***Электра*** Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Вы что для этого там собираетесь?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Chto-to aktivnosti net.... Memfis,Zapin'te etu temu pls. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 постораюсь обезательно к 6 часам быть там.. если не возрожаете конечно Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Chto-to aktivnosti net....Memfis,Zapin'te etu temu pls. надеюсь это не значит что собируна не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 А у меня другие планы! К сожалению... а может и к радости)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Fistaxa, please! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 ..esli uspeyu.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 А у меня другие планы! К сожалению... а может и к радости)))) Наверное к радости! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 хе-хе-хе , дела сердешные... ))) Тайные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 ИТАК!!!! МЕСТО И ВРЕМЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ! 15-00 в кафе "у Аннушки". ====== Еще просьба не забыть про нашу благотворительную акцию помощи больным детям. Помогаем материально по мере возможности. сбор средств там же. Заранее спасибо Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Maestro , salam ... a mne qovorili chto sobiruna ne budet , ay ne bilim Maestro uje ne beretsya za orqanizaciyu sobiruna ... rad , ochen rad ... budu .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 boo doo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 please! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 не смогу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Фикрим вар :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Фикрим вар :-) Постараюсь тебя отговорить до воскресенья ) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Постараюсь тебя отговорить до воскресенья ) Двойная у тебя работа, однако )) В ФУТБОЛ играют настоящие мужчины :-) Даже если они живут недалеко от Кара Караева )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 boo doo на это слово в таком виде стоит копирайт. :0) boo doo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 boo doo Soul, все там будем! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Двойная у тебя работа, однако ))В ФУТБОЛ играют настоящие мужчины :-) Даже если они живут недалеко от Кара Караева )) А причём тут футбол? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Maestro, Я Вас уважаю лично как человека, как и многих других, но к сожалению я уже решил оставить этот форум в прошлом. Если что я не против созвониться и встретиться и посидеть просто как с хорошим человеком, но никак не под вывеской Собирун Бакилилара. Пусть извенят меня все - но таково моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 А причём тут футбол? Просто слухи ходили, что до собируна будет футбол...Но, кажись, отменили :-( И топик нигде не висит (( Точно, слухи....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Обязательно в другой день зайду и посмотрю, что же там у Аннушки.ну очень интересно, такая реклама с завидным постоянством идёт. кстати а что там в меню? Хорошая мысляя тоже попробую электра только давай заранее договоримся кто в какой день придёт. чтобы не пересечься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 JDEM_S! ostalos' men'she sutok. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Хорошая идея!!! Вот только я никого не знаю (в лицо) , а придти хочется, а главное по времени получается. Даже не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Хорошая идея!!! Вот только я никого не знаю (в лицо), а придти хочется, а главное получается по времени. Даже не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Laliya seniorita вас за ручку привести? буду только рад Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 все на собирун быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 ребята тусуются сейчас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 а я то думаю, что так тихо на форуме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Нууууу, щас напьются и песни орать будут... © )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Laliya seniorita вас за ручку привести?буду только рад не получилось... сижу сейчас дома. Погода не настроила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Laliya я тоже из за погодки не пошел, да к тому же уставший после футбола Жаль не получилось... Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 xm... a gde emocii??*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts