SoUl Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Поздравляю с днем рождения милую Эннос (_ЭН_)! Милую, обаятельную, великолепную собеседницу, эту self made woman, которая живет отнюдь не для herself, а дарит радость от общения с ней, даже если это общение непродолжительное и очень редкое. Тем не менее, каждый миг общения с Эннос - это масса положительных эмоций, оптимизма. Желаю всегда находиться в окружении тех людей, кто тебя наиболее лучше понимает, наиболее сильно любит, наиболее ценит. Здоровья, счастья себе и близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Поздравляю! Счастья и всех благ.) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Поздравляю! Всего хорошего) Хотелось бы видеть тут чаще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Мои поздравления!!!! Удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Поздравляю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Присоединяюсь к поздравлениям... Желаю здоровья, счастья и всех благ (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 С Днем Рождения ))))) Уль, от всей души желаю тебе самых ясных дней, прекрасного самочувствия, сладкой любви, верных и надежных друзей !!! Пусть, как лазурное небо, Жизнь твоя будет ясна. Пусть, как луна золотая, Счастьем сияет она! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Поздравляю!!! желаю исполнения желаний)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Сердечно поздравляю! Желаю всех благ и исполнения заветных желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Мои поздравлениR!!! Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 _ЭН_ С Днем Рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Happy birtday Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Большое всем спасибо:-)))))))) спасибо, что не забыли:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Дорогая наша *МОРКОВКА* Эннос! Я, как Мисс Поздравление, от всей своей помнящей, уважающей и любящей тебя души поздравляю тебя с Днем Рождения !!! Желаю тебе всегда оставаться такой же веселой, обаятельной (!) и умной Леди! Пусть все твои профессиональные, личные и прочие амбиции обретут самое достойное продолжение в будущем! И самое главное - будь всегда здорова, люби и будь любима !!! Феминистка ты наша.)))))))))))))))))))))) Да, и еще я хочу искренне поблагодарить тебя за то внимание, которое ты заочно оказала мне во время моего недавнего визита в Баку. ИншАллах, в следующий раз твое, несомненно, безумно приятное и лестное приглашение будет принято самым дружелюбным и благодарным образом. С удовольствием "оторвусь" в твоей веселой компании.))) Аллах Гойса (!) ) Целую тебя, будь на высоте! Искренне и с самыми наилучшими пожеланиями к тебе, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Эн Поздравляю тебя!!!! Удачи во всём, чистого неба над головой и побольше любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Носик, ты одна из лучших выпускниц Бакилылар ) и безусловно тебя будут вспоминать ) Тебриклер! Будь счастлива и будь всегда так же полна жизни... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Энн, от всей души присоединяюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts