Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 el_khan, s tvoey to podpisyu? )) Gulinha демишкен, три бешеных лола ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Samir, spasib vot eto drugoe delo.. Shaten, ))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 .t.indiogo .polse stolkix fotok sdelannix toboy interesno bilo uvidet tvoyu je fotku:) посмотри колаж. прям в центре фотка Тио ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 15 МГНОВЕНИЙ ГУБЫ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Раньше было 15 фоток, а щас осталось всего 13… 13 МГНОВЕНИЙ ГУБЫ.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 (изменено) oops... Изменено 31 октября, 2003 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 el_khan, s tvoey to podpisyu? )) Ne Prinemay vse tak blizko k serdce ya prosto predlojil svoyu pomosh a ti VEJLIVO otblagodaril Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 хороши форумчани))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Тиша, да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ЛяпотИИИШшА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Vish, ti eshe menya ne Videla :garabala: Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 )) надеюсЪ за эту фоtkУ меня не забанят .)))) Тиша! Это супер фотка! Отличная работа! :garabala: You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Vish, ti eshe menya ne Videla --------------- даже не знаю, радоваться мне или огорчаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ya tebe podskaji , raduysya poka ne videla, potamu chto Silno ogorchishya , esli uvidesh.... Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ya tebe podskaji , raduysya poka ne videla, potamu chto Silno ogorchishya , esli uvidesh.... ----------------- значит постораюсь не видить, чтобы не огорчаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 )))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Cо Стормычем мы конечно здорово чаек изобразили))) Тио, ты замечательный фотограф. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 )) надеюсЪ за эту фоtkУ меня не забанят .)))) Тиша, классно! Мне очень понравилось )) З.Ы. А меня забыла? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Molodec Tio Samit Klassno poluchilsya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 EJIXAH, не думаю, что для этого нужны особые таланты, но могу набить на FrontPage, да и друзей-вебмастеров попросить если что. Времени у меня сейчас достаточно. Но в фотошопах я не мастер, можно Котенку попросить, по-моему у нее это получается неплохо, да и времени у нее, судя по круглосуточному нахождению на форуме, более чем достаточно. Правильно говоришь..))) Можно меня попросить,я с радостью помогу..)) А времени у меня на самом деле предостаточно..)) Я в сети ежедневно по 14 часов провожу..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Kotenku poprosim... u nee eshe drugie initsiativi kotorie nuzhno realizovat'... podozhdem chto skazhet po etomu povodu Ельхан, я с удовольствием помогу..))) Можно сделать это всё в HTML - создать странички, что то вроде того что уже есть но с приличным дизайном. И нормальным качеством фотографий. А можно найти скрипт для фотогалереи. Я видела где то очень неплохой..) Поищу сегодня..) Там же можно будет сделать и раздел для коллективных фоток, их тоже не мало..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Oрхан нееее ты там тож еStъ. прiSмоtрисЪ. ) рада что всем поНРА. давно не фотkала форумцевввв ))) нужно коллаж со свежiх фотоk сообразitЪ. ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Kstati, voz'mite fotki s posta "A Davayte" Duamyu te kto tam veshali svoi fotki, toje ne protiv byt' v nashix ryadax... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Maestro, мою оттуда не забирайте, я там не один, и не хотелось бы вносить непонятие, заодно и показывать людей, которые никакого отношения к форуму не имеют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Можно было бы забрать фотки с Фотогалереи II, помнится там было очень много фоток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Идея класс!!! Просьба фото форумчан без их согласия не вывешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Согласен! На то, что без согласия не вывешивать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Можно было бы забрать фотки с Фотогалереи II, помнится там было очень много фоток... да, Шат, очень много фоток Гюлиньи, Летиции и Дрим Тима, если не ошибаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 долго еще ждать тА?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Фисташ чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Интересно, а сам Ширхан где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Вот и мне тоже интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Киса, вот они тут дооолго говорят уже)) хоцца на галерейку глянуть*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 RockCat ты вывесила свои фотки? у тебя они просто супеееер!!!!! Тионун йарадан еллерине гузу кесим))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 да, Шат, очень много фоток Гюлиньи, Летиции и Дрим Тима, если не ошибаюсь))) bryu, ne tolko, xotya i visheoznachennix tam nemalo )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts