Перейти к содержимому

<<корабль Нашей Печали>>

ORXAN-BEY

Recommended Posts

• Ответы 131
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Народ, спасибо за топик огромное! За-ме-чательно!

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Molodci i te kto pishut, i te pro kogo pishut, tak kak normal'no s yumorom reagiruyut na ispolzovanie ih nikox dlya personajey rasskazov.

Elxan, a ved deystvitel'no, Civilizaciya stala torgovoy markoy vsemi nami lyubimogo Bakililar.

Pishite, tvorite i raduyte svoimi rasskazami. :gizildish:

Orkhan, a torgovaya marka sama ne dolzhna prodavat'sya ili predostavlyat'sya...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Jane, ржу, халалды. Особенно: ".....отныне и навечно Экстази23, а также Мастер, за принятие экстази,... тьфу, пива! Прикрываясь священным именем Валгаллы подвергли опасности поверивших им кораблечан.... организовали недостойное сборище,.... развесили объявления в недопустимых местах чем насмеялись над священной властью власть имущих!... за что и были поиме.. то есть подверглись виртуальной смерти

Jane, бульдог меня добил ))))

Это бульдог Краш :gizildish:)

Sh@ten - а ты, оказывается, Шатен. А ты знал, что твой ник можно перевести как "тень" с немецкого? Только ударение будет на "@" (Schatten). Я его раньше именно так и читала, загадочно получалось... :luv:)

Jane, спасибо огромное - очень изящно и легко написано. Спасибо за оба (рассказа, репортажа?)!!!!  ))))

Продолжай!!!

Ланочка, очень ждала и боялась твоего отзыва, рада, что понравилось.

"Я себя под Лениным чищу, чтобы плыть в Революцию (т.е. Цивилизацию" ) дальше....", ты поняла. :gizildish:)

Jane, ржу, халалды.  Особенно: ".....отныне и навечно Экстази23, а также Мастер, за принятие экстази,... тьфу, пива! Прикрываясь священным именем Валгаллы подвергли опасности поверивших им кораблечан.... организовали недостойное сборище,.... развесили объявления в недопустимых местах чем насмеялись над священной властью власть имущих!... за что и были поиме.. то есть подверглись виртуальной смерти

Че, я не сомневалась что тебе понравится этот кусочек :luv:)

Чьё тлетворное влияние-то? :gizildish:

Ланочка, очень ждала и боялась твоего отзыва,

Дженни, ты боялась?))) хи-хи))) зачем энта?) Лана веДь у нас такааая пушистая*) или мне только кажетси?) :gizildish::luv:)

Molodci i te kto pishut, i te pro kogo pishut, tak kak normal'no s yumorom reagiruyut na ispolzovanie ih nikox dlya personajey rasskazov.

Mart, на дворе уж Ноябрь, а значит, новая Цивилизация не за горами. Люди, будьте бдительны - ORXAN-BEY НЕ ДРЕМЛЕТ....!!! :luv:) Будьте бдительны теперь вдвойне: наш Союз Меча и Орала, тьфу, то есть Пера и Чернильницы не даст вам ни малейшего шанса провести ближайший месяц скучно. :luv:) Я вот всё уговариваю Стерлинга присоединиться.... а он всё "да не мой это стиль... мне бы что-то покровожаднее, про любовь, например.... и вообще, в отпуске я!!"

Чтобы не было недоразумений и последующего мордобития, предлагаю заинтересованным форумчанам заполнить и запостить нижеследующий "Контракт о неограничении Свободы Слова", проще "Договор о попустительстве", или совсем уж просто "Завещание", после чего с чистой совестью продолжать свою незатейливую форумскую жизнь:

Универсальная форма Договора о Попустительстве:

Я, _ _ _ _ _ _ _ _ _ (для юзеров, использующих несколько ников, убедительная просьба перечислить все :gizildish: ), находясь в трезвом уме и твёрдой памяти, разрешаю (убедительно прошу, настаиваю, эх, Бог с вами! - нужное подчеркнуть), следующим авторам (-ру) (перечислить в алфавитном порядке :luv:) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ всячески унижать моё достоинство, порочить незапятнанное имя, высмеивать и по-всякому издеваться в письменной форме над моими интеллектом (внешностью, грамотностью, картавостью-шепелявостью, взглядами и убеждениями - у кого что есть, нужное подчеркнуть) в следующей Цивилизации.

Мои права: обидеться и не подавать виду. Больше не здороваться с автором (-рами). Назло кондуктору купить билет и пойти пешком.

Обязанности: написать по крайней мере один восторженный отзыв. (Юзеры, имеющие несколько ников, могут написать соответствующее количество отзывов). Отзывы должны появляться не позднее 10 дней после опубликования Цивилизации. Кто опоздал - тот не успел!

Право автора: искажать правду всеми возможными способами. Получать причитающиеся лавры и прочие нематериальные знаки признания.

Обязанности автора: чтобы было смешно. А если не смешно, зато про войну. А судьи кто?!

Обиженным предлагается утешиться тем, что всё пройдёт, ...и это тоже пройдёт, в том смысле, что спустя весьма непродолжительное (по сравнению с вечностью) время, Цивилизация, как и любой пост, канет в лету архива Бакилилар, туды её в качель!

Подпись _ _ _ _ _ _ _ (число проставляется автоматически).

Примечание: данный Договор обжалованию не подлежит, вступает в силу немедленно, действителен только на одну Цивилизацию.

P.S. ORXAN-BEY, Че, если не согласны, отзовитесь!

Это бульдог Краш :gizildish:)

Sh@ten - а ты, оказывается, Шатен. А ты знал, что твой ник можно перевести как "тень" с немецкого? Только ударение будет на "@" (Schatten). Я его раньше именно так и читала, загадочно получалось... :luv:)

Jane, кто как хочет, так и читает, главное, чтобы как некоторые ШОтеном не называли ))

Jane, кто как хочет, так и читает, главное, чтобы как некоторые ШОтеном не называли ))

Это они с Шопеном (сокращённое от "Шон Пен") перепутали :gizildish:

А что, похож! :luv:)

У меня кнокпи клавиатуры не поднимаюЦЦа писать про такое ...

Ах ты, хулиган! :luv:

По-твоему мы тут дурью маемся, да?? :gizildish: :ppooppka: :luv::):)

Ну, ладно, а ПРО тебя писать можно? :luv:

Jane, кстати, я могу не употреблять некоторые ники в "Цивилизациях", но вот образы людей оставлю обязательно, если сочту нужным ))

Собственно говоря, в первых "Цивилизациях" были только образы, ники не соответствовали...

При этом не считаю, что в этой "Цивилизации" было что-то плохое про кого-то и все обиды считаю незаслуженными.

И ещё хочу искренне извиниться перед Кайзером за некоторые первые "Цивилизации".

Jane, кстати, я могу не употреблять некоторые ники в "Цивилизациях", но вот образы людей оставлю обязательно, если сочту нужным ))

Собственно говоря, в первых "Цивилизациях" были только образы, ники не соответствовали...

При этом не считаю, что в этой "Цивилизации" было что-то плохое про кого-то и все обиды считаю незаслуженными.

И ещё хочу искренне извиниться перед Кайзером за некоторые первые "Цивилизации".

ORXAN-BEY, дорогой, я же пошутила! Когда я читала отзывы, у меня в голове возникла мысль о смешном таком "Контракте".... Форумчане (а таких большинство), по-моему хотят попасть в Цивилизацию, всегда интересно взглянуть на себя чьими-то глазами.... :gizildish:)

А как насчёт следующей Цивилизации? Вдохновение есть? :luv:)

Орхан,

кстати, с переделанными никами ещё интересней было... Люди ещё пытались угадать кто есть кто...

Jane,

смешной контракт ))

По поводу ещё одной Цивилизации: Орхан не просто фантазирует... Он проделывает огромный труд, изучая что происходит на форуме и в разных разделах... Пытается выяснить подводные течения, строит какую-то структуру вокруг этого и сочиняет историю...

И хотя вы с Че великолепно присоединились, именно его сюжетная линия, персонажи, ситуации доминировали в ваших рассказах.... И поэтому обычно он сразу подряд две Цивилизации не пишет... Ждет когда соберется материал...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Эльхан, я согласен.

Сам задумывался над тем, чтобы переделывать ники.

В следующей "Цивилизации" так и будет ))

Jane, Эльхан всё так прекрасно и правильно разложил по полочкам, что мне добавить нечего ))