topina Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 lyudi, a eto kto nibud do konca 4ital? vkratce rasskajite da, plzzz ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 топина, вкратце - НЕ ТООООО))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 lyudi, a eto kto nibud do konca 4ital? vkratce rasskajite da, plzzz ) Вы давно от Фимочки, уважаемая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Вы давно от Фимочки, уважаемая? Жуть, таксо, парниша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Народ, спасибо за топик огромное! За-ме-чательно! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Джейн нет слов молодца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Molodci i te kto pishut, i te pro kogo pishut, tak kak normal'no s yumorom reagiruyut na ispolzovanie ih nikox dlya personajey rasskazov. Elxan, a ved deystvitel'no, Civilizaciya stala torgovoy markoy vsemi nami lyubimogo Bakililar. Pishite, tvorite i raduyte svoimi rasskazami. LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Март, "торговой маркой" - не совсем верное понятие )) Она же не продаётся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Orkhan, a torgovaya marka sama ne dolzhna prodavat'sya ili predostavlyat'sya... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Orkhan, EJIXAH razyasnil pravilno pro torgovuyu marku.))))) LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Jane, ржу, халалды. Особенно: ".....отныне и навечно Экстази23, а также Мастер, за принятие экстази,... тьфу, пива! Прикрываясь священным именем Валгаллы подвергли опасности поверивших им кораблечан.... организовали недостойное сборище,.... развесили объявления в недопустимых местах чем насмеялись над священной властью власть имущих!... за что и были поиме.. то есть подверглись виртуальной смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Ой, какие вы все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! Бесподобно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Jane, бульдог меня добил )))) Это бульдог Краш ) Sh@ten - а ты, оказывается, Шатен. А ты знал, что твой ник можно перевести как "тень" с немецкого? Только ударение будет на "@" (Schatten). Я его раньше именно так и читала, загадочно получалось... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Jane, спасибо огромное - очень изящно и легко написано. Спасибо за оба (рассказа, репортажа?)!!!! ))))Продолжай!!! Ланочка, очень ждала и боялась твоего отзыва, рада, что понравилось. "Я себя под Лениным чищу, чтобы плыть в Революцию (т.е. Цивилизацию" ) дальше....", ты поняла. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Jane, ржу, халалды. Особенно: ".....отныне и навечно Экстази23, а также Мастер, за принятие экстази,... тьфу, пива! Прикрываясь священным именем Валгаллы подвергли опасности поверивших им кораблечан.... организовали недостойное сборище,.... развесили объявления в недопустимых местах чем насмеялись над священной властью власть имущих!... за что и были поиме.. то есть подверглись виртуальной смерти Че, я не сомневалась что тебе понравится этот кусочек ) Чьё тлетворное влияние-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Ланочка, очень ждала и боялась твоего отзыва, Дженни, ты боялась?))) хи-хи))) зачем энта?) Лана веДь у нас такааая пушистая*) или мне только кажетси?) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Molodci i te kto pishut, i te pro kogo pishut, tak kak normal'no s yumorom reagiruyut na ispolzovanie ih nikox dlya personajey rasskazov. Mart, на дворе уж Ноябрь, а значит, новая Цивилизация не за горами. Люди, будьте бдительны - ORXAN-BEY НЕ ДРЕМЛЕТ....!!! ) Будьте бдительны теперь вдвойне: наш Союз Меча и Орала, тьфу, то есть Пера и Чернильницы не даст вам ни малейшего шанса провести ближайший месяц скучно. ) Я вот всё уговариваю Стерлинга присоединиться.... а он всё "да не мой это стиль... мне бы что-то покровожаднее, про любовь, например.... и вообще, в отпуске я!!" Чтобы не было недоразумений и последующего мордобития, предлагаю заинтересованным форумчанам заполнить и запостить нижеследующий "Контракт о неограничении Свободы Слова", проще "Договор о попустительстве", или совсем уж просто "Завещание", после чего с чистой совестью продолжать свою незатейливую форумскую жизнь: Универсальная форма Договора о Попустительстве: Я, _ _ _ _ _ _ _ _ _ (для юзеров, использующих несколько ников, убедительная просьба перечислить все ), находясь в трезвом уме и твёрдой памяти, разрешаю (убедительно прошу, настаиваю, эх, Бог с вами! - нужное подчеркнуть), следующим авторам (-ру) (перечислить в алфавитном порядке ) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ всячески унижать моё достоинство, порочить незапятнанное имя, высмеивать и по-всякому издеваться в письменной форме над моими интеллектом (внешностью, грамотностью, картавостью-шепелявостью, взглядами и убеждениями - у кого что есть, нужное подчеркнуть) в следующей Цивилизации. Мои права: обидеться и не подавать виду. Больше не здороваться с автором (-рами). Назло кондуктору купить билет и пойти пешком. Обязанности: написать по крайней мере один восторженный отзыв. (Юзеры, имеющие несколько ников, могут написать соответствующее количество отзывов). Отзывы должны появляться не позднее 10 дней после опубликования Цивилизации. Кто опоздал - тот не успел! Право автора: искажать правду всеми возможными способами. Получать причитающиеся лавры и прочие нематериальные знаки признания. Обязанности автора: чтобы было смешно. А если не смешно, зато про войну. А судьи кто?! Обиженным предлагается утешиться тем, что всё пройдёт, ...и это тоже пройдёт, в том смысле, что спустя весьма непродолжительное (по сравнению с вечностью) время, Цивилизация, как и любой пост, канет в лету архива Бакилилар, туды её в качель! Подпись _ _ _ _ _ _ _ (число проставляется автоматически). Примечание: данный Договор обжалованию не подлежит, вступает в силу немедленно, действителен только на одну Цивилизацию. P.S. ORXAN-BEY, Че, если не согласны, отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 м...... я согласна. .. *) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 мне бы что-то покровожаднее, про любовь, например.... У меня кнокпи клавиатуры не поднимаюЦЦа писать про такое ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Это бульдог Краш )Sh@ten - а ты, оказывается, Шатен. А ты знал, что твой ник можно перевести как "тень" с немецкого? Только ударение будет на "@" (Schatten). Я его раньше именно так и читала, загадочно получалось... ) Jane, кто как хочет, так и читает, главное, чтобы как некоторые ШОтеном не называли )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Jane, кто как хочет, так и читает, главное, чтобы как некоторые ШОтеном не называли )) Это они с Шопеном (сокращённое от "Шон Пен") перепутали А что, похож! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 У меня кнокпи клавиатуры не поднимаюЦЦа писать про такое ... Ах ты, хулиган! По-твоему мы тут дурью маемся, да?? :ppooppka: Ну, ладно, а ПРО тебя писать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Jane, кстати, я могу не употреблять некоторые ники в "Цивилизациях", но вот образы людей оставлю обязательно, если сочту нужным )) Собственно говоря, в первых "Цивилизациях" были только образы, ники не соответствовали... При этом не считаю, что в этой "Цивилизации" было что-то плохое про кого-то и все обиды считаю незаслуженными. И ещё хочу искренне извиниться перед Кайзером за некоторые первые "Цивилизации". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Jane, кстати, я могу не употреблять некоторые ники в "Цивилизациях", но вот образы людей оставлю обязательно, если сочту нужным ))Собственно говоря, в первых "Цивилизациях" были только образы, ники не соответствовали... При этом не считаю, что в этой "Цивилизации" было что-то плохое про кого-то и все обиды считаю незаслуженными. И ещё хочу искренне извиниться перед Кайзером за некоторые первые "Цивилизации". ORXAN-BEY, дорогой, я же пошутила! Когда я читала отзывы, у меня в голове возникла мысль о смешном таком "Контракте".... Форумчане (а таких большинство), по-моему хотят попасть в Цивилизацию, всегда интересно взглянуть на себя чьими-то глазами.... ) А как насчёт следующей Цивилизации? Вдохновение есть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Jane, пока нет мыслей )) Скоро будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Орхан, кстати, с переделанными никами ещё интересней было... Люди ещё пытались угадать кто есть кто... Jane, смешной контракт )) По поводу ещё одной Цивилизации: Орхан не просто фантазирует... Он проделывает огромный труд, изучая что происходит на форуме и в разных разделах... Пытается выяснить подводные течения, строит какую-то структуру вокруг этого и сочиняет историю... И хотя вы с Че великолепно присоединились, именно его сюжетная линия, персонажи, ситуации доминировали в ваших рассказах.... И поэтому обычно он сразу подряд две Цивилизации не пишет... Ждет когда соберется материал... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Эльхан, я согласен. Сам задумывался над тем, чтобы переделывать ники. В следующей "Цивилизации" так и будет )) Jane, Эльхан всё так прекрасно и правильно разложил по полочкам, что мне добавить нечего )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts