Птица Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 (изменено) 9 hours ago, Scorpion V said: Мне придется,как Винни ,протиснуться)) 120 кг)))) у вас с щитовидкой проблема? Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Кьяра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 17 минут назад, Кьяра сказал: у вас с щитовидкой проблема? Я ее недавно видела, там явно не 120 кг., успокойся. Шутит она, если конечно не назло идиотам пишет. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 15 hours ago, intanella said: Кто вообще сказал,что мне во всем везёт?))) я))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 21 минуту назад, Кьяра сказал: я))) Тяки эля олсун))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 17 часов назад, intanella сказал: А вес спрашивать моветон или как?)) Ким билир?)))) и сколько весит мозг тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 хя,точно выяснили что спрашивать про вес моветон все молчат Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 13 часа назад, Scorpion V сказал: Мне придется,как Винни ,протиснуться)) 120 кг)))) для вас вырежу спецдверь ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 21 минуту назад, A... сказал: для вас вырежу спецдверь ))) Я и в окно могу!)) Но спасибо!) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Я и в окно могу!)) Но спасибо!) мы с вами там вместе будем протискиваться и можем застрять ) потому лучше спецдверь ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 16 минут назад, A... сказал: мы с вами там вместе будем протискиваться и можем застрять ) потому лучше спецдверь ))) Тогда чего мелочиться? Снесем стену))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 4 hours ago, Безе74 said: и сколько весит мозг тоже) Вскрытие покажет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 5 часов назад, Кьяра сказал: Серьезно? я там просто в пожизненном бане честно сказать когда уже много квотят, я уже путаюсь и забиваю) кто че пишет) скиньте в лс обязательно посмотрю а какой ник у вас там? Скину 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 6 минут назад, Scorpion V сказал: Тогда чего мелочиться? Снесем стену))) тогда все подряд зайдут ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Скину ой,она только негатив нагадывает ,не скидывайте пока не научится выдавать положительные вердикты Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 5 часов назад, Кьяра сказал: у вас с щитовидкой проблема? Нет)) У меня нет проблем со здоровьем,кроме травмы старой от аварии . Нога костяная...левая... Но в целом я еще ого го)) Несмотря на 120 кг Хотя кому то от этого очень плохо. Аж гастритом с отрыжкой страдают) Но Эспумизан в помощь им. А вам я в лс скинула данные. Прикольно результаты почитать будет. Мне Лосиха однажды уже на таро расклад делала) 2 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: тогда все подряд зайдут ) А мы там ток проведем. Я умею)) И всех их шандарахнет 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 5 часов назад, Gun-Smith сказал: Скажет что там ник такой же как и здесь , на этом форуме все так говорят Многих узнают по почерку)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: ой,она только негатив нагадывает ,не скидывайте пока не научится выдавать положительные вердикты А у меня в галании все наоборот) Лосиха нагадала Одиночество и скуку. А вышло все с точностью до наоборот))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 4 часа назад, Чени. сказал: Я ее недавно видела, там явно не 120 кг., успокойся. Шутит она, если конечно не назло идиотам пишет. Ну да .немного на нервах схуднула на 11 кг))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 minute ago, Scorpion V said: Мне Лосиха однажды уже на таро расклад делала) А щас Птица по астро сделает)) в мире животных. Йох бир эээ в мире загадочных животных) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 3 minutes ago, Scorpion V said: Многих узнают по почерку)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 минуту назад, Кьяра сказал: А щас Птица по астро сделает)) в мире животных. Йох бир эээ в мире загадочных животных) Давайте))) Интересно )) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Так бы и спросили Прямо,Как вас Зовут?) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 minute ago, Scorpion V said: Так бы и спросили Прямо,Как вас Зовут?) Нет уж Будем гадать) А как вас зовут?) Ник хотя бы скажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 минуту назад, Кьяра сказал: Нет уж Будем гадать) А как вас зовут?) Ник хотя бы скажите Ник тоже участвует в создании гороскопа?)) Тогда давайте все скажем свои ники старые) Я то без проблем. Но не хочется выделяться на общем фоне)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 ага ,еще один моветон выявили - спрашивать ник с другого форума )) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: ага ,еще один моветон выявили - спрашивать ник с другого форума )) Нет это уже я так прикалываюсь)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 18 минут назад, Scorpion V сказал: Хотя кому то от этого очень плохо. Аж гастритом с отрыжкой страдают) опять троллим юзеров? @A... просьба сделать предупреждение скорпиону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Безе,Скорпион В,девочки .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 19 hours ago, intanella said: 50кг -вур ольдюр А рост? Я 75 сейчас вешу) но меня и спрашивать не надо, в подписи все отчеты 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 21 minutes ago, Scorpion V said: Мне Лосиха однажды уже на таро расклад делала Не расклад один аркан вытаскивала каждому на год) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 (изменено) 2 minutes ago, mapusena said: Не расклад один аркан вытаскивала каждому на год) Ай да) ты где Лосихой была?)) Ну окромя захадочного леса?) На дисе сидели же вместе, потом все дружно убежали, но вот опять повылезали) Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Кьяра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 minute ago, Кьяра said: Ай да) ты где Лосихой была?)) Ну окромя захадочного леса?) Не скажу 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 5 minutes ago, mapusena said: А рост? Я 75 сейчас вешу) но меня и спрашивать не надо, в подписи все отчеты Ого, девы, вы -крутые. Я свой вес не озвучу, муж еще на побывку залетал, пипец отъелась Дети еще прикалываются надо мной. Встают на весы, говорят мляяяять, рот закрывают ладошкой, делают квадратные глаза. Я говорю хватит да над мамой трещать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 час назад, mapusena сказал: Не скажу Веселая Лосиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts