Перейти к содержимому

Пародия

Che Guevarra

Recommended Posts

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Страж, извини, не могу согласиться ))) Но то, что пишет хорошо - это ДА !!!

Мигеле, кажется ты прославился после своего противостояния ))))) Хошум гялди сяннян ))))

Че жду продолжения я все уже собрала в книжку.

Ребята у меня идея , собрала и собираюсь распечатать все пародии в одной книге, под названием "Городок Бакилылар". Книга будет распечатана в 100 экземплярах, содержать в себе авторсике права ( афтографы ) всех авторов пародий.

Желающие смогут приобрести эту книгу, на ближайшем собируне. Все собранные средства с неё пойдут на помощь детям из сиротских домов.

Изменено пользователем Crush`Lady

Че жду продолжения я все уже собрала в книжку.

Ребята у меня идея , собрала и собираюсь распечатать все пародии в одной книге, под названием "Городок Бакилылар". Книга будет распечатана в 100 экземплярах, содержать в себе авторсике права ( афтографы ) всех авторов пародий.

Желающие смогут приобрести эту книгу, на ближайшем собируне. Все собранные средства с неё пойдут на помощь детям из сиротских домов.

Краш, встречное предложение. А что если объявить конкурс - пусть уж форумчане эту книжку и проиллюстрируют. Интересно будет, если рисунки тоже будут в разном стиле и необязательно сделанные профессионально. Главное, чтобы интересно и смешно. Что думаешь?

все очень хорошо, брат )

только в следующий раз чтоб спирт все таки оказался на месте... а то твои труды будут объявлены ересью, а их чтение будет наказываться чтением полного собрания постов Фистахи...

и, плиз, ты ругань заменяй на приемлимые эквиваленты ввиде спецcимволов, хотя бы... а то не удобно... Перед читателями из Союза Европы, ЕвроСовета, НАТО и НАЭТО..

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Ой блин, Котя тут уже умирает, на чемоданах сидя..))) Я даты точной не знаю родной, но Аллах гойса если всё будет как я планирую, то до конца этого месяца приеду..))

АбЪизательно!! Как приеду всех соберу..))) Гулять до утра будем..)))) Уже не виртуально))))

Ща Эльхан меня точно на диету посадит..) Над чё нить по теме написать...)))

Во придумала!. Скажите счёт в банке, на который можно деньги за книгу перевести..)))) я же тоже её хотююю!

Ребята все конечно здорово, только пока начнем со 100 экземпляров, а дальше будет видно. Для того чтоб выпустить книгу Че должен докончить рассказ чтоб я все собрала. Джейн классная идея на счет иллюстрации я уже об этом думала книжка будет с илюстрациями я очень надеюсь что у меня это получится , подобрать персонажей под нас. Авторские права будут учитываться. Не знаю как на счет тех кто за пределами Баку, если получиться найти кого нить кто будет ехать в ваши города то передать возможно или же через почту.

А может ещё телесериал снимем "Форум на Бакылылар"?

1) Бакылылар у Аннушки

2)Бакылылар-2 В Губе

3) Взвращение Бакылылар

4) Извращение Бакылылар)))

You Will Never Walk Alone...