Цифира 22 Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Нередко приходится слышать: "Я для него...! Я для нее...!" И далее следует перечисление заслуг. Заслуги обычно делятся на две группы довольно четко. "Я из-за него карьеру себе испортила". Или "я только для нее и купил эту квартиру". Понятно что в первом случае идет отказ от чего-то, а в другом этого чего-то появление. Вопрос о нужности "чего-то" оставим пока за кадром. Как интересно влияет на взаимоотношение в паре такие вот действия "для..."? Нужны ли они? И есть ли какая-то разница было действие со знаком (-) или (+)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 это уже сведение счетов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ради любимого человека делают что-то только те кто об этом не упоминает. Если же он об этом говорит, это значит что он сделал это для себя, т.е. чтобы поднять свой авторитет.Показуха. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Самое главное, чтобы эти знаки не приравнивались к 0 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 West! chetko izlojil misl, vse tak i est. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 я согласен полностью с Вестом ,он прав на все 100 % Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ради любимого человека делают что-то только те кто об этом не упоминает. Если же он об этом говорит, это значит что он сделал это для себя, т.е. чтобы поднять свой авторитет.Показуха. Да нет, далеко не всегда. Иногда человек сталкивается с такой неблагодарностью, что с горечи и начинает говорить: "Я для него столько сделал, а он...". Такие случаи нередки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Случаи не редки Орхан. Согласен с тобой. Но это не означает что мужчина должен опускаться до уровня неблагодарного человека. Просто забудь о том что сделал и иди другой дорогой. Есть люди которые получают удовольствия когда делают что-то хорошее любимому человеку. Так что не надо об этом жалеть, если тот человек этого не оценил. Ты сделал это для себя. Если ты старался быть благородным, будь им до конца. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Да нет, далеко не всегда.Иногда человек сталкивается с такой неблагодарностью, что с горечи и начинает говорить: "Я для него столько сделал, а он...". Такие случаи нередки. ORXAN-BEY , ты прав и я с тобой согласна. Такие случаи нередки. Человеческая неблагодарность порой вызывает столько горечи, что человек от обиды, отчаяния может так сказать. И в принципе будет прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Mirabella Otchayanie odno, no budet li on prav? Lichno ya ne schitayu chto eto pravilno. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Столько хочется и делается для любимых, самое главное, чтоб это могли оценить сами любимые... нет большего счастья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Keniya da ti prava.. samoe glavnoe chtob ocenili.. a ti slishish inogda frazi tipa: a chto ti dla mena sdelal(a)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 надо ценить не только материальную сторону, но и хорошее отношение к себе, нельзя мерить чувства деньгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Говорят, если что-то сделал - не жди благодарности, или не делай вообще. Тогда и обидно не будет, и упрекать не придётся. Делалось-то вроде из бескорыстных побуждений? А упрёки в том, кто что и сколько кому хорошего сделал не только в браке бывают, они очень часты в отношениях между родителями и детьми. Да, понимаю, тому кто сделал хорошее, бывает очень обидно, когда на его деяние не реагируют должным (читай: желаемым) образом. Но для того, кому сделали хорошее, упрёки - не сахар. Ну как, скажите, реагировать на фразу родителя "Я тебе всю свою жизнь, посвятила... а ты... (не помыл чашку, пришёл поздно, жениться решил...)!!!". Ну и как на это реагировать? А кто вас, спрашивается, просил меня рожать? Упрёки часто - от неосознанного желания манипулировать, заставить испытывать чувство вины и этим пользоваться, имхо. Получаеся, что мы жертвы неблагодарного поведения и супруг нам теперь по гроб жизни должен. Реакция супруга может быть самой разной, от "+" до "-", но в любом случае, имхо, это плохо, требовать внимания таким способом. Вас не оценили - больше не делайте! Не можете по-другому, терпите! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 (изменено) Сорри, повтор. Изменено 4 ноября, 2003 пользователем Jane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 (изменено) Jane, обиднее изложенной тобой ситуации бывают упреки со стороны жены или подружки. К тому же часто бывает то, что мы забываем о сделанных нами хороших деяниях, так как это делается не из-за стремления пустить пыль в глаза, а просто в силу характера. К тому же не согласен с твоей мыслью, что если тебя не оценили, то не делай больше этого. Считаю, что это неприменимо к отношениям между близкими людьми, ведь ты делаешь им добро, не ожидая чего-то в ответ... Изменено 4 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Главное поступки,а не слова....и это все объясняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Шатен, имхо в принципе все упрёки возникают не на пустом месте, не просто от плохого характера. Я терпеть не могу упрёки, но часто они сигнализируют о том, что человеку не хватает внимания, или он хочет услышать что-то хорошее в свой адрес, или у него есть потребность доминировать и контролировать, да мало ли что там может быть в конце-концов! По поводу "не оценили".... Предлагаю читать так: если вы СЧИТАЕТЕ, что вас не оценили, и вас это ОБИЖАЕТ - может не стоит делать что-вы-там-делали в прошлый раз? А если уж не можете не делать того-что-вы-там-делаете хорошего, то не обращайте внимания на неблагодарность, и продолжайте в том же духе, только молча. Я не сторонник крайностей. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Мой сказал ,что ради меня сделает все.. И действительно сделал,даже не верится до сих пор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 К тому же не согласен с твоей мыслью, что если тебя не оценили, то не делай больше этого. Считаю, что это неприменимо к отношениям между близкими людьми, ведь ты делаешь им добро, не ожидая чего-то в ответ... я и с чужими так же поступаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Keniya da ti prava.. samoe glavnoe chtob ocenili.. a ti slishish inogda frazi tipa: a chto ti dla mena sdelal(a)? этой фразы лучше не слышать в жизни и самой не говорить самое главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 МуЖ моей знакомой, сделал все, чтобы быть с ней, вопреки всему они поженились, он отказался от родителей ради нее. Думаю это ВСЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Нередко приходится слышать: "Я для него...! Я для нее...!" И далее следует перечисление заслуг. Заслуги обычно делятся на две группы довольно четко. "Я из-за него карьеру себе испортила". Или "я только для нее и купил эту квартиру". Понятно что в первом случае идет отказ от чего-то, а в другом этого чего-то появление. Вопрос о нужности "чего-то" оставим пока за кадром. Как интересно влияет на взаимоотношение в паре такие вот действия "для..."? Нужны ли они? И есть ли какая-то разница было действие со знаком (-) или (+)? razve dva cheloveka ne jivut "dla" drug-druga? et j lyuboFF') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ради любимого человека делают что-то только те кто об этом не упоминает. Если же он об этом говорит, это значит что он сделал это для себя, т.е. чтобы поднять свой авторитет.Показуха. Согласна,елс делаешь то делать надо с любовью, с мыслями о том, как будет приятно тому, ради кого все это. Ведь это же так прекрасно! Вообще, такие фразы как Я Для Него Работу Бросила - это упрек. Ну не бросала бы! Другая сторона медали - если он (она) требует чего то (бросить все ту же пресловутую работу) ради удовлетворения своего эгоизма. Вот тогда это уже не любовь. Надо разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 (изменено) Наверное, не стоит попрекать других тем, что вы сделали для них....разве вас кто-нибудь заставлял? Сами решили и сами сделали...Я думаю, что такие фразы как "я столько длдя тебя сделала, а ты..." определяют уровень человека...Не стоит, право... Это жест отчеаяния, жест слабости...не надо...и потом это наносит непоправимый ущерб отношениям... Я сама никогда так не говорю, и постараюсь никогда не сказать... Изменено 5 ноября, 2003 пользователем anastasiya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ..bilobi radi kogo... Legko goovrit kogda takogo cheloveka..individuma netu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ..bilobi radi kogo...Legko goovrit kogda takogo cheloveka..individuma netu... ты знаешь, каждый в жизни встречает свою половинку. Главное мимо не пройти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Есть люди которые получают удовольствие когда делают что-то хорошее любимому человеку. Так что не надо об этом жалеть, если тот человек этого не оценил. Ты сделал это для себя. Если ты старался быть благородным, будь им до конца. West, разрешите мне пожать Вам руку за эти слова... Слова настоящего Мужчины. P.S. По теме: если девушка делает что-то (брсоает карьеру, учебу, родительский дом), при условии, если делает это по собственной воле, то сетовать на то, зачем и почему она это сделала поздно. Тем более если сдалала это ради самого дорогого, ради любви... В свою очередь оказавшийся достойным всех ее жертв должен быть ей благодарен и не давать повода для сожалений. (имхо) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 МуЖ моей знакомой, сделал все, чтобы быть с ней, вопреки всему они поженились, он отказался от родителей ради нее.Думаю это ВСЕ! Ну,и дурак,что отказался от родителей.Таких как ОНА,у него может быть сколько угодно,а родители одни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Сати, ты наверное никогда не любила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Гюлинья ... ну убери это картинку хотя бы с подписи ... мляя (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Ну,и дурак,что отказался от родителей.Таких как ОНА,у него может быть сколько угодно,а родители одни. согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Стер ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Стер ))))) Bryu))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Ну ведь правда .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts