Maestro Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 fotogalereya znakomtes' i shlite svoi fotki SHirxanu! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ..tebya operedila KOtyonok.. na predidushey teme ) PS. ehh.. starost ne radost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 как давно она обновлялась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Судя по статусам оооооочень давно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 а меня тут нет!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 (изменено) как клёво! пол-форума увидела Изменено 30 октября, 2003 пользователем Fireland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Маэстро, а на какой адрес высылать ? Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Mena zdes toje net... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 А нельзя дизайн галереи доработать маленько? Что-то уж больно вс скучновато и устарело. Да и многи ники я тут видел в последние раз во времена НЭПа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Маэстро, будьте так любезны, дайте нам адресок, плиз..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ага....с дизой совсем напряяг)) сАпсем на форумский вид не похоЖЖа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 А меня нету.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 )) надеюсЪ за эту фоtkУ меня не забанят .)))) ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 cardio@bakililar.az shlite emu na etot adres. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 (изменено) упс Изменено 30 октября, 2003 пользователем Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 .t.иондиго знакомые лица-) оригинально оформленно) красиво.. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 )) надеюсЪ за эту фоtkУ меня не забанят .)))) Тио, блеск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 .)) жалко чtо фоtki не всех форумцев есть .... тут толЪko те что я фоткала... ))) ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 tio, klassniy kollazh... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Кстати, EJIXAH, обновление фотогалереи санкционировано администрацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 da... etim Shirxan zanimaetsa... posle perenosa foruma galereya ne rabotala... tolko pochinili... pravda, Shirxanu nado b potruditsa nad vneshnim vidom galerei i funktsionalnostyu ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Тио, супер!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 da...etim Shirxan zanimaetsa... posle perenosa foruma galereya ne rabotala... tolko pochinili... pravda, Shirxanu nado b potruditsa nad vneshnim vidom galerei i funktsionalnostyu ) Ок, тогда бегу фоткаться. Кстати, может быть ее (фотогалерею) о-thumbnail-ить? Выглядело бы неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 .)) жалко чtо фоtki не всех форумцев есть ....тут толЪko те что я фоткала... ))) а ты не всех фоткаешь))) жадина))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Тио)))) и меня посчитала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Shaten, ty sam naskolko xorosh v web delakh? skoordiniruytes s Shirkhanom i posmotrite chtob poluchilsa xoroshiy produkt... infu o polzovatelax mogli b prosit u nix zhe... mozhet kto xochet posmeshnee... ili interesnee Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 с удовольствием бы на всех посмотрела))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Тио, очень красивый "альбом", я узнала только Маэстро, Рокки и Самира)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 EJIXAH, не думаю, что для этого нужны особые таланты, но могу набить на FrontPage, да и друзей-вебмастеров попросить если что. Времени у меня сейчас достаточно. Но в фотошопах я не мастер, можно Котенку попросить, по-моему у нее это получается неплохо, да и времени у нее, судя по круглосуточному нахождению на форуме, более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Kotenku poprosim... u nee eshe drugie initsiativi kotorie nuzhno realizovat'... podozhdem chto skazhet po etomu povodu Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 To EJIXAN , Mojet ya chem nibud smogu pomoch? Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 to EJIXAN, a ya Mogu chem nibud pomoch? Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 .t.indiogo .polse stolkix fotok sdelannix toboy interesno bilo uvidet tvoyu je fotku:) Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 el_khan, s tvoey to podpisyu? )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 (изменено) EJIXAH могу помочь с дизайном, хтмл, итд. если помощь нужна, обращайтесь) я узнала Самира)) Assol откуда ?) Изменено 31 октября, 2003 пользователем Samir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts