Gulinha* Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 )) надеюсЪ за эту фоtkУ меня не забанят .)))) Тиша, relax, таких, как ты, не банят.=) Спасибо за классный коллаж, я многих узнала, в том числе и тех, с кем встречалась в реале. Кямран - прелесть.))) Плиз, сообрази что - нибудь и из нашего летнего застолья в "Сахиле", если никто не против. Мне бы хотелось видеть себя рядом с вами каждый раз, когда я буду заглядывать в "Фотогалерею". Заранее спасибо, джан, вся ндежда на тебя. 15 МГНОВЕНИЙ ГУБЫ.. Samir, спасибо! Фотки - сууууууууупер!) Аслишка с Феей - обалденный снимок, нет слов. Дико выглядят Найм (ему бы на обложку *Men`s Healt*)))))))), Бам (я требую повесить ЭТИ фотки в новую Фотогалерею.=))) и Чеееее с гитарой...и сигарой Знай наших ! Как я вас всех люблю, ай миллят.))))) Так и быть, попрошу Ширхана повесить в обновленную Фотогалерею мои последние Бакинские фотки, если, конечно, он эту просьбу выполнит, в чем я лично сомневаюсь... Обнимаю друзей, Гюля. ) P.S. Морфи, ценю твою заботу о нас ( в кое-то веки)))))), thanks. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Есть предложение повесить по одной фотке от каждого юзера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 выслала)) Илькин ты где? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Magister, a c chego takoy limit? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Тишка, вот это да...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 EJIXAH, даже не знаю ))) Просто было бы лучше было бы эгалите ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 a purkua vam egalite? ))) uravnilovka kakaya-to )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 я тоже хочу там висеть... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 А Крейшн не в бАнке работает? или кто то на него слишком похож.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 sorrow nu vot povisla chto eshyo xocesh ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 sorrow , какая лаааапочка)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Спасибо Фисташечка! Польщена!Воляюсь...в Ударе...Я в трансе А---аааааааааааааааааааааааааааа Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Сор )) сяня бир дяня хёрмят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 а почему не Ики? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 все красавцы и красавицы! Мэмфи, ухх как ты замахнулся, )) Самир, по второй галерее (однажды просматривала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Sorrow, зачем же сразу в транс?)))) тебе и тут должно быть хорошо))))) будь с нами))))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Остаюсь! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 a nado bilo i niki vivesit, dlya teh kto ne znaet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
True Luv Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ya toje svoyu fotku poshlu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASTARD Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 da vse posilaite posmotrim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 не фтыкаю - хде фотки то смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 http://forum.bakililar.az/gallery/index.html вот туть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Мою тозе вставьте)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anthony Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 привет, Anthony, как ты поживаешь?) davno ne bil))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anthony Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Nikoletta Privet u menia vse otlichno. Bilo mnogo raboti.Ja potom esco viveshu foto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Ельхан, я с удовольствием помогу..))) Можно сделать это всё в HTML - создать странички, что то вроде того что уже есть но с приличным дизайном. И нормальным качеством фотографий. А можно найти скрипт для фотогалереи. Я видела где то очень неплохой..) Поищу сегодня..) Там же можно будет сделать и раздел для коллективных фоток, их тоже не мало..) Котя - обеими руками за! Переделаем весь дизайн, ибо существующий был набросан впопыхах и вашим покорным слугой, познания которого в ХТМЛ весьма скромны. Сделай, а я буду помещать странички на сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Ширхан, когда все будет готово дай знать, чтоб фото выслали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 оЙ какие вы фсе красивые!!! Уши бы надрать тому кто ету галерею делал и фотки оптимизировал... ЗЫ на днях на пачпорт буду фокатся и свою зашлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts