diana_ Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Привет всем, кто еще меня помнит!!! Причина моего долгого отсутствия на форуме - рождение дочки. День ее рождения - 15 сентября. Имя - Анита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Кое-что смутно шевелится в мозгу при виде твоего ника )) Пусть растет здоровой, счастливой и красивой, как мама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Dai Bog schastya doche ..i s vozvrasheniyem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Allah saxlasin )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Дианочка, джаааааааааааааааааааааан, конечно помним! Я тебя от души поздравляю с рождением малышки! Желаю тебе терпения, а доченьке счастья, крепкого здоровья и постоянных причин для радости! Целую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 diana , Pozdravlayu!!! Anita , Dobro pojalovat Malishka: ) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Диана, поздравляю... ждем тебя на литературе, надеюсь дочка станет твоей музой! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Диана, очень рада за тебя и хорошо помню. Счастья и удачи твоему дому. Не забывай нас и ждем с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Диана, поздравляю!!! Желаю тебе всего самого лучшего. дочке тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Привет всем, кто еще меня помнит!!! Причина моего долгого отсутствия на форуме - рождение дочки. День ее рождения - 15 сентября. Имя - Анита. Поздравляю. 15 сентября хороший день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Помню и, конечно же поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 От души поздравляю Вас, Диана Искренне за Вас рада, Дай Бог здоровья Вашей дочке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ПоздравлRю!!! Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Diana, konechno pomnyu Vas, ot dushi pozdravlyayu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Ди, от души поздравляю!! Здоровья тебе и доченьке!!! Я помню, как-то появился тяжёлый такой пост - такой саморазрушительный, о поиске смысла жизни, о путях, находках и потерях - ты ещё часто сидела тогда в инет-клубе... И вдруг - как гром среди неба - у меня всё отлично, я знаю, мол, причину моих душевных недомоганий)) Я помню)) А мы ещё недоговорили много тогда о рок-клубах Свердловск-Питер, да и на форуме "религия-философия" ты всегда - блистательный оппонент) Растите быстрее и возвращайтесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Спасибо !!! Сразу столько приятных воспоминаний - ! Сейчас я дома, Анита - это мой третий ребенок. Помнится, тут тема такая была - о зависти, и я высказалась в том смысле, что завидовала только двум своим подругам и двум двоюродным сестрам - потому что у них по трое детей. Теперь же завидовать мне больше некому и нечему. Все, о чем я мечтала, у меня уже есть. А это вам всем маленький подарок - Циникам рекомендуется. Американские дети отвечают на вопрос: "Что такое любовь?" Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках. Это любовь. Ребекка, 8л. Когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке. Билли, 4г. Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже. Крисси, 6л. Любовь - это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал. Терри, 4г. Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось. Дэни, 7л. Любовь - это то что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься. Бобби, 5л. Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь. Никка, 6л. Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить ее каждый день. Ноэль, 7л. Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали. Томми, 6л. Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь. Клэр, 5л Любовь - это когда мама дает папе лучший кусочек курицы. Элейн, 5л. Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд. Крис, 8л. Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день. Мари Энн, 4г. Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому, что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые. Лорен, 4г. Когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки. Кэрен, 7 л. Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще, а то те кого ты любишь могут забыть. Джессика, 8л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Диана))я поздравила лично..по телефону!))) и здесь хочу пожелать ей и всей твоей семье счастья и всех жизненных благ! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Поздравляю, дай Бог ей здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Дианочка от души поздравляю. пусть растет большая и будет умницей-красавицей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Диана, помню и приветствую! поздравляю с малышкой, вот это событие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Диана, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 C возвращением и поздравляю малышку и маму Дай вам Бог всего-всего, что сами себе желаете. А главное - здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Pozdravlaju i jelaju vam scastja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Eleanora, Migele , Mistikal, Morphin, Elvira, Belushka и Feya!!! Спасибо! За добрые слова и за то, что не забываете ! Вот, не получается у мамы троих (теперь уже ) деток появляться здесь часто. А хотелось бы. Скучаю и помню. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Eleanora, Migele , Mistikal, Morphin, Elvira, Belushka и Feya!!! Спасибо! За добрые слова и за то, что не забываете ! Вот, не получается у мамы троих (теперь уже ) деток появляться здесь часто. А хотелось бы. Скучаю и помню. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Diana Pozdravliayuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!! Pomniu tebia, ochen' rada za tebia ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Diana,vot i Aliska mat troix detej ...kajdij den na forume zasipaet.. Alis,ja v asku ne zajdu bolshe...bojussssssssss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 15 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Diana,vot i Aliska mat troix detej ...kajdij den na forume zasipaet.. Алиса, это правда - и ты тоже?? )) Все-таки это так здорово!! Я всегда хотела себе трех деток. Завидовала семьям, где трое детей - это единственное, чему я вообще завидовала в жизни. Мечта поэта . Смотреться каждый день в светлые чистые лица своих малышей, в их выразительнейшие глазки! Я сама становлюсь юной и свежей, глядя на них. А заботы - это так. Не страшно. Времени вот только не хватает на все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Диан, ты молодец, правда)) Иногда заглядываю в эту ветку, радуюсь за тебя и за тех девушек, у которых такое счастье - детки! Пиши на форуме чаще, мне твои мысли кажутся очень разумными и интересными))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Поздравляю Диана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts