Перейти к содержимому

<<корабль Нашей Печали>>

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Однажды, тёплым осенним днём жители страны Цивилизация решили отправиться в морское путешествие на очень красивом уютном, но уже изрядно поржавевшем судне - "Азербайджан". Это был единственный корабль в Цивилизации, он был горячо любим жителями, правда его ремонтом несмотря на это, никто заниматься не желал. Жители страны считали, что ремонт - вещь безусловно полезная для корабля, а потому должны найтись люди, которые бы починили его. Но вся беда в том, что так думал каждый житель Цивилизации, несмотря на то, что готов был клясться в любви к лайнеру едва ли не ежеминутно...В итоге все корабль любили, но никто за ним не ухаживал.

Стоит отметить, что в трюмах корабля были большие запасы осетрины, чёрной икры и других ценностей. Эти ценности охранялись мощной президентской охраной.

Путешествие обещало быть не долгим, но очень интересным: президент Цивилизации, даже находясь в Америке прекрасно контролировал ситуацию в стране и держал с местными жителями связь по сети Интернет: "В нашей Цивилизации проводятся только интересные мероприятия!" - говорил он обычно короткими, но ёмкими фразами, всячески придерживаясь поговорки "Краткость - сестра таланта", а также принципов говорить как можно более завуалированно и загадочно, если позволяет ситуация. Имидж талантливого и умелого рукводителя был создан давно и ему не хотелось его терять, даже находясь вдалеке от дома.

MEMPHIS: Приветствую всех пассажиров, сегодня мы отправляемся в небольшое морское путешествие, капитаном корабля буду я, потому как президент в Америке и я тут командую за него. Мы будем отрываться по полной программе! Сам же я отправляюсь на капитанский мостик. Иногда всё же буду опускаться до вашего уровня, вернее до уровня палубы, но это будет не слишком часто, а значит мне нужен помощник, который дрессиров...тьфу! прошу прощения! который управлял бы вами в моё отсутствие. Моим старпомом будет Ziyadli, ему можно доверять. А мы тем временем отплываем!!!

Два часа после отплытия, палуба.

Народ размежевался по кораблю и некоторые затеяли весьма интересные беседы

Magister: А может вообще президента сменим? А то чего это он в Америку уехал? Ещё бы в другую галактику улетел.

Почему-то после этих слов Магистра никто больше на корабле не видел.

Keniya: Нет, не надо его менять! Мне нравится спокойно закрывать глазки и спокойно их открывать...Остальные...Ну разве с ними заснёшь? Они не давали бы мне этого делать, приставали бы с какими-то глупыми вопросами и неприличными предложениями !!! А Эльхан - самый подходящий кандидат! Он умеет противостоять своим самцовым инстинктам, он образцовый семьянин и вообще всё что нужно для страны - сам говорил!

MsU: Кстати, насчёт неприличных предложений: тут только что проходила очаровательная бомбочка. Никто не видел? Хочу познакомиться.

ORXAN-BEY: У нас очень много очаровательных дам, ты лучше скажи во что она была одета?

MsU: Значит так: бандана ярко жёлтого цвета, синяя кофточка с красными сердечками, зелёная юбка с оранжевыми звёздочками, фиолетово-зелёные колготки в полосочку и туфли с Микки-Маусом на носочке.

ORXAN-BEY: Знаю, знаю, как же не знать? Мы с ней живём в одном городе и я её часто вижу! Это же самая яркая и красочная девушка нашего города! Вот как раз и она! Подойди к ней, поговори, познакомься.

MsU: Привет, как дела? Как насчёт того чтобы погулять по палубе вдвоём?

Gulinha*: Гулять - это замечательно! Но ни на что большее не рассчитывай! Бешеный ЛОЛ!!!

MsU: Почему? Ты не любишь ласку?

Gulinha*: Ты наверное хочешь затеять со мной "Фореву"? Зашибись!!! Тогда давай дождёмся окончания путешествия, чтобы у меня была возможность вернуться к своему компьютеру? Двойной, но всё ещё бешеный ЛОЛ!!!

MsU: Вааай, зачем компьютер? А как насчёт прогулок по палубе сегодня под луной? И что такое "Форева"?

Gulinha*: Прогулки по палубе под луной с мужчинами до свадьбы мне глубоко отвратительны! Только после свадьбы! - до свадьбы гуляющая только по просторам Интернета и готовая показать МsU что такое "Форева", но только по Интернету, Я!

Eviza*: Правильно, моя девочка. Так с ними и надо. Только одно у них на уме, но хорошо что есть и другие - мало, но есть: они никогда не тронут девушек, будут их беречь, пыль с них стирать!

Gulinha*(мечтательно): И сказки им рассказывать!

MsU: Вай Вай Вай, речь наверное идёт о кастратах.

Eviza*: Моя девочка, не обращай на этого гадёныша внимания. Он же вылитый энергетический вампир! Поверь мне. Лучше его игнорировать, чтобы сохранить свою ауру жизнеспособности!

Gulinha*: Я всегда тебе верила и сейчас поверю, покровительница моя!!! - верующая только в добрых и справедливых, Я!

Че Геварра: MsU, не огорчайся, друг мой. Баб в мире - как мух в сортире! Другую найдёшь!

Gulinha*: Такую как я нигде не найдёшь! Я внучка самого Джорджа Буша, родственная душа Николая Баскова, а также двоюродная сестра Айгюнь Кязимовой, троюродная племянница Андре Агасси, почти родная тётя Теймура Раджабова и будущая наследница состояния греческого миллионера Онассиса!!! Мне есть чем гордиться!

ORXAN-BEY: С каких это пор такие люди работают у нас на скромной работе в небольшой библиотеке провинциального российского городка?

MsU: ХеХеХе! Девушка-Реклама ээ!

Фистаха: хи хи*

MsU: И что только нужно молодым азербайджанкам? Фистаха, что вам нужно?

Че Геварра: Денег им нужно, ясное дело. Что ж ещё?

Фистаха: хи хи* (*краснея до пунцово-красного*)

Че Геварра: Правда, деньги портят людей. К сожалению.

Gulinha*: Че, как насчёт остальных я не знаю, но порядочного человека никакие деньги не испортят...Взять, например меня! Так что если у вас есть лишние деньги, доверяйте их мне! Я распоряжусь ими лучше чем вы!

Eviza*: Ты же наша девушка-цветочек, ты же самая лучшая в мире, тебя ничто не испортит, родная!

Gulinha*: Спасибо, Эвизочка, я тебе как всегда верю!!! ЛОЛ!!! Ладно, не буду терять время, у меня как всегда куча дел: на этот раз надо заполнить анкеты моих подружек, а также разукрасить 4 раскраски...

Фистаха (хнычет): ну почему здесь так мало зеркал?

Тио: Зачем тебе зеркала? От твоих тупых вопросов я скоро выброшусь за борт!

Фистаха (хнычет): Почему ээ тупые, я давно на себя не смотрела в зеркало, я соскучилась дааа!

Sterling: Я тебя понимаю: все мы любим себя, я вот даже сплю с самим собой! Эх, пойти пересп...ой, прошу прощения - поспать что-ли? Здесь есть свободные каюты? Боюсь, что их может не быть...

Фистаха (хнычет): А я боюсь другого: что здесь не будет зеркал и я останусь одна. Я больше всего на свете боюсь остаться одной.

Sterling: А какая помощь от зеркал в этом?

Фистаха (с удивлением): Как какая? Ты совсем глупый эээ! Я смотрю в зеркало и вижу там ещё одну Фистаху! Получается, что Фистах двоё. А двоё - это уже не одиночество!

Nikoletta: Ты очень умная девочка...Фисташечка!

Фистаха (обиженно): А тебя я попрошу больше не намекать на то, что я такая глупенькая!

Фистаха подходит к зеркалу и видит возле него Летиссию Касту...

Фистаха: Летиссия, а ты тоже боишься одиночества, да?

Л.Каста: Кто тебе такое сказал? Такая красавица как я никогда не будет одна! Ты только посмотри какие у меня глазки, какой носик, какие синие глаза!

Фистаха (хнычет): у меня таких нет*

Ближе к вечеру...Корабль уже набрал полный ход, как вдруг тревожная новость облетела пассажиров

Ziyadli: Внимание, Внимание! Только что MEMPHIS из капитанской рубки дал тревожный сигнал. На нашем пути небольшая скала, которую нам необходимо обойти или справа или слева. Иначе столкновение неизбежно. Сейчас он спустится на палубу и всё объяснит.

Мистикал: Уйда!!!

Sterling: после продажи Дэвида Бекхема в "Реал" - это самое худшее событие, что могло произойти в нелёгкой жизни генерала Шыхлинского...

Л.Каста: Всё будет хорошо! Я, конечно, ничего не смыслю в морских скалах, но разве с такой красавицей как я может произойти какая-то беда? Не верю!

MEMPHIS: Только что я посовещался с президентом, который хоть и находится в Америке, но прекрасно во всём разбирается, и мы приняли решение, что корабль будет поворачивать направо. Там полный штиль. Эхх, хотел бы я как-нибудь взять напрокат яхту и поплыть туда, где полный штиль...посмотреть на солнце, небо, облака...

Брюнетка: Не отвлекайся! С каким таким президентом? Тем, который в Америке? Мы на грани катастрофы, впереди большая скала, а Эльхан в сытой Америке. Почему мы должны считать, что он оттуда лучше знает, что здесь у нас происходит? Я призываю всех моих сторонников немедленно устроить акцию протеста на корабле в честь того, что мы хотим плыть налево!

Migele: Разве вы не понимаете? Мы уже третий раз отправляемся в подобное плавание и всегда обходили эту скалу, поворачивая направо! И всегда спокойно и стабильно доплывали обратно, без приключений.

Брюнетка: "Спокойно", "Стабильно". Это что за слова? Йеки кишисян! Неужели не понимаешь, что с этой стабильностью мы далеко не уплывём? Я тебе в море вышла не для того, чтобы штиль понаблюдать! Я тебе не романтик-зад ээ!

- Несколько человек на корабле в этот момент взяли железные прутья в руки и принялись громить всё, что у них попадается на пути. При этом они все повторяли странный клич: "Брю-ханым", "Брю-ханым"...

Брюнетка: Телепатия существует! Они прочли мои мысли! Они устроили акцию протеста! Ура!

MORPHINE: О-па. Кажется провокация удалась.

ORXAN-BEY: Люди, что вы делаете? Зачем вы разбиваете каюты? Зачем поджигаете радиорубку? Это же наш общий корабль! Наш родной, наш единственный! Давайте плыть направо и всё будет хорошо!

Брюнетка: Нет, Орхан! Правильно делают! Я мысленно с ними! Я поддерживаю их! Надо плыть налево! Пусть даже такой ценой, но мы своего добьёмся! И я знаю: они мыслят также! А может я телепатка?

Migele: Не волнуйтесь, сейчас всем надают под зад и пошлют куда надо. И поплывём направо. Ведь именно направо надо плыть!

ORXAN-BEY: Провокаторы! Уроды!! Дикари!!!

Feya: Орхан, у меня, у Человека с большой буквы, не поворачивается язык называть дикарем своего сограждана! Эти люди, которые сейчас ломают каюты и портят корабль просто претендуют на право и свободу своего голоса! А ты просто наивен и глуп, раз не понимаешь!

Брюнетка: Вот вот! Я рада, что народ, ахыр ки, проснулся, я очень рада.. я молю Бога, чтобы они не остановились и я молю Бога, чтобы он помог им. Они все умницы! Они герои...Они крутые гагаши!!!

Migele: Да какие они герои? Разобьют сейчас всё и мы утонем! Подожгут - и мы сгорим! Таких давить надо, вешать сразу же после рождения вкалывать таким цианистого калия, или на электрический стул сажать, а можно даже вены перерезАть. А лучше совместить всё и по ТВ показать, пусть знают какая участь ждёт таких ублюдков, уродов! Ненавижу!

Тота: И ты так говоришь о моём народе?

Че Геварра: Об азербайджанцах?

Тота: О людях нашей нации?

Че Геварра: И кто ты после этого?

Тота: Не Мигеле, а Фекале ты после этого!

Че Геварра: Дерьмо другим словом!

Ziyadli: Мигеле, вы мне противны! Я приказываю нашей охране выбросить Мигеле за борт корабля!

В этот момент за борт корабля был выброшен Мигеле. Как оказалось, это был не первый выброшенный за борт: в начале путешествия пострадал Магистр...

Gulinha*: Как же несправедлива жизнь! Ещё вчера мы с ним переписывались в привате, я дарила ему розочки, улыбочки, фенечки, финтифлюшечки, а сегодня на моих глазах его окунули в холодный дяниз! Меня утешает лишь одно: он испанец!!! Испанец всей душой, кстати: именно потому он мне так близок! А все испанцы умеют петь, потому что у них есть море! А о море есть хорошая песня: "Мяня дяниз верин!". А ещё нашего доблестного президента и его помощников называют моредаторами! Ведь они в любой момент могут дать нам почуствовать наше прекрасное море! Как же это здорово! - уважающая только настоящих горячих парней и их моредаторов,Я.

Че Геварра: Между нами говоря, с человеком можно сделать только то, что он сам позволит с собой сделать. Получается, сам виноват.

MEMPHIS: Напомню, что стараниями президента, который хоть и находится в Америке, но прекрасно знает о ситуации на корабле, у нас на берегу есть замечательный амфитеатр, построенный в древне-римском стиле! Перенесем все эти разборки туда, где каждый желающий будет иметь шанс дать каждому своему соратнику или противнику (кому захочет) по роже и прослыть гладиатором! Выплесните свою энергию в удары слева, справа, по челюсти, по голове, в дыхалку, по ногам, в живот и так далее! И всё это на славу зрителям, для которых президент всегда стремился устраивать интересные мероприятия!

Feya: Мем, супер! Ты заслужил порцию респектов от меня, которые сможешь получить на берегу! Ты же меня любишь?

MEMPHIS: Ты же знаешь какой я романтик! Я всегда любил фей!

В другой части нашего небольшого корабля разгоралась какая-то самурайская драка. Как оказалось, дерутся Десперадо и Илюбо.

Десперадо (наносит удар кулаком по носу Илюбо): Хей-я!

Илюбо (наносит ответный удар кулаком под глаз Десперадо): Буфф!!!

Десперадо (вдруг останавливается): У меня есть секретное оружие!

Кто-то из толпы: Илюбо, беги!!! У него есть ксива!!!

Десперадо что-то достаёт из внутреннего кармана своей куртки

Десперадо (радостная улыбка): Ксиииивааааа!!!

Илюбо (резко подорвался и убежал): Прощай!

После чего, Эльхан из Америки сделал заявление, что подобные зрелищные мероприятия в его Цивилизации больше не должны проходить без организационного участия его всемогущества президента, дабы не превратились они в слёт пацанья. Как всегда, все его послушались и порядок был вновь восстановлен.

Вдруг странный шум и скрежет послышался пассажирам корабля, после чего его сильно качнуло в сторону. Только это заставило взбунтовавшихся остановится, а остальные пассажиры затревожились...

И только через 40 минут, мучаясь в догадках: что же всё-таки произошло, все услышали голос Мемфиса

MEMPHIS: Внимание! Только что при попытке свернуть направо мы всё-таки задели эту чёртову скалу. Из-за ржавого металла корабль дал течь и в ближайшие 2 часа может потонуть...

На корабле началась паника...

Sterling: Но ведь с момента удара прошло целых 40 минут! Чем была вызвана такая задержка?

ORXAN-BEY: Да, целых 40 минут! Не понимаю: зачем так опаздывать с комментариями?

Ziyadli: Наш президент передал радиограмму из Америки: "Скажите мне точно насколько точно опаздывают комментарии к событиям". Так что президент в курсе, не волнуйтесь!

MEMPHIS: А я представил себе, что шум этот возник из-за кита, который решил поиграть с нашим кораблём, покатать нас на своей спине, а потому не придал ему значения...

Паника усугубилась...

Ziyadli: Только не надо боятся! Без паники! Мы только что пососали, тьфу! прошу прощения - вызвали SOS и на помощь нам придут сразу несколько роскошных лайнеров, которые были тут неподалёку! Это высококлассные огромные корабли "Америка", "Канада", "Европа" и "Россия". Сейчас они все сюда приплывут и спасут нас! Также сюда приплывут две байдарки: "Грузия" и "Пакистан". Так что все мы спасёмся! Всем хватит места!

Брюнетка: Ай "Азербайджан!" Не тони! Прошу тебя! Ты нам нужен!!!

Фистаха: хи хи* ещё бы не нужен* в трюмах ведь так много сокровищ* хи хи*

Spanish: Видели мы как он вам нужен...

Брюнетка и West (хором): Мы любим "Азербайджан"!!!

MEMPHIS: Только что из Америки от президента Цивилизации, который по-прежнему контролирует ситуацию на корабле и в Цивилизации в целом, была получена инструкция. Зачитываю: "Мигеле очень долго взывал ко мне и одно из воззваний достигло своей цели. Я прошу вернуть человека на корабль, т.к. он обещал больше не быть противным для Ziyadli". Охрана! Киньте ему спасательный круг, а затем верните его на корабль!

Через час все четыре больших лайнера приплыли к месту трагедии. Граждане - кто со слезами на глазах, а кто с нескрываемым удовольствием - пересели каждый на понравившийся ему корабль. Многие из них даже в такой нервной обстановке перед пересадкой на другой корабль не забыли спуститься в трюмы (предварительно за кругленькую сумму сговорившись с президентской охраной) и захватили с собой запасы чёрной икры и другие ценные вещи (кто сколько смог) - без этой мзды их не пускали на другие лайнеры - бескорыстная помощь маленьким тонущим народам никогда не приветствовалась капитанами больших лайнеров.

Кто-то сел на "Россию", кто-то предпочёл "Канаду", а кто-то "Америку", чтобы хоть названием корабля быть поближе к всемогущему президенту...

Пассажири иностранных лайнеров, конечно же спрашивали: как так могло оказаться, что такой любящий свой корабль народ допустил такой катастрофы, на что каждый из спасённых отвечал, что "есть, мол, другие цивилиджанцы, которые плохие. Из-за них всё и произошло, а такие как он желали только добра". Иностранцы ничего не поняли, да и не пытались понять - не было им дела до проблем других кораблей.

А некоторые из спасённых решили, что не бросят "Азербайджан". Нет, тонуть вместе с ним они не собирались, но дали себе обещание: во что бы то ни стало вернуться к месту гибели корабля и всеми своими силами поднять его. Это стало делом их чести. Но, к сожалению, в толпе притворщиков, обожавших громкие лозунги о любви к кораблю, настоящих патриотов было очень мало и долгое время у них ничего не получалось...

to be contunied...когда-нибудь...

• Ответы 131
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Орхан а мне понравилось точно описал все что происходило за последний месяц тут. Браво. думаю обижаться не стоит ведь это просто рассказ породия.

.... sdelayte kak milnuyu operu.. v serialax edak 500 ...

Есть идея назвать персонажей- Хуанита, Кончита, Гваделупа

Хулио, Сантьяго, Рикардо

Распределить имена по характерам в соответствии с их на то желанием.

Fireland :gizildish: ne govori.. xotya zdes lucshe budet..u nix vsyo v odnoy scene..a u nas vot smotri i more est:))

Роза Люксембург :luv:).. ti bduehs Mariannoy Vilyerial :luv:..

Ну вот, а я думала ты меня Розарио назовешь)))))))

Fireland on budet Xayme :gizildish:)

често сказать, Каррамба, я не смотрю телесериалы и поэтому не знаю кто такой Хайме. :luv:)

только, вот Рабыню Изауру толком и то в детстве смотрела. :luv:

Орхан, хорош.

А народ как всегда, ой мой ник убери, ой почему так написал, сам ты такой и все такое. Может просто принимать это за шутку ?

Цель пaродии показать в преувеличенном виде те или иные особенности юзеров. В принципе, автору удалось это сделать. Но, к сожалению, автор никак не может понять, что нельзя использовать оскорбительные слова от уст какого либо персонажа в адрес другого. Также нельзя писать пошлые вещи, как это было в прошлый раз. Так как уверен, что автор не уберет эту оскорбительную строку, то вынужден ответить ему тем же. Предлагаю тебе Самир и автору воспринять это как шутку, окей?

хы-хы*) Догурдан ээ, зачем себя не выставишь этиким клоуном?))) симпатичным, Но смешным))

З.Ы. а у мя ты отчего-то скоБку забывал ..всегдА) но это простиТЕльно)

Псиба за предостаВленные минутки улыБки8)

Орхан фикир вермя, йахшы олар. Участь обструкции со стороны масс - непременный показатель талантливости писателя. Мне понравилось:gizildish:

Остроумно вышло, прочла с удовольствием.

Только надеюсь, что тебе повезёт, и никто серьёзно на тебя не обидится. На мой взгляд, ты несправедливо и не по-доброму "покусал" Gulinhu. В том, чтобы прикалываться ничего плохого нет, но только добрая шутка не должна больно жалить. Обиженным предлагаю написать пародию на Орхан-бея. Его же оружием, так сказать... :gizildish:

MEMPHIS,

неплохо))

но как я и ожидал, Орхан, ты представил себя ангелочком, а это говорит о нежелании быть объективным.

Ну во-первых в твоём образе тоже нет отрицательных сторон. ))

Во-вторых: почему ты считаешь, что я не хочу быть объективным? Но покажи мне способ им быть! Не могу же я вселиться в другое тело и наблюдать себя со стороны )) В следующий раз "Цивилизацию" будем писать вместе: я основную часть, а ты только мои реплики )) Я тебе доверяю )))

Samir,

Орхан, хорош.

А народ как всегда, ой мой ник убери, ой почему так написал, сам ты такой и все такое. Может просто принимать это за шутку ?

Если мне не изменяет память, то за всю многолетнюю историю форума Bakilar.Az это уже девятая "Цивилизация" и каждый раз такая картина )) Научился относиться к этому абсолютно спокойно )))

MsU,

Но, к сожалению, автор никак не может понять, что нельзя использовать оскорбительные слова от уст какого либо персонажа в адрес другого. Также нельзя писать пошлые вещи, как это было в прошлый раз.

1) Ну ты же перетерпел, когда тебя занесли в раздел "Идиоты форума" ))

2) Оскорбительные слова в данном случае имели место быть из уст этого юзера. Не в твой адрес, конечно, но они были. А потому я ничего не придумывал.

3) Пошлые вещи в прошлый раз тоже имели место быть в реале...

Jane,

Обиженным предлагаю написать пародию на Орхан-бея. Его же оружием, так сказать...

Здесь полностью соглашусь. Как-то было что-то подобное (автор: Че Геварра), но к сожалению там был совсем иной жанр, а "Орхан" не имел там ни малейшего сходства с моим образом...А вообще я бы с удовольствием, но только если в таком стиле.

Магистр, Краш, РокКэт, Маленькая, Жизнь Прекрасна, Фистаха, Соул и Тио!

Мне очень приятно, что вам понравилось! )) Спасибо, что уделили время и прочли )))

Изменено пользователем ORXAN-BEY

A мне понравилось) только чуть большая доза юмора не помешала бы ))

Брю, знаю.

старею да я )))