Мечта Опубликовано: 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Nikoletta думаю временно да) Вы мне очень стали нравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 я могу тебе посоветовать Мечта если вы хотите развеять ту печаль которая вас сильно мучает то вам нужно сменить обстановку,найти новое занятие для души и тела.....так между прочим девушки очень хорошо могут отвлечься пройдя по магазинам..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Nikoletta думаю временно да)Вы мне очень стали нравиться) кто? форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Пьяный Мачо очень приятно было читать, то что вы посоветовали, но поверьте, магазины для меня уже давно пройденный этап, и подобное удовольствие временное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 магазины для меня уже давно пройденный этап, и подобное удовольствие временное... а оно и должно быть временным, ещё многое другое есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 (изменено) Nikoletta а можно узнать что еще? Вы так и не ответили на мои предыдущие вопросы адресованные Вам, наверное просто не увидели) Изменено 24 октября, 2003 пользователем Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Nikoletta а можно узнать что еще?Вы так и не ответили на мои предыдущие вопросы адресованные Вам, наверное просто не увидели) я видела их, но для меня это такие сложные вопросы, как я живу например, вроде никак, я делаю то, что надо и что не надо, я не думаю о смысле жизни - все равно не буду знать, в жизни столько всего хорошего, но это моё хорошее может быть совсем неинтересным для Вас и наоборот, но всегда рада буду помочь, чем могу и поделиться тем, что имею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 но всегда рада буду помочь, чем могу и поделиться тем, что имею так хочеться кабриолет, поделись, ааа? ))) это не оффтоп, тоже мечта )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 2 Мечта ну родной мона еще спортом занятся ,завести щенка и гулять с ним сквозь бурелом наших лесопосадок как я каждый вечер со своим бегаю)))отвлекись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Пьяный Мачо спасибо конечно)) но я писала выше, что я жутко ленивая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Sh@ten хорошая мечта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 KaRRaMBaСпасибо Вам за совет. EJIXAH Спасибо Вам, Ваши слова мне близки, знаете почему? Потому как, я всю свою жизнь живу только верой, верой в Бога. Может быть, только поэтому я жива, порой я часто слышу, от людей, которые говорят: «Бог меня любит, поэтому у меня все хорошо» Могу сказать о себе почти тоже, самое, но задаюсь себе одним единственным вопросом, Почему же я, дожив до своих лет, не смогла, само реализоваться в том обществе, в котором я выросла. Ведь я, действительно не плохой человек. Я могу пожертвовать собой ради совершенно незнакомого человека, с целью, чтобы ему было хорошо, и чтобы было хорошо Богу, откуда я знаю, что ему хорошо? Наверное, от того, что я чувствую это, внутри меня…какое-то душевное, светлое, приятное, чувство. Мне легко, но внутри пустота… Я продолжаю верить… Я буду верить, если даже моя жизнь закончиться даже не «начавшись» не наполнившись смыслом, счастливой улыбкой…и покоем. Мечта, “Я могу пожертвовать собой ради совершенно незнакомого человека, с целью, чтобы ему было хорошо, и чтобы было хорошо Богу," Если все будут жертвовать собой, то... в принципе, никто не будет счастлив... Вам не хватает немного здорового егоизма... Да и не думаю, что Бог поошрает самопожертвование в повседневной жизни.... PS mistakes due to "translit"... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 to Мечта //но я писала выше, что я жутко ленивая) // ... вот и корень твоих проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Интересно ... это она задала вопрос, а тут ей все психологическую помощь оказывают ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 vlyubitsya nado ... lyubit nado ... Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Хочу, выразить отдельную благодарность девушке, которая написала мне ЛС. Ее совет, меня поразил. Дело в том, что я уже пару дней как думаю о том, чтобы заняться фотографированием тем самым, описывая себя изнутри. Ничто мне не даст такой возможности, выразить себя как мои работы, посредством фотографирования. Надо попробовать. Спасибо Вам! Спасибо, Всем Вам.[/color][/i] всегда рада помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 25 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Интересно ... это она задала вопрос, а тут ей все психологическую помощь оказывают ... мне приятно, что Вы поняли меня, очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 25 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 (изменено) Если все будут жертвовать собой, то... в принципе, никто не будет счастлив... Вам не хватает немного здорового егоизма... Да и не думаю, что Бог поошрает самопожертвование в повседневной жизни....PS mistakes due to "translit"... Это сложившийся пароль для жизни, и другого выхода пока не вижу. В чем заключается счастье, о котором Вы пишите?! Мое счастье описано выше... Уверенна, Вы любимы и Ваше сердце наполнено любовью и Вам чужды мои слова...я понимаю Вас., но Вы не поймете меня. Мои вышеизложенные мечты...характерны только душевно одинокому человеку, вряд ли Вам знакомо чувство одиночества....процесс становления меня, как личности..был очень серым и трудным, этому влияло общество.. Чего мне не хватает? Об этом тоже я писала... Спасибо Эльхан!) Изменено 25 октября, 2003 пользователем Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Роза не надо так категорично, не все такие ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 moi mechto osushestvlyayemie bivayut. iz za etogo kak odin sbivetsya perexoju mechtat o chem nibud o drugom. i delayu vse dlya togo shto bi ona osushestvlilas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Мечта, ты улЫбаешься*))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 25 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 ФисtaXa бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Не, не бывает)))А ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ФАКТ)))) ЧМОКА8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 nu kak okazalos', patsient zdorovee zdorovix )) ey prosto nravitsya melanxolichnoe sostoyanie dushi ) udachi ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 EJIXAH разве меланхолическое состояние души может кому-то нравиться? Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Жизнь прекрасна, внученька.!!! Желаю вам почаще улыбаться и радоваться жизни, солнцу, дождю, всему, что вас окружает. Постараться во всём увидеть именно что-то хорошее и тогда мир тоже улыбнётся вам и засветит всеми цветами радуги. Удачи вам ! ВАША БАБУЛЯ ЕДДИ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 ой какая сладкая бабуля)Эдди. чмоки Вас-) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 ой какая сладкая бабуля)Эдди.чмоки Вас-) Спасибо, милая Эльвирочка! Ты тоже мне очень нравишься. Ты просто ПРЕЛЕСТЬ ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 ой какая сладкая бабуля)Эдди.чмоки Вас-) Спасибо, милая Эльвирочка! Ты тоже мне очень нравишься. Ты просто ПРЕЛЕСТЬ ... ПаСиБа Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Elvira, поверь, может... это так романтично... кроме того, есть что-то приятное, с примесью истомы что ли, в состоянии меланхолии, жаления себя и так далее Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 EJIXAH жаление себя? нет! протестую...)))человек не может жалеть себя....человек может сожалеть о своей судьбе..но не жалеть себя...! Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 protest otklonen )) imenno zhaleet ) pri etom mozhet i ne sozhalet' o sud'be... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Я устала обманывать себя…Мне ужасно лень жить дальше… Мои силы иссякли, но не знаю, от чего я устала, я продолжаю жить,…не зная смысла… Быть может, я жива для Вас…хоть и не нужна Вам, так же как и не нужна самой себе, а может и для тех, в чьих жилах течет моя кровь...но они мысленно далеки... Может быть, вас успокоит то, что в ваших слабостях или неудачах вашей вины нет, точно так же как нет никакой заслуги у тех, кто удачлив, способен, владеет многим, поскольку все предписано заранее, а судьба это тоже удача, но бороться за нее НУЖНО. А вообще вы по доброму хорошо пишите а значит и мыслите соответственно, а это тоже далеко не у каждого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Судьба тебя направляет по тому пути который ты вы-бе-ра-ешь. Мудро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Солнышко, ты дала мне вдохновения нанести практически последние штрихи рассказа*)))чмок тебя*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts