gizildish:

Уважаемая Саалеск, т.к. тему "Всё могут короли" я не нашёл, отвечу вам здесь. В вашей интерпритации слово "короли", к коим я никогда не посмел бы себя отнести, звучит немного оскорбительно. Вы, так же, как и аноним пишете только намёками. После прочтения ваших постов, у меня складывается впечатление, что вы пишете для какого-то, только вам знакомого лица. А иначе - это выстрелы в небо. Или, вы, как охотник, расставляете ловушку и ждёте когда в неё кто-то поподёт? Не лучше ли сказать то, что вас мучает, чем ходить вокруг да около?

С уважением.

Забавный контраст между двумя постами мандарина...

В одном он углядел юмор, а в другом - грубость...

Субъективизм возведенный в абсолют...

контраст есстествен,потому что написаны под разным впечатлением...

в первом я писал о самом посте,где я действительно *углядел юмор*....

во втором была явная грубость вылитая Вами...

и не надо мне говорить о субъективизме-без него я писал....где Вы его увидели для меня является загадкой..

и все без абсолюта....

просто не надо грубить людям....

Da ladno vam, rebuata! Ochen smeshnoy text. Kakaya razniza skopiroval on ego ili net! V konce koncov, forum eto prodoljeniye reala, tipi razniye vstrechayutsa, vot vam i klassifikaciya, skoree ostroumnaya chem vernaya no tem ne menee, otnocites s yumorom!

О себе и о своём отношении к виртуалу могу сказать, только одно: мне лично, ВСЁ РАВНО, скопировал человек свой пост или нет. Если скопировал, значит, хотел тем самым тоже что-то показать всем остальным и порассуждать именно на эту тему, и может, сам бы так описать не смог или не хотел. И мне даже, никогда не было важно кто там скрывается за ником: то ли женщина, то ли мужчина и, сколько там ников он имеет. Меня это не волнует ни коим образом! Если я кому-то отвечаю, я все равно отвечаю человеку. Главное, чтоб я САМА НЕ ПОКРИВИЛА ДУШОЙ И СЛОВОМ. И пусть он или она не тот за которого себя выдаёт в виртуале, это лично дело каждого, как он поступает. Этим и прекрасен виртуал и тем же он отягащен, что нельзя увидеть кто же там сидит за монитором. Но все же я придерживаюсь мнения, что порядочный человек ВСЕГДА БУДЕТ ПОРЯДОЧНЫМ ВЕЗДЕ, ЧТО В РЕАЛЕ, ЧТО В ВИРТУАЛЕ. Ну, а если нет, то это ЕГО ПРОБЛЕМЫ С ЕГО СОВЕСТЬЮ. Единственное, не терплю от людей не в реале, не в виртуале, так это ХАМСТВА И ГРУБОСТИ!

С уважением ко ВСЕМ людям в инетрнетной галактике! :luv::gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...