Перейти к содержимому

Ваше Мнение Насчет Шейха Пашазаде

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Отношусь отрицательно...

Но считаю что его лучше не обсуждать, мусельмана гийбет йарашмаз, а темболее о шейхе...

Я считаю кажды долже составить личное мнение, но не следует его выплёскивать наружу...

ИншАллах, Аллах хидаят версюн... Наше дело лиш молится за него....

Отношусь отрицательно...

Но считаю что его лучше не обсуждать, мусельмана гийбет йарашмаз, а темболее о шейхе...

Я считаю кажды долже составить личное мнение, но не следует его выплёскивать наружу...

Вы относитесь отрицательно,но все же признаёте его шейхом,Энтаро. Перечитайте свой собственный пост. Лично для меня реальным настоящим,кого бы я назвала шейхом является Хаджи Сабир (он часто говорит о религии по телеку) Онун узундя нур вар.

Regards

Naschyot avtoritetnosti - neznayu... no, bil tut na forume odin Shejx, on mne bol'she nravilsya... vo vsyakom sluchae - znal svoyo delo i napravlyal molodyoj' na vernij put'... sravnivaya - naschot drugogo Sheyxa nichego podobnogo skazat' ne mogu.

Изменено пользователем Aygun

я не встречал не одного муслима,который бы считал его шейхом.............как и не встречал не одного светкого человека ,который бы считал его порядочным человеком.................и это не гийбят..................и самое смешное это его должность "че то там........мусульман кавказа"...........

я лично передовал ему 15 000$ для организации встречи одного московского бизнесмена с очень известным человеком(и сыном,статус, которого недавно изменился)...............клянусь Аллахом!

С Уважением Алик Московский

Изменено пользователем ALIK MOSKOVSKIY

Отношусь отрицательно...

Вы относитесь отрицательно,но все же признаёте его шейхом,Энтаро. Перечитайте свой собственный пост. Лично для меня реальным настоящим,кого бы я назвала шейхом является Хаджи Сабир (он часто говорит о религии по телеку) Онун узундя нур вар.

Regards

Ну, даже наличие нура не помешало ему выгнать очень хорошего студента-бедняка из Исламского Университета, рекотром которого он является, за то, что он не мог себе позволить заплатить за обучение.

яя лично передовал ему 15 000$ для организации встречи одного московского бизнесмена с очень известным человеком(и сыном,статус, которого недавно изменился)...............клянусь Аллахом!

С Уважением Алик Московский

С Вас очень скромно попросили, я бы даже сказал, по-божески, простите за каламбур, Алик :gizildish:

А как он сел на этот "пост". Он кем-то избран, или его "посадили"? Я считаю, что духовного лидера должны избирать... Про него у меня нет информации. Просветите, коли знаете, пожалуйста.

Человек, о котором ходит столько негативных слухов, просто не имеет морального права вести народ по праведному пути. Согласен с sestrой, что Хаджи Сабир, больше подходит на эту роль. Во-первых, он сам очень развитый человек (как в плане Ислама, так и в общем), во-вторых, пропогандирует Ислам куда чаще и куда лучше самого шейха.

Многоэтажный особняк Аллахшукюра находился прямо перед моим балконом, в Монтинском парке. Круглосуточная охрана, заезжающие иномарки... Из-за него закрыли и ближайший бар, видимо звуки из этого "дома шайтана" или "оплота греха" не давали спокойно спать шейху... Кто-нибудь знает, зачем ему охрана? Кого или чего ему следует бояться, кроме гнева Всевышнего?

Мое мнение, господа, заключается в следующем. При наличии отсутствия сего титула в исламе, г-н Пашазаде является прекрасным полковым капелланом. И Гейдар Алиевич ему порой, наверное, приказывает. Как офицер офицеру. Хотя в личном мужестве ему не отказать.

ну, не знаю. Пусть Аллах разберётся.

Браво!!!

Откровенно говоря, из всех ответов, больше всего мне понравился этот....

Не смотря на то, что его автор хот и не считает себя истенным(ой) мусульманкоа, но ответ этот достоин истенного мусульманина....

судя по результатам опроса на форуме прикалываеца труппа Большого театра... сплошные балерины... да танцоры... А что до шейха, то ему как плохому танцору вероятно яйца мешают... если они у него есть конечно... что весьма сомнительно при его образе жизни. Ему бы чертей в аду пугать! Он же страшен как смертный грех!

Не вечная, ага, какова душа такова и рожа! Я када его вижу миня тошнит не по-детски!!! Бедные его жены, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!

.......Позвольте выразить свое глубочайшее отвращение всем трудовым коллективам, организациям и отдельным личностям, принимавшим, принимающим или собирающимся принять участие в травле мусаватистов, прихожан Джума Месджиди, и Хаджи Ильгара... Отдельное «тьфу» - «нашему» телевидению.

Без малейшей тени уважения

Самит Алиев....

Pomoyemu etim mnogoye skazano!!!

к Пашазаде никак не отношусь потому как не знаю, кто он и что он

слышала о нем разные вещи, где правда сама пока неразобралась а говорить попросту не люблю

на счет Джума Месджиди

а что вы удивляетесь то, у нас же всегда так, если есть что-то хорошее в городе, надо затоптать, а иначе..........народ же наконец проснется а кому это надо.................

АЛЛАХ им всем судья

все получат то что заслужили ИншаАллах

Отношусь отрицательно...

Уважаемый, Энтро, говорить плохо о залымах-злодеях вовсе не гейбат. А наоборот, может даже имеет особенное значение обсудить общественно негативную деятельность злодея ( залыма) , дабы открылись глаза и у слепцов, даби прозрели и не зрячие, и его деятельность стала достоянием общественности.

JuRiSt.

• 3 weeks later...

Горе же тем молящимся,

Которые от молитв своих отвлечены"

ал-Маун(4)

Говорят, бедствия для народа исходят от трех категорий людей: от заблудших алимов (ученых-богословов), от чтецов Корана, у которых мало ума, а также от завистливых невежественных людей (джахил).

МУХАММЕД саллаллаху алейхи ва селлем говорит, что в День Суда больше всех мучениям будут подвергнуты трое: первый из них - это тот, кто рассказывает ложный сон; второй – тот, кто делает изображения (сурат) (об этом было сказано ранее; здесь имеется в виду изготовление идолов в качестве божеств для поклонения им, а не фотографическое изображение, снимаемое ныне с помощью аппарата); третий – тот, кто руководит недовольным им джамаатом в качестве имама .

О имамы мечетей, руководящие недовольным вами джамаатом! Разве вы не читаете этот хадис Пророка(С.А.В)? Кто, интересно, ответит перед Аллахом за фитна , возникшие из-за вас? Поскольку мы рабы Аллаха, не следует ли нам повиноваться Аллаху? И поклоняться не следует ли (только) Ему? Поскольку нас сделали из уммы Пророка (С.А.В), не следует ли нам принять его хадисы и не следует ли придерживаться по возможности его сунны, хотя бы столько, сколько можем осилить?

ЕЗИЗ ве ДЖЕЛИЛ олан АЛЛАХУ СУБХАНА ТЕАЛА ОЗу хидайет версин!(АМИН!!!)

• 4 weeks later...

Конкретно об Аллахшукюре ни чего не могу сказать

А судить о человеке по слухам или внешности

дело не совсем правильное

Если у кого есть инфа о шейхе (не официальная)

Прошу поделиться

не могу сказать что он мне нравится,но все-таки он Шейх...и как не крути глава мусульманского духовенства всего закавказья.и вообще Религия-это не музыка чтобы обсуждать ее.

А чего тут такого? Балерины, кстати, очень даже сексуальны, а шейх - он и сийгу себе заключить может, в случае чего.

Шепелявит немного..... а так, ничего, симпатяга )))))

Не щепелявит. Просто так морду отъел что щеки отвисают, что отражается на качестве произношения.

А вообще-то хороший опрос ты придумал, Гардаш. И хотя в опросе нет слов, которыми его обычно характеризую я (и не только его, но и всю их шайку-лейку), думаю, что даже при росте 187 и весе 85 я смогу лучше стать учеником Майи Плесецкой чем аллахшукюр является шейхом.

Вспоминается анекдот. Вдоль длинного стола в похоронном бюро сидят священослужители: талыши (соплеменники аллахшукюра) с одной стороны и курды - с другой. Приходит человек, шепнет на ухо шейху, тот посылает на поминки одного из талышей. Второй раз - то же самое. В третий раз один из курдов не выдерживает: достопочтенный шейх, а вам не кажется, что это уже слишком?! Нам тоже на злеб зарабатывать надо!

Шейх: у нас с вами договоренность есть? Есть! Вы грабите живых, мертвых нам оставляете.

Че, ты получил мое последнее сообщение?

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

А еще посоветую прочесть про шейха в Мониторе (один из августовских номеров) - статья называется "Слуга двух господ".

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)