Che Guevarra Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Жду авторитетных высказываний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnTaRo`ADuN Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Отношусь отрицательно... Но считаю что его лучше не обсуждать, мусельмана гийбет йарашмаз, а темболее о шейхе... Я считаю кажды долже составить личное мнение, но не следует его выплёскивать наружу... ИншАллах, Аллах хидаят версюн... Наше дело лиш молится за него.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sestra Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Отношусь отрицательно...Но считаю что его лучше не обсуждать, мусельмана гийбет йарашмаз, а темболее о шейхе... Я считаю кажды долже составить личное мнение, но не следует его выплёскивать наружу... ИншАллах, Аллах хидаят версюн... Наше дело лиш молится за него.... Вы относитесь отрицательно,но все же признаёте его шейхом,Энтаро. Перечитайте свой собственный пост. Лично для меня реальным настоящим,кого бы я назвала шейхом является Хаджи Сабир (он часто говорит о религии по телеку) Онун узундя нур вар. Regards Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 ну, не знаю. Пусть Аллах разберётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 (изменено) Naschyot avtoritetnosti - neznayu... no, bil tut na forume odin Shejx, on mne bol'she nravilsya... vo vsyakom sluchae - znal svoyo delo i napravlyal molodyoj' na vernij put'... sravnivaya - naschot drugogo Sheyxa nichego podobnogo skazat' ne mogu. Изменено 24 октября, 2003 пользователем Aygun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIK MOSKOVSKIY Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 (изменено) я не встречал не одного муслима,который бы считал его шейхом.............как и не встречал не одного светкого человека ,который бы считал его порядочным человеком.................и это не гийбят..................и самое смешное это его должность "че то там........мусульман кавказа"........... я лично передовал ему 15 000$ для организации встречи одного московского бизнесмена с очень известным человеком(и сыном,статус, которого недавно изменился)...............клянусь Аллахом! С Уважением Алик Московский Изменено 24 октября, 2003 пользователем ALIK MOSKOVSKIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Отношусь отрицательно...Но считаю что его лучше не обсуждать, мусельмана гийбет йарашмаз, а темболее о шейхе... Я считаю кажды долже составить личное мнение, но не следует его выплёскивать наружу... ИншАллах, Аллах хидаят версюн... Наше дело лиш молится за него.... Вы относитесь отрицательно,но все же признаёте его шейхом,Энтаро. Перечитайте свой собственный пост. Лично для меня реальным настоящим,кого бы я назвала шейхом является Хаджи Сабир (он часто говорит о религии по телеку) Онун узундя нур вар. Regards Ну, даже наличие нура не помешало ему выгнать очень хорошего студента-бедняка из Исламского Университета, рекотром которого он является, за то, что он не мог себе позволить заплатить за обучение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 яя лично передовал ему 15 000$ для организации встречи одного московского бизнесмена с очень известным человеком(и сыном,статус, которого недавно изменился)...............клянусь Аллахом!С Уважением Алик Московский С Вас очень скромно попросили, я бы даже сказал, по-божески, простите за каламбур, Алик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 А как он сел на этот "пост". Он кем-то избран, или его "посадили"? Я считаю, что духовного лидера должны избирать... Про него у меня нет информации. Просветите, коли знаете, пожалуйста. Человек, о котором ходит столько негативных слухов, просто не имеет морального права вести народ по праведному пути. Согласен с sestrой, что Хаджи Сабир, больше подходит на эту роль. Во-первых, он сам очень развитый человек (как в плане Ислама, так и в общем), во-вторых, пропогандирует Ислам куда чаще и куда лучше самого шейха. Многоэтажный особняк Аллахшукюра находился прямо перед моим балконом, в Монтинском парке. Круглосуточная охрана, заезжающие иномарки... Из-за него закрыли и ближайший бар, видимо звуки из этого "дома шайтана" или "оплота греха" не давали спокойно спать шейху... Кто-нибудь знает, зачем ему охрана? Кого или чего ему следует бояться, кроме гнева Всевышнего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Жду авторитетных высказываний. ....interestno i tvoyo mneniye uznat??... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Он чинуша/бизнесмен от религии и сексот еще с советских времен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Мое мнение, господа, заключается в следующем. При наличии отсутствия сего титула в исламе, г-н Пашазаде является прекрасным полковым капелланом. И Гейдар Алиевич ему порой, наверное, приказывает. Как офицер офицеру. Хотя в личном мужестве ему не отказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnTaRo`ADuN Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 ну, не знаю. Пусть Аллах разберётся. Браво!!! Откровенно говоря, из всех ответов, больше всего мне понравился этот.... Не смотря на то, что его автор хот и не считает себя истенным(ой) мусульманкоа, но ответ этот достоин истенного мусульманина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIBERTINE Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 4) P.S. coxdandir razdelina gelmirem Ce .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Хнык...нехороший он дяденька*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 судя по результатам опроса на форуме прикалываеца труппа Большого театра... сплошные балерины... да танцоры... А что до шейха, то ему как плохому танцору вероятно яйца мешают... если они у него есть конечно... что весьма сомнительно при его образе жизни. Ему бы чертей в аду пугать! Он же страшен как смертный грех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Марла, причем еси бы тока внешне страшен....так его душонка же еще страшнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Не вечная, ага, какова душа такова и рожа! Я када его вижу миня тошнит не по-детски!!! Бедные его жены, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Ой, Марлочка....может его женам выслать личные соболезнования?*)А то прикинь каково бедняжкам приходится?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 ДУмаю, что голосование дало знать, какого мнения о нем форумчане. Я , конечно , не балерина... но. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
исламинформаз Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 .......Позвольте выразить свое глубочайшее отвращение всем трудовым коллективам, организациям и отдельным личностям, принимавшим, принимающим или собирающимся принять участие в травле мусаватистов, прихожан Джума Месджиди, и Хаджи Ильгара... Отдельное «тьфу» - «нашему» телевидению. Без малейшей тени уважения Самит Алиев.... Pomoyemu etim mnogoye skazano!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 к Пашазаде никак не отношусь потому как не знаю, кто он и что он слышала о нем разные вещи, где правда сама пока неразобралась а говорить попросту не люблю на счет Джума Месджиди а что вы удивляетесь то, у нас же всегда так, если есть что-то хорошее в городе, надо затоптать, а иначе..........народ же наконец проснется а кому это надо................. АЛЛАХ им всем судья все получат то что заслужили ИншаАллах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuRiSt Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Отношусь отрицательно...Но считаю что его лучше не обсуждать, мусельмана гийбет йарашмаз, а темболее о шейхе... Я считаю кажды долже составить личное мнение, но не следует его выплёскивать наружу... ИншАллах, Аллах хидаят версюн... Наше дело лиш молится за него.... Уважаемый, Энтро, говорить плохо о залымах-злодеях вовсе не гейбат. А наоборот, может даже имеет особенное значение обсудить общественно негативную деятельность злодея ( залыма) , дабы открылись глаза и у слепцов, даби прозрели и не зрячие, и его деятельность стала достоянием общественности. JuRiSt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Отрицательно отношусь... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emanon Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Горе же тем молящимся, Которые от молитв своих отвлечены" ал-Маун(4) Говорят, бедствия для народа исходят от трех категорий людей: от заблудших алимов (ученых-богословов), от чтецов Корана, у которых мало ума, а также от завистливых невежественных людей (джахил). МУХАММЕД саллаллаху алейхи ва селлем говорит, что в День Суда больше всех мучениям будут подвергнуты трое: первый из них - это тот, кто рассказывает ложный сон; второй – тот, кто делает изображения (сурат) (об этом было сказано ранее; здесь имеется в виду изготовление идолов в качестве божеств для поклонения им, а не фотографическое изображение, снимаемое ныне с помощью аппарата); третий – тот, кто руководит недовольным им джамаатом в качестве имама . О имамы мечетей, руководящие недовольным вами джамаатом! Разве вы не читаете этот хадис Пророка(С.А.В)? Кто, интересно, ответит перед Аллахом за фитна , возникшие из-за вас? Поскольку мы рабы Аллаха, не следует ли нам повиноваться Аллаху? И поклоняться не следует ли (только) Ему? Поскольку нас сделали из уммы Пророка (С.А.В), не следует ли нам принять его хадисы и не следует ли придерживаться по возможности его сунны, хотя бы столько, сколько можем осилить? ЕЗИЗ ве ДЖЕЛИЛ олан АЛЛАХУ СУБХАНА ТЕАЛА ОЗу хидайет версин!(АМИН!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skalpel Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Конкретно об Аллахшукюре ни чего не могу сказать А судить о человеке по слухам или внешности дело не совсем правильное Если у кого есть инфа о шейхе (не официальная) Прошу поделиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 не могу сказать что он мне нравится,но все-таки он Шейх...и как не крути глава мусульманского духовенства всего закавказья.и вообще Религия-это не музыка чтобы обсуждать ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Нет почему же, SMARTiny, он всего лишь смертный. А шейх - в переводе с арабского - всего лишь "старец". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Шепелявит немного..... а так, ничего, симпатяга ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 А представляете Шейха рядом с балериной?? Астафюрла )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 А чего тут такого? Балерины, кстати, очень даже сексуальны, а шейх - он и сийгу себе заключить может, в случае чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Да шейх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Шепелявит немного..... а так, ничего, симпатяга ))))) Не щепелявит. Просто так морду отъел что щеки отвисают, что отражается на качестве произношения. А вообще-то хороший опрос ты придумал, Гардаш. И хотя в опросе нет слов, которыми его обычно характеризую я (и не только его, но и всю их шайку-лейку), думаю, что даже при росте 187 и весе 85 я смогу лучше стать учеником Майи Плесецкой чем аллахшукюр является шейхом. Вспоминается анекдот. Вдоль длинного стола в похоронном бюро сидят священослужители: талыши (соплеменники аллахшукюра) с одной стороны и курды - с другой. Приходит человек, шепнет на ухо шейху, тот посылает на поминки одного из талышей. Второй раз - то же самое. В третий раз один из курдов не выдерживает: достопочтенный шейх, а вам не кажется, что это уже слишком?! Нам тоже на злеб зарабатывать надо! Шейх: у нас с вами договоренность есть? Есть! Вы грабите живых, мертвых нам оставляете. ****************************** Че, ты получил мое последнее сообщение? Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 А еще посоветую прочесть про шейха в Мониторе (один из августовских номеров) - статья называется "Слуга двух господ". Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skalpel Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 А может быть он болен , ожирением например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts