West Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Народ! Меня только что пригласили на новогодний вечер и это меня заставило задуматься о новогоднем празднике, хотя соглашусь что ещё рано))) 1)Как и где вы планируете сравлять новый год? 2)С кем вы будете его встречать, дома с родителями(для холостых) или с друзьями, или с любимым человеком? 3) Верите ли вы в то что с кем новый год встретишь с ним весь год и проведешь? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 1 - 31 декабря вне сомнения буду дома 2 - опять таки 31-го - с мамой буду встречать и с тремя кошками ))) Одену шапочку деда мороза и буду наслаждаться. Даже шампаниское по такому поводу выпью. Вот это да! 3 - верю - всю жизнь с мамой встречаю и всю жизнь с ней его провожу )))) (а все остальное за кадром останется, за кулисами))) Личное слишком !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 1. Еще не знаю, слишком рано для этого 2. Верю, что с третьим пунктом 3. Это все ерунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ... ya ne znayu chot zavtra budet ) a tut vopros o 31-om dekabre )..dojivyom uvidem.. Do six por vsyo bilo tip-top.. nadeyus i shas takje.. PS.. a ot suiveriya ya dalyok... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 3) Верите ли вы в то что с кем новый год встретишь с ним весь год и проведешь? Насчёт третьего пункта, так уж получилось что прошлый новый год я встретил в компании 4 Азербаиджaнцев, 2 узбеков, 1 русской, 3 казачек, 2 украинцев и одного филипинца: так вот заявляю с полной ответственносю что данный пункт не соответствует действительности, чему я кстати несказанно рад ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 1. Рассматриваю несколько предложений....Подумать надо. 2. Как определюсь с первым пунктом, уже буду точно знать с кем. 3. Чушь........))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 надо дождаться рекламы по телеку, буду встречать там где поют Билал Алиев, Н братерс старый состав, и юморист Фяррда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 1. Пойду куда-нибудь, но пока не определилась 2. Сначала дома с семьей, а потом каждый разойдется по своим компаниям)))) 3. не верю, хотя с кем провела прошлый праздник, с теми же и до сих пор успешно общаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 1)Как и где вы планируете сравлять новый год? 2)С кем вы будете его встречать, дома с родителями(для холостых) или с друзьями, или с любимым человеком? 3) Верите ли вы в то что с кем новый год встретишь с ним весь год и проведешь? __________________________________________________________________________ 1) Как - Наверное, с радостью )) Где - пока не знаю... Если приедет друг из Кентукки, может в 12 будем на Тайм Сквере... А потом завалимся куда-нибудь... 2) Если сбудется второй пункт рервого вопроса, то с другом... Наверняка, еще будет пара-тройка десятков азербайджанцев )) 3) Не хочу в это верить!!! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Если приедет друг из Кентукки Не Кентукки, а Кентакки ))) Йох hеле бир, Ессентуки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Sh@ten, открой любую энциклопедию на русском и поищи там "Кентакки "... Не думаю, что найдешь )))) ЗЫ: Не флуди и меня не провоцируй! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Те кто живут в Америке, Вы собираетесь в NY в ресторане "Баку"? там всегда на Новый Год и на Новруз новоселье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 (изменено) Sh@ten, открой любую энциклопедию на русском и поищи там "Кентакки "... Не думаю, что найдешь )))) Аргумент у тебя, конечно, убийственный )) К сожалению, русской энциклопедии нету и не предвидиться, слава Богу )) Ээх, не пойти ли в Кентукки Фриед Чиккен купить что-нибудь кентуккийского? ))) Изменено 5 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Fireland, скорее всего, так и будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Народ!Меня только что пригласили на новогодний вечер и это меня заставило задуматься о новогоднем празднике, хотя соглашусь что ещё рано))) 1)Как и где вы планируете сравлять новый год? 2)С кем вы будете его встречать, дома с родителями(для холостых) или с друзьями, или с любимым человеком? 3) Верите ли вы в то что с кем новый год встретишь с ним весь год и проведешь? 1)poka nikakix planov.kak polu4itsa. 2)naverno s roditelami.no gde poka ne znyau 3) ne veryu.gluposti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Аргумент у тебя, конечно, убийственный )) К сожалению, русской энциклопедии нету и не предвидиться, слава Богу )) Ээх, не пойти ли в Кентукки Фриед Чиккен купить что-нибудь кентуккийского? ))) Шатен, аргумент у меня как ни есть кстати ))) В энциклопедиях на русском нет слова "Кентакки". Можешь проверить в интернете. А почему на русском говорят Вашингтон, а не Уошингтон? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 (изменено) А почему на русском говорят Вашингтон, а не Уошингтон? ))) Есть здесь у нас улица в нескольких блоках, называется Cahuenga, так 95% русских читают её по твоему принципу, хотя на самом деле она произносится как Кайенга )) Ты побольше на Брайтон Бич проживи, еще и одесский акцент появится )))))) Изменено 5 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 1)Как и где вы планируете сравлять новый год? 2)С кем вы будете его встречать, дома с родителями(для холостых) или с друзьями, или с любимым человеком? 3) Верите ли вы в то что с кем новый год встретишь с ним весь год и проведешь? 1)Планов пока нет)Но уверенна,что это будет что-то замечательное) 2)С любимым 3)Очень суеверна,и по-этому верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 (изменено) Есть здесь у нас улица в нескольких блоках, называется Cahuenga, так 95% русских читают её по твоему принципу, хотя на самом деле она произносится как Кайенга )) Ты побольше на Брайтон Бич проживи, еще и одесский акцент появится )))))) Шатен, мы говорим о разных вещах... Ты говоришь о произношении на origin языке, а я о произношении на другом языке, в данном случае - на русском. Я могу привести много примеров (Paris - Париж; Roma (It), Rome (En), Рим (Ru)...) ЗЫ: Брайтон Бич тут не при чём )))))) Изменено 5 ноября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 1)Наверное пойдём в один из иностранных баров. Скорее всего в Финнеганс 2)Ну а я тоже справлю сначала с дома, а потом.....К друзьям на лей-пей 3)Верю, все те с кем я встречал Новый год до сих пор со мной, хотя прошло достаточно времени. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 (изменено) Ты говоришь о произношении на origin языке, а я о произношении на другом языке, в данном случае - на русском. Я говорю о произношении географического названия штата страны на языке той же страны, где это находится, человеком, находящимся в той же стране... Не исе... Прекращаю этот бессмысленный спор, все равно спать пора ) Изменено 5 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Я говорю о произношении географического названия штата страны на языке той же страны, где это находится, человеком, находящимся в той же стране...Не исе... Прекращаю этот бессмысленный спор, все равно спать пора ) Шатен, повторяюсь, я говорил КентУкки, потому что я писал пост на русском языке, и то, где я нахожусь, никоим образом не влияет на произношение географического названия штата страны на РУССКОМ языке. А почему тогда и ты, и я, да и все мы произносим по-русски название денежной единицы страны, в котором находимся не "дАллар", а "дОллар"??? ЗЫ: Спокойной ночи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 1)Еще не знаю, но скорее всего дома, кстати после многочисленных опытов празднования этого праздника вне дома, пришла к мысли что это семейный праздник все-таки. 2)скорее всего будут друзья и родители... 3) нет, не верю....верю, что КАК встретишь, ТАК и проведешь весь год..вот это правда!! Основываясь на личном опыте, заявляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Новый Год - самый нелюбимый мною праздник, поэтому отмечать не собираюсь... Поэтому 30-го соберемся с друзьями по традиции в Ritz'е и отметим там нашу встречу по полной (уже предвкушаю это действо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Наверное, с друзьями...Мы обычно очень весело проводим Новый Год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 1)Пока незнаю где? 2)Хотелось бы конечно с любимым человеком. 3)Верю.Сним провела прошлый новый год,с ним и осталась.Незнаю может это просто совподение.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 дома)) домашний это праздник*) с елкой и свечками*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ужрусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Те кто живут в Америке, Вы собираетесь в NY в ресторане "Баку"? там всегда на Новый Год и на Новруз новоселье. они по 2 раза в год ресторан открывают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Если приедет друг из Кентукки, может в 12 будем на Тайм Сквере... я всегда смотрю как яблоко падает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ужрусь и так весь год..*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 и так весь год..*) если бы :plach: весь год не выходит :204ff: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Ослик , значит ужираться на год вперед, чтобы быть в рабочем состоянии?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 naverno budu vstyrachat na snejnoy vershine kuda daje jipi ne doberutsya v ogromnoy 2 etajnoy izbe 1 etaj holl 2 nomera v kompanii sovershenno neznakomih mne ludey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 zabil skazat pro ogromniy bar i eshe bolshe kamin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts